Studio Amministrazione & Revisione Condominiale Giurintano Antonino

Studio Amministrazione & Revisione Condominiale Giurintano Antonino Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
38 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (38)
Caveau 38
Caveau 38
2024.01.19
Dei grandi professionisti. Consiglio lo studio Giurintano
Annuncio pubblicitario
Maria Concetta Costa
Maria Concetta Costa
2023.12.31
Ottima esperienza. Sempre cordiale e disponibile.
Marco Scalia
Marco Scalia
2023.12.31
In questi due anni devo dire che abbiamo avuto delle ottime esperienze. Amministratore di condominio veramente professionale
Lisa Sheremet
Lisa Sheremet
2023.11.26
Gestione altamente competente e professionale! Consigliatissimo!
Rosy Ros
Rosy Ros
2023.11.04
Amministratore di condominio praticamente perfetto e finalmente un amministratore che risponde anche al telefono
Annuncio pubblicitario
Riccardo Lana
Riccardo Lana
2023.09.17
Finalmente un amministratore che redige i bilanci secondo le normative vigenti. Consigliatissimo.
Daniele Di Carmino
Daniele Di Carmino
2023.09.17
Sicuramente molto più efficiente della precedente amministrazione. Finalmente un amministratore degno di questa professione. Stra consigliato
Giusto mangus
Giusto mangus
2023.09.17
Ho chiamato per una consulenza condominiale, mi ha risolto il problema telefonicamente senza chiedermi un centesimo! Lo consiglio!
Gabriel Frisella
Gabriel Frisella
2023.09.16
Ottima esperienza sulla revisione dei conti
Annuncio pubblicitario
Daniele Di stefano
Daniele Di stefano
2023.09.16
Amministratore di condominio praticamente perfetto.
Lavinia Mineo
Lavinia Mineo
2023.09.15
Posso dire che dopo 4 anni della sua amministrazione posso dire che ora é tutto perfetto. I primi due anni ha sistemato i disastri della vecchia amministrazione. Il terzo anno siamo riusciti a creare un fondo cassa e il quarto anno abbiamo eliminato tutte le morosità. Posso solo consigliarlo, inoltre ci ha fatto risparmiare sulle rate, paradossalmente te paghiamo meno e abbiamo i servizi. Grazie a mministratore
Pietro da Graça
Pietro da Graça
2023.09.15
Da tre anni ci amministra, non mi aspettavo tutti questi passi avanti in condomino. Consiglio vivamente il dott. Giurintano a tutti i condomini che cercano serietà e durezza contro i morosi
Giulio Coccia
Giulio Coccia
2023.09.09
Ottima organizzazione del lavoro e problem solving per le emergenze
Annuncio pubblicitario
Enrico Maria Parisi
Enrico Maria Parisi
2023.09.09
Mi sono trovato benissimo
Roberta Carollo
Roberta Carollo
2023.09.08
Da un paio d'anni ci amministra, ed è tutto perfetto!
antonino pennino
antonino pennino
2023.09.08
Credo che Giurintano Antonino sia un amministratore unico nel suo genere. Grazie alla sua gestione altamente competente e professionale, il nostro condominio il condominio è migliorato notevolmente. La sua dedizione straordinaria al lavoro è evidente, dimostrando un sincero interesse per il benessere e la soddisfazione dei condomini. La sua capacità di affrontare prontamente i problemi condominiali e la rapidità nel prendere decisioni ponderate sono assolutamente ammirevoli. Il suo stile di comunicazione aperto, trasparente e soprattutto sincero ci ha tenuti costantemente informati sugli sviluppi e gli interventi necessari nel condominio. Credo che l'intero condominio abbia apprezzato molto la sua disponibilità nel ascoltare le nostre preoccupazioni e la sua incessante e costante ricerca della soluzione migliore. Sono stato particolarmente colpito dal suo approccio proattivo nella cura delle strutture e degli spazi comuni. La manutenzione è sempre eseguita con cura e tempestività, garantendo un ambiente sicuro e piacevole per tutti noi. Grazie Amministratore
gerardo cazzimiei
gerardo cazzimiei
2023.08.26
Ottima esperienza, servizio impeccabile! Sempre reperibile e disponibile.
Annuncio pubblicitario
Agostino Fazio
Agostino Fazio
2023.08.25
Professionale e affidabile! Sempre aggiornato sulla legislazione vigente
Dario Adamo
Dario Adamo
2023.08.25
Il miglior studio per quanto riguarda l’amministrazione di condominii a Palermo
Fulvio Governale
Fulvio Governale
2023.08.23
Competenza e professionalità!