Studio 33 by Nina

www.studio33-reken.de

Studio 33 by Nina Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
Studio 33 by Nina
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 5.0

I. Wilkes
I. Wilkes
2024.05.12
Advertisement
J
J
2024.05.02
Nina liebt ihre Arbeit - das merkt man sofort! Ich fühle mich super wohl und bin immer seeeehr zufrieden mit ihrer Arbeit! Für mich ist es ein kleines bisschen Wellness, dort zu sein :) Danke Nina!
Jacqueline X
Jacqueline X
2024.04.20
Preis Leistung super, tolle Produkte, tolle Friseurin. Mein absoluter Lieblingsfriseur. Nach langer Suche bin ich endlich angekommen. Danke liebe Nina
Christin Tenbrink
Christin Tenbrink
2024.04.17
Susanne Thiemann
Susanne Thiemann
2024.03.19
Ein Mega-schöner Salon! Eine Super-Super tolle Friseurin!! Fahre dafür von Südlohn nach Reken - es lohnt sich!
Advertisement
Jasmin Strotmann
Jasmin Strotmann
2024.03.15
Preis-Leistung ist mehr als top. Habe Strähnen bekommen mit einem Glossing und einem neuen Schnitt. Das Ergebnis ist wahnsinnig gut geworden. Nina ist total freundlich und zuvorkommend. Mir wird etwas zu trinken angeboten, gefragt ob das Wasser passt von der Temperatur usw. Direkt einen neuen Termin mitgenommen.
Petra Börsting
Petra Börsting
2023.12.14
Das Studio 33 by Nina ist ein sehr schicker und cooler Salon und Nina ist eine sehr nette und kompetente Frisörin! Ich komme gerne wieder 😘
Maria
Maria
2023.10.28
Tolle Friseurin und sehr schöner eingerichteter Salon ! Super Beratung & habe gute Tipps bekommen :-) komme auf jeden Fall wieder !
Sarah St
Sarah St
2023.09.29
Advertisement
Jana Pennekamp
Jana Pennekamp
2023.09.28
Habe mich zu 100% wohl gefühlt. Wunderbare Beratung und eine super Ausführung. Ich kommen auf jedenfall wieder 🥰
Larissa Cremer
Larissa Cremer
2023.09.28
Wunderschöner Salon mit großartigem Service und super Beratung!
Marc Wuebbeling
Marc Wuebbeling
2023.09.14
Der Fuhrmann
Der Fuhrmann
2023.09.10
Schnelle einfache Termin Vergabe und Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Advertisement
Mareen Volbert
Mareen Volbert
2023.09.06
Simone Mks
Simone Mks
2023.08.30
Sehr stilvoll und gemütlich eingerichteter Friseursalon. Habe mich total wohl gefühlt. Meine Haare sind echt schön geworden! Mag auch die verwendete Produktserie, die auf schädliche Inhaltsstoffe verzichtet. Ich komme gerne wieder. Danke Nina :)
Janina Klein
Janina Klein
2023.08.26
Alles top, Nina war sehr nett und hat meine Haare so geschnitten, wie ich es gewohnt bin und es mir gewünscht habe (obwohl ich das erste Mal bei ihr war).
Darius Ryll
Darius Ryll
2023.08.21
Super schönes Ambiente und die beste Friseurin die ich kenne punkt
Advertisement
Anne Jost
Anne Jost
2023.08.21
Vielen Dank für die tollen Haare ☺️ Ich habe mich von der Beratung über den gesamten Termin komplett abgeholt gefühlt! Endlich eine Friseurin, die zuhört, ehrlich berät und einen komplett mitnimmt. Der nächste Termin ist gebucht!!!
Dorina Wameling
Dorina Wameling
2023.08.21
Seit über 10 Jahren meine persönliche Friseurin des Vertrauens 🥰 Nun endlich in die Selbstständigkeit und in deinem eigenen Salon ♥️ Ich freu mich auf viele weitere Jahre mit dir an meiner Seite und ausgefallene Farbtechniken😍
Tanja Groeger-Ryll
Tanja Groeger-Ryll
2023.08.21
Ein super schöner Laden mit der besten Friseurin