Studio Dentistico Lazzari

Studio Dentistico Lazzari Reviews

Excellent rating
5.0
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Chirurgo molto preparato Un grazie al dott.Lazzari e a tutta la sua equipe, ho portato mia figlia per l estrazione di un canino incluso ed è stato bravissimo. Mia figlia era molto spaventata ma il dott.Lazzari è stato molto paziente e professionale. Ancora grazieeee
Advertisement
eugenio minet
eugenio minet
2022.07.29
Consigliato dal mio odontoiatra, sono diventato paziente del dr. Lazzari, per un intervento chirurgico di rigenerazione ossea+inserimento impianto dentale. Il dr. Lazzari, mi ha illustrato nei dettagli dell'intervento che avrebbe eseguito e, con delicata maestria nel mettermi a mio agio. Il lavoro è stato eseguito con accuratezza e professionalità con l'aiuto della sua equipe senza alcun dolore. Tengo ad esprimere gratitudine a tutto lo staff dello studio Lizzari, per l'ottima qualità sia professionale che umanitaria, solerti ad accompagnati e seguirti, sia prima che dopo l'intervento. Ottimo lavoro!!! Lo consiglio a tutti
Antonella Passoni
Antonella Passoni
2022.07.21
Lo Studio vanta di una eccellente professionalità da parte del Dott. Lazzari ed i suoi collaboratori. Ciò che apprezzo molto è la disponibilità del dottore di rendere comprensibile la necessità o meno dei lavori da eseguire. Ambiente accogliente e sempre pronto ad ogni evenienza. Lo ho anche consigliato, con buon esito.
Me Mi
Me Mi
2022.07.21
Ottimo studio dentistico, il dottor Lazzari oltre ad essere un professionista estremamente qualificato, si dimostra disponibile e anche simpatico, così come il suo personale estremamente preparato e professionale. Sicuramente consigliato.
alessandro altieri
alessandro altieri
2022.05.18
Advertisement
milena brambilla
milena brambilla
2022.05.13
Ho conosciuto il Dott. Lazzari tramite un mio caro amico che produce apparecchi e strumenti medicali per i dentisti e di conseguenza lavora a stretto contatto con molti dentisti. Me l’ha subito consigliato dicendomi che tutta la sua famiglia si fa curare solo dal Dott. Lazzari da anni. Dovevo fare il mio primo impianto, avevo già chiesto qualche preventivo ma nessuno mi dava fiducia, il Dott. Lazzari senza bisogno di fare Tac o altre cose che mi avevano richiesto gli altri mi ha detto subito che avrebbe dovuto ricostruirmi l’osso in quanto mi ero ridotta a non avere più un supporto per l’impianto. Mi ha spiegato nei dettagli l’intervento che mi avrebbe fatto, facendomi vedere dei filmati e le viti che mi avrebbe applicato. Mi sono subito fidata di lui! Ha fatto un lavoro splendido e ha risolto anche altri miei problemi dentali sempre con la massima cura e padronanza del suo lavoro. In sintesi ha due mani d’oro e una competenza ottima del suo lavoro. Ringrazio anche Jessica e Arianna, due sue splendide collaboratrici, molto professionali e gentilissime! Lo studio è pulitissimo. Gli sto mandando tutti i miei amici che hanno bisogno di un dentista e non posso fare altro che ringraziarlo pubblicamente e consigliarlo a tutti!
Giacomo Perpoli
Giacomo Perpoli
2022.05.03
Personale molto qualificato, cordiali e puntualissimi negli appuntamenti. Per quanto mi riguarda lo consiglio vivamente.
Tiziana Fico
Tiziana Fico
2022.05.01
Angela De simone
Angela De simone
2022.04.30
Un dentista è sempre un dentista…con tutti i contro che comporta!!! Qui da loro però trovi informazioni dettagliate sui lavori che vengono fatti, precisione, puntualità e un’estrema gentilezza e preparazione di tutto il personale. Raccomandatissimo!!!
