Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista

www.studiosangottardo.it

Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
375 recensioni Verificato
Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista
%title%

%offer%

Recensioni ( 370 ) 4.9

la sciura
la sciura
2024.05.10
Studio pulito , grande e ben curato. Il personale fantastico , vado da anni e nn cambierei mai!
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.05.15
Grazie per questa splendida recensione! È meraviglioso sapere che apprezzi la pulizia e l'ampiezza del nostro studio, così come la nostra dedizione! Grazie per non cambiare e per continuare ad essere parte della nostra famiglia.!
Annuncio pubblicitario
Isabella Spagnolo
Isabella Spagnolo
2024.05.09
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.05.15
Ciao Isabella! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Il tuo feedback è molto prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. A presto!
Michele 8991
Michele 8991
2024.05.08
Studio ottimo. Persone cordiali e puntuali. La dottoressa Ilaria Caserta, che mi ha fatto la pulizia dei denti periodica, è stata molto gentile e precisa nel lavoro. Consiglio.
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.05.15
Ciao Michele, grazie mille per questa recensione! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con la dottoressa sia stata così positiva. Grazie per averci scelto e per averci consigliato!
Antonino Frisina
Antonino Frisina
2024.05.04
Frequento lo studio dentistico San Gottardo da oltre 6 anni e non potrei essere più soddisfatto. Professionalità impeccabile, trasparenza e cordialità assicurano un'esperienza dentistica eccellente e serena! Un grazie di cuore a tutto lo staff, sempre gentile e disponibile. Consigliatissimo!
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.05.07
Ciao Antonio! La tua fedeltà e soddisfazione sono la migliore testimonianza del nostro impegno. Grazie per aver scelto lo studio dentistico San Gottardo per oltre 6 anni. Tutto lo staff ringrazia di cuore per le gentili parole! Alla prossima!
Sara Volante
Sara Volante
2024.04.30
Lo studio mi ha contattato dopo 6 mesi esatti dall'ultima pulizia ricordandomi di prendere l'appuntamento. L'igiene si sa non è proprio uno spasso ma dopo la soddisfazione è grande. Veloce ed efficace la professionista mi ha regalato una bocca super pulita e sana. Grazie mille, ci vediamo a gennaio!
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.05.07
Ciao Sara, grazie per il tuo feedback positivo! È gratificante sapere che apprezzi i nostri promemoria e il servizio di igiene dentale. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie per la fiducia, non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente a Gennaio per continuare a garantirti un sorriso splendente e sano!
Annuncio pubblicitario
Laura Bevilacqua
Laura Bevilacqua
2024.04.24
Grandissima professionalità, continuo aggiornamento delle tecniche e delle apparecchiature e sempre tanta gentilezza
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.04.30
Ciao Laura! Siamo immensamente grati per il tuo riconoscimento della nostra professionalità e impegno nell’aggiornamento continuo. La gentilezza è un valore che teniamo in grande considerazione, e siamo felici che sia stato evidente durante la sua visita. Grazie per averci scelto e per la sua fiducia nel nostro studio dentistico!
Silva Jurissevich
Silva Jurissevich
2024.04.23
Ottima competenza e serietà a volte eccessiva. Lavoro davvero molto ben eseguito !!!! Grazie
Silva Jurissevich
Silva Jurissevich
2024.04.23
Ottima competenza e serietà a volte eccessiva. Lavoro davvero molto ben eseguito !!!! Grazie
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.04.30
Ciao Silvia! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra competenza e serietà nel lavoro svolto. La nostra priorità è garantire un lavoro ben eseguito per la tua salute dentale. Grazie per la fiducia!
Catia Quintas
Catia Quintas
2024.04.18
Sono estremamente soddisfatta della mia esperienza presso questo studio medico. Davvero un ottimo team preparato e attento alle tue esigenze. Grazie mille.
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.04.19
Grazie Catia, per la tua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio e del nostro team. Per noi, ascoltare e rispondere alle esigenze dei nostri pazienti è fondamentale. A presto!
Annuncio pubblicitario
Marta Marchi
Marta Marchi
2024.04.16
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.04.19
Ciao Marta! Grazie per il feedback positivo! Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Alla prossima!
andrea fantinato
andrea fantinato
2024.04.13
Disponibilità, accoglienza e professionalità eccellente. Servizio ottimo. Attenzione al cliente eccellente
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.04.15
Grazie. Siamo felici ti sia trovato bene, per noi è molto importante
Vincenzo Caccamo
Vincenzo Caccamo
2024.04.11
Studio molto bello con personale professionale e sempre disponibile alle esigenze del paziente,ho fatto dei lavori importanti e mi posso ritenere soddisfatto dalla professionalità, la pazienza e la gentilezza di tutto lo staff, consigliatissimo
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.04.15
Grazie Vincenzo! È con grande soddisfazione che riceviamo il tuo apprezzamento! La tua esperienza positiva riflette l'impegno del nostro studio nel garantire professionalità, disponibilità e gentilezza in ogni aspetto delle cure odontoiatriche. A presto!
lorenzo santomasi
lorenzo santomasi
2024.04.09
Personale preparato e attento alle tue esigenze e ai tuoi problemi. Studio medico che consiglio a tutti, per la gentilezza, la serietà e la professionalità del personale.
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.04.15
Ciao Lorenzo! Grazie per il feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale ti abbia offerto un'esperienza positiva e attenta alle tue esigenze. Apprezziamo molto il tuo sostegno e la tua raccomandazione!
Annuncio pubblicitario
Lorena Losno
Lorena Losno
2024.04.09
Dottori molto professionali e competenti. Mi sono trovata davvero molto bene! Studio moderno accogliente e personale empatico e attento nell’esporre tutto in modo corretto. Lo consiglio assolutamente!
