Studio legale noto

Studio legale noto Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
59 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (59)
Studio al top in Diritto Tributario Lo Studio Noto garantisce in problematiche di Diritto Tributario un patrocinio a 360 gradi. Massima competenza della disciplina, profonda conoscenza della giurisprudenza, costante disponibilità verso l'assistito.
Annuncio pubblicitario
David Gomez Gonzalez
David Gomez Gonzalez
2023.02.24
Firma de abogados de la más alta categoría, tienen una amplia experiencia en derecho civil y gran conocimiento en el derecho penal. Muy augustos por haber recibido toda su valiosa ayuda y asesoría. Una firma de abogados que puedo recomendar 100% a cualquier persona que necesite ayuda o asesoría en el territorio Italiano.
Francesco Guarnieri
Francesco Guarnieri
2023.02.24
Sono molto seri e professionali si sono presi i documenti ed hanno chiarito esaustivamente la problematica
Eleonora Noto
Eleonora Noto
2023.02.20
Avvocato molto professionale, esperto nel diritto civile. Ha seguito molto bene il nostro condominio a Padova
Maria Rosaria Nervoso
Maria Rosaria Nervoso
2022.12.20
L'Avvocato Noto è una persona molto precisa e attenta. Eccellente professionista.
Annuncio pubblicitario
Аrijana Аlili
Аrijana Аlili
2022.12.09
Riguardo alla nostra situazione, contattammo un paio di avvocati e l'avvocato Noto ci ha sorpreso con la sua umanità. Ha preso con pazienza e dedicazione la nostra situazione. Abbiamo notato sin dall'inizio di avere a che fare con un professionista capace e utile. Grazie.
Antonio Algieri
Antonio Algieri
2022.11.23
Proprio oggi ho avuto un’ulteriore conferma della sua accuratezza e competenza legale. Per la mia esperienza personale, devo dire, in materia bancaria è il numero 1!!!! ( e ne ho conosciuti tanti di avvocati )
giada bernaudo
giada bernaudo
2022.11.23
Avv Noto, giovane e brillante, eccellente professionista, Grandissima competenza, costantemente aggiornato, scrupoloso ed impeccabile . Risolve proattivamente i problemi Ben sapendo che ogni “ problema “ è un’opportunità . Ed in ogni caso ricerca le aree dell ‘opportunità stessa. Continuerò a sceglierlo Anche per quel che riguarda L’ ambito societario.
Isabell Filosa
Isabell Filosa
2022.11.19
L'avvocato Francesco Noto è una persona estremamente professionale e disponibile. Mi ha dato dei consigli che mi hanno aiutato in un momento di grande difficoltà. Consiglio vivamente questo studio legale.
Annuncio pubblicitario
Anna Teresa Grec
Anna Teresa Grec
2022.11.19
L'Avvocato, oltre ad essere una persona disponibile e puntuale, è una persona di spessore, molto preparato e professionale. Nel periodo nel quale ho avuto necessità delle sue consulenze, pur mantenendo un etica molto alta, mi è stato vicino quasi come un vecchio amico ed è stato capace di fornire consigli altamente rilevanti per risolvere le mie situazioni.
William D'Ambrosio
William D'Ambrosio
2022.11.11
Avvocato di grande professionalità, competente, molto preparato e affidabile. Un ottimo studio legale.
Saverio Chianelli
Saverio Chianelli
2022.11.08
Professionista competente e molto disponibile.
Francesco Noto
Francesco Noto
2022.11.03
A competent lawyer, prepared in different areas of law. If you need professional advise and expertise you must call him; clients will benefit from the most secure and reliable opinions
Annuncio pubblicitario
silvana mandolito
silvana mandolito
2022.10.10
Ho avuto l'opportunità di conoscere il titolare dello Studio Legale e reputo sia un ottimo Avvocato, chiaro nella comunicazione col cliente ed esaustivo nelle risposte. E' evidente che la professione che esercita la svolge con passione e dedizione. Consigliato vivamente
Lorenzo Iuele
Lorenzo Iuele
2022.10.10
Avvocato eccellente e molto professionale
michele inglese
michele inglese
2022.09.21
Mi sono trovato estremamente bene con l'avvocato Francesco Noto, ottimo professionista
Sergio Ricca
Sergio Ricca
2022.09.18
Giovane professionista patrocinante in Cassazione. Cura maniacale dei dettagli e aggiornamento continuo fanno dell'avv. Noto un riferimento certo della classe forense. Da rimarcare l'accoglienza e l'attenzione riservata al cliente cui cerca di retrocedere con un linguaggio semplice la "ratio" a volte complessa delle cause.
Annuncio pubblicitario
Luigi Occhiuto
Luigi Occhiuto
2022.09.16
Studio legale serio, l'avvocato Noto è molto preparato e professionale, consigliatissimo.
De Rango Michele
De Rango Michele
2022.09.14
L’avvocato Noto è molto preparato, disponibile e professionale.
Loredana Zagarese
Loredana Zagarese
2022.09.05
Super professionale molto attento e preparato in tutto..