Advertisement
Lenilda Leka
Lenilda Leka
2022.04.26
Finalmente un dentista che ti spiega bene la situazione della tua salute dentale, facendoti capire cosa c'è che non va e consigliandoti l'opzione migliore senza metterti pressione, ma dando priorità alla tua salute! Ho tolto 3 denti col Dott. Lazzari di cui 1 incluso nel palato e mi sono trovata benissimo. Preciso e professionale. Lo consiglio a tutti!
Binam Tekeste
Binam Tekeste
2022.04.01
Professionalità, cordialità ed efficienza. A profusione. Ringrazio il Dott Lazzari e le sue collaboratrici.
Priscilla Raucci
Priscilla Raucci
2022.03.23
Struttura pulita con personale competente, cordiale ed estremamente attento alla persona. Sono venuta a conoscenza di questo studio grazie alle ottime recensioni google e ho deciso di rivolgermi a loro. Avendo avuto un ottima esperienza mi sento a mia volta di consigliare lo studio.
Drummer Loud
Drummer Loud
2022.03.02
Consigliatissimo!!!
Advertisement
Sonia Rangillo
Sonia Rangillo
2022.01.18
Consiglio e voglio condividere la mia esperienza in questo studio,in cui per tutta la durata del trattamento ortodontico sono stata assistita e seguita benissimo dalla dottoressa,gentilissima Jessica e tutto lo staff. Consiglio a pieni voti per tutto.
Alessia Malacrinò
Alessia Malacrinò
2022.01.02
Ho scoperto lo Studio Lazzari per caso tramite un volantino ricevuto a casa. Non avendo un dentista storico di fiducia mi sono recata per una prima visita ma ho capito, fin da subito, di essere nel posto giusto. Dopo una cura durata circa 4 mesi ho risolto il mio problema ai denti. Avevo dei denti che erano ormai persi a causa della piorrea e ho dovuto toglierli e mettere degli impianti. Durante l’intervento c’era l’anestesista e non ho sentito assolutamente niente. Consiglio a chi ha un problema simile al mio di intervenire il prima possibile per evitare che la situazione peggiori e l’osso diminuisca.
Sara Ambrosetti
Sara Ambrosetti
2021.12.16
Dovevo effettuare un intervento di implantologia importante , avevo difficoltà a mangiare e non sorridevo più da tempo. Ero però terrorizzata dalla figura del dentista e quindi ho procrastinato questo intervento per anni. Dopo varie ricerche e visite presso altri studi dentistici, ho conosciuto il dottor Lazzari che mi ha aiutato a superare questa paura e a risolvere tutti i miei problemi dentali, grazie alla sua pazienza, disponibilità e competenza. Ho incontrato un vero professionista, puntiglioso e attento alle mie esigenze. Ringrazio inoltre tutto il suo staff, Jessica, Arianna e Angelo per la professionalità e la gentilezza dimostrata. Consiglio vivamente lo studio del dott. Lazzari.
Renée Polesel
Renée Polesel
2021.06.22
Dopo aver fatto visite da ben 10 dentisti e cliniche e "istituto" HO SCELTO QUESTO DENTISTA. Gentili, disponibili, premurosi, accoglienti, efficienti e bravi.
Advertisement
oriano ghisolfi
oriano ghisolfi
2021.03.29
Molto bravi ,cordiali ,e molto professionali
Anton Orlikovskyi
Anton Orlikovskyi
2021.01.14
Sono rimasto soddisfatto dalle visite allo studio Lazzari e il dottor Piere è molto professionale, attento e delicato. Da tanto tempo non riuscivo a trovare un posto così. Grazie mille
arianna messineo
arianna messineo
2020.11.24
Dottore giovane e molto preparato. Studio pulito e personale gentile. Scoperto per caso tramite internet è diventato il mio punto di riferimento come dentista. Lo consiglio.