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.04.09
Ciao Lorena, grazie per la condivisione! Siamo particolarmente felici nel sapere che tu abbia apprezzato l’accoglienza e l’attenzione che mettiamo nello spiegare al meglio i piani di cura
armando cecatiello
armando cecatiello
2024.04.09
Molto competenti, bravi e gentili, Ti mettono a tuo agio. Avevo una grave problema che nessuno riusciva a risolvere. In una seduta, senza dolore, mi hanno curato. Sono davvero soddisfatto..
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.04.09
Grazie mille! Siamo felici ti sia trovato bene. A presto!
OD D
OD D
2024.04.05
Police should investigate this dental clinic. I would like to express my disappointing experience I had at this clinic and the dentist. I know this clinic because my sister goes to this dentist and has undergone many treatments in the past. So, I needed a check-up and went there. The preventive treatment they suggested cost almost 2000€ in total (which includes 4 fillings , 2 wisdom teeth extraction, 1 root canal treatment, 1 deep cleansing, 1 implant also one temporary implant), which was incredibly expensive imo also they called me 2 times afterwards asking me when I want to start my treatments and told me I can pay it by dividing it in multiple payments, which made me realise this clinic cares a lot about their profit. After seeing my sister’s implant and her overall dental health, I became doubtful of this dentist and clinic. During my trip to Istanbul, I visited another dental clinic to get my teeth checked, and to my surprise, I didn't require all the treatments they had recommended. I only needed 3 fillings, 1 inlay, and a polishing. I am not complaining about their price and they have all the right to charge their patients with how much they want. However, trying to perform multiple (not just one) treatments that aren’t necessary, doesn’t sit right. It’s not about the price difference between Turkey and Italy, it’s about how they offered me treatments that weren’t necessary in the beginning. I did my research before choosing the clinic in Turkey and they are one of the advanced and best clinics Istanbul, and their price was not the cheapest but it was average. And the dentist tried to keep my natural teeth as much as possible rather than trying to perform multiple severe treatments which wasn’t necessary.
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2023.10.24
Salve OD, ci dispiace sapere della sua esperienza presso il nostro Studio. Ci sforziamo di fornire le migliori cure e opzioni di trattamento possibili ai nostri pazienti, ma comprendiamo che a volte il costo possa essere un problema, a maggior ragione se confrontato con la TURCHIA**, dove lo stipendio medio è un quarto dello stipendio medio in ITALIA. Il nostro obiettivo è sempre quello di essere trasparenti sui prezzi e di offrire opzioni alternative quando necessario. Ci scusiamo se questo non le è stato comunicato correttamente durante la sua visita. Apprezziamo il suo feedback e lo terremo in considerazione per continuare a migliorare i nostri servizi. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per lei o se desidera discutere ulteriormente i suoi dubbi, non esiti a contattarci. I migliori saluti PS: Riguardo alle foto, abbiamo richiesto di rimuoverle in quanto contenevano dati personali o privati, per non rischiare di subire truffe da malintenzionati, come ci è già successo in passato. ** Se proprio vogliamo fare un approfondimento e confrontare i prezzi Italia/Turchia (stipendio medio Italia1600€ Vs Turchia 400€): la cifra che ha pagato in Turchia è enormemente superiore in proporzione. Le otturazioni Le sono costate il doppio del dovuto, mentre l'intarsio (cura tra l'altro non opportuna nel Suo caso) l'ha pagato più di quanto non costi in Italia, quindi in proporzione, oltre il quadruplo del suo valore in Turchia. Mi interrogherei, piuttosto, sul perchè in Turchia le cure siano costato il quadruplo del dovuto e se la qualità erogata sia anche lontanamente paragonabile.
Banana Girl
Banana Girl
2024.03.27
Amazing place! Professional doctors. Felt very welcomed. Highly recommend if you're worried about not speaking Italian perfectly. If I could give it more than 5 stars I would. 👍🏻😍
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.03.31
Thank you for your kind words! We strive to provide a welcoming and professional environment for all our patients, regardless of language barriers. It's wonderful to hear that you felt comfortable and well taken care of. We appreciate your recommendation and are grateful for the opportunity to serve you.
Annuncio pubblicitario
Adam Andrewjeski
Adam Andrewjeski
2024.03.27
Wife and I were very comfortable here even as foreigners. We had a bad experience at another popular dentist and decided to try this one. Anyways, extremely kinda staff and modern, welcoming look. Only downside for me as the one waiting in the chairs is how hot it was inside.
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.03.31
It's fantastic to hear that you and your wife felt comfortable and welcomed at our practice. We understand that visiting a dentist in a new country can be daunting, and we're thrilled to have provided a positive experience for you. Our team is dedicated to ensuring a modern and kind environment for all our patients. Thank you for choosing us, and we look forward to continuing to provide exceptional care for you both.
Selen
Selen
2024.03.26
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.03.26
Ciao Selen! Grazie per averci scelti e per aver condiviso la tua esperienza. Ti auguriamo tutto il meglio e non vediamo l'ora di rivederti
Stefania Marri
Stefania Marri
2024.03.25
Precisi , competenti, cordiali il tutto in un bel ambiente accogliente!!! Sono dei veri professionisti di cui fidarsi. Strongly suggested
Risposta da Studio Dentistico San Gottardo - Studio Medico Odontoiatrico a Milano - Dentista 2024.03.26
Ciao Stefania! Grazie mille perle belle parole! Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza nel nostro studio sia stata così positiva. La nostra missione è proprio quella di offrire precisione, competenza e cordialità in un ambiente accogliente, e leggere che abbiamo raggiunto questi obiettivi con te ci riempie di gioia. A presto