Studio Diritto Infortunistica Stradale E Responsabilità Civile Professionisti Associati

Studio Diritto Infortunistica Stradale E Responsabilità Civile Professionisti Associati Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
16 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (16)
Carla “Giuliadifornovo” Giovanna
Carla “Giuliadifornovo” Giovanna
2024.04.17
Efficenti e professionali, sono assolutamente soddisfatta! grazie
Marcello Milesi
Marcello Milesi
2023.11.06
Bernardo Ricci
Bernardo Ricci
2023.09.28
Professionale e tenace.
Stefano Mestroni
Stefano Mestroni
2023.09.05
Andrea Di Furia
Andrea Di Furia
2023.07.13
Il Dott.Migliore ha seguito la mia pratica con estrema professionalità contattandomi nei momenti chiave per la definizione della liquidazione del sinistro. Ho molto apprezzato il regolare follow-up per avere aggiornamenti in merito all'avanzamento delle riparazioni. Grazie per il puntuale ed effettivo supporto.
paolo quintiliani
paolo quintiliani
2023.04.19
Cortesia, efficacia, solerzia. Sono rimasto molto soddisfatto.Grazie
maria failla
maria failla
2023.04.15
Studio professionalmente preparato e molto competente. Mi hanno supportato e fornito tutte le informazioni necessarie alla conclusione positiva della pratica di risarcimento danno. Se in futuro sarà necessario mi rivolgerò certamente a loro anche per la rapidità nel rimborso delle somme. Tempi tecnici ridotti al minimo e personale gentilissimo. Complimenti!
mattia vercellone
mattia vercellone
2023.04.14
molto seri
gianni rossi
gianni rossi
2023.04.12
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio di tutela legale ricevuto nel sinistro in cui sono rimasto coinvolto. Un ringraziamento va all'operato del dott. Antonio Migliore che mi ha supportato in tutta la vicenda. Grazie di tutto. Alberto Bolis
Laura Berruto
Laura Berruto
2023.04.12
Fabrizio Benincà
Fabrizio Benincà
2023.04.06
Alessandra Cabras
Alessandra Cabras
2023.03.31
Molto professionali, preparati e gentili. Lo consiglio sicuramente!
Davide Tinto
Davide Tinto
2023.03.31
Mi sento di consigliare questo studio in quanto molto professionali e capaci nel loro lavoro, inoltre ringrazio il dott. Migliore il quale si è contraddistinto per la sua gentilezza e serietà. Grazie mille
Domenico Guttadauro Mancinelli
Domenico Guttadauro Mancinelli
2023.03.30
Che dire, ero direi quasi disperato dopo quasi 4 mesi di inconclusive mail e chiamate con l’assicurazione, poi arriva il Dott Migliore che esattamente in due settimane, non so come, riesce a farmi liquidare il danno. Lo chiamerei più Mago Merlino. Grazie di cuore
DANY Allodoli
DANY Allodoli
2023.03.24
Paolo Gargiulo
Paolo Gargiulo
2023.03.06