Studio dentistico Aiello Daniela

Studio dentistico Aiello Daniela Reviews

Excellent rating
5.0
85 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (71)
SAETTA TIRO DINAMICO
SAETTA TIRO DINAMICO
2021.07.30
Lo studio dentistico mi è stato consigliato da una mia grandissima Amica, ma quando gli ho detto che ero impossibilitato ad andarci vivendo in Toscana, ha insistito convincendomi a prendere un appuntamento, per questo non mi stancherò mai di ringrazziarla in quanto ho trovato professionalità è disponibilità senza eguali, per non parlare dell'igiene e delle misure anticovid a dir poco maniacali. Grazie e Complimenti x avermi restituito il sorriso...
Advertisement
pasquale cannizzaro
pasquale cannizzaro
2021.07.27
Da molti anni sono un paziente della Dottoressa Daniela Aiello, persona cortese, qualificata ed estremamente scrupolosa, non lascia nulla al caso, sinonimo di professionalità e dedizione per il proprio lavoro.
Dina De Piano
Dina De Piano
2021.07.15
È il top, un connubio di gentilezza, professionalità, competenza, preparazione e soprattutto umanità.
Margi Ma
Margi Ma
2021.07.01
Sono da poco diventata una paziente della dottoressa e sono molto soddisfatta. Oltre alla professionalità e bravura, della dottoressa ho apprezzato anche la concreta disponibilità e cordialità. Infine, ma non meno importante, la pulizia e l'igiene dello studio segnano un ulteriore punto a vantaggio della struttura.
giovanni giordano
giovanni giordano
2021.07.01
Voglio complimentarmi con la mia Doctor per la sua professionalità , massima competenza ed attenzione nei dettagli e il rispetto per i propri pazienti Sempre pronta a soddisfare ogni richiesta Il massimo che si può avere da una professionista quale è lei.
Advertisement
Ileana Concepcion
Ileana Concepcion
2021.06.08
Tutto perfetto, molto professionale. Sono soddisfatta. Todo perfecto. Son personas súper profesionales, muy buena atención, la doctora es muy profesional , solo tengo cosas buenas que decir.
Commerciale Consulting Strategist
Commerciale Consulting Strategist
2021.05.27
Ho cambiato casa, famiglia, amici, lavoro, squadra,azienda, meccanico, gommista, barbiere, fruttivendolo, macellaio e poi dentista...oggi li ricambierei tutti tranne la dentista: DANIELA AIELLO ?
Emanuel Scafuro
Emanuel Scafuro
2021.05.26
Commerciale Consulting Strategist
Commerciale Consulting Strategist
2021.05.25
Advertisement
Natalia Murgia
Natalia Murgia
2021.04.19
Islington Family
Islington Family
2021.04.19
Rosa Mancini
Rosa Mancini
2021.04.18
Ambiente professionale e rassicurante , assistenza scrupolosa . La dottoressa Daniela Aiello ha risolto una malocclusione di mio figlio in tempi brevissimi e con tecniche super estetiche .Veniamo da lei una volta al mese (da Ostia ) ....che dire la migliore dentista !!!
Silvia De Martino
Silvia De Martino
2021.03.03
La dottoressa è bravissima ed è diventata il mio punto di riferimento a Salerno. La consiglio vivamente e La ringrazio per gli ottimi lavori che ha svolto finora!
Advertisement
Gianmarco Sabato
Gianmarco Sabato
2021.02.19
Cordialità e professionalita al top, la dottoressa è disponibile ed accogliente, oltre ad essere un "detective" dei denti, forte spirito d'osservazione ed esperienza consentono di risolvere i problemi velocemente ed efficacemente. Consigliatissima.
marco costa
marco costa
2021.01.16
Ho effettuato lo scaling avevo una gengivite forte mi ha risolto un problema banale ma che nessuno riusciva a rivolvere vengo da Bari sono contento di aver finalmente trovato la soluzione . Lo studio dentistcio Aiello rispetta con rigore le regole anti covid e poi ora tutto lo team ha effettuato il vaccino ... lo studio super consigliato grazie dottorssa Aiello
MARCO SAPERE
MARCO SAPERE
2020.12.25
La mia esperienza e’ stata estremamente positiva sono stato allo studio nella seconda fase della pandemia ...studio super sterile ..una vera sala operatoria, mi ha risolto un problema estetico ho effettuato lo sbiancamento dentale risultato eccellente e messo delle capsule in zirconia ( sono rinato) . Quando tutto sarà finito (senza mascherina ) si vedrà il mio sorriso withe !!! Grazie Dottoressa Aiello
Elisabetta Faraone
Elisabetta Faraone
2020.10.12
recommends
Serietà, cortesia ed efficienza. Consiglio vivamente la Dottoressa Aiello che, con grande professionalità, si dedica al suo lavoro e ai suoi pazienti. È una fortuna avere uno studio dentistico del genere sul nostro territorio.
Advertisement
Elisa Feo
Elisa Feo
2020.09.10
Sono stata allo studio dentistico Aiello della Dottoressa Aiello a luglio 2020, avevo un forte dolore e nessun dentista aveva risolto il problema. Finalmente ho risolto mi sento risollevata(Ho levato una cisti e ho messo un impianto di ultima generazione ) ...una grande professionista... i kilometri che ho fatto per raggiungere lo studio sono stati ricompensati !!! Super consigliato...anche in questo periodo di covid si rispettano tutte le regole...
Valentina Spataro
Valentina Spataro
2020.05.17
A fine quarantena sono stata curata dalla dott.ssa ,avevo molto paura e diffidenza, invece mi sono tranquillizzata da professionalità, igiene ( tutto monouso ) uno studio sterile ... complimenti grande professionalità e competenza ! !
Anna Perrillo
Anna Perrillo
2020.02.26
Ho conosciuto la dott.ssa Daniela Aiello sui social ( Instagram ) dove lo studio ha tanti follower....tutti meritati e’ una grande professionista ...studio tecnologico ...ho effettuato lo Sbiancamento dentale permanente e’ la migliore d’Italia che effettua questa tecnica , vengo da Firenze per essere curata da lei ... Ora mia figlia sta facendo trattamento ortodontico con ortodonzia invisibile dalla dottoressa Aiello e il trattamento sta andando molto bene “ veramente Invisibili ” nessuno si accorge di nulla ... CONSIGLIATISSIMA !!!