Studio Dolci Reviews

Studio Dolci Reviews

4.7

Excellent - based on 53 reviews

www.studio-dolci.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (53)
Nadia Serra
Nadia Serra
2024-01-09
Ero alla ricerca di una chiropratica e il profilo della Dr. Lavinia Dolci mi ha subito colpito molto. É una professionista estremamente completa, che unisce tecniche diverse, ma tra loro complementari, per il raggiungimento del benessere del paziente nel più breve tempo possibile. Con le sue valutazioni e i suoi trattamento sono stata subito meglio. Inoltre la Dr. Dolci mi ha reso consapevole dei miei punti di debolezza e forza, consigliandomi piccole strategie ed esercizi mirati a proseguire la terapia in autonomia per poi tornare per nuovi obiettivi terapeutici. Da consigliare vivamente!
Maurizio Morando
Maurizio Morando
2024-01-06
giuseppe guerci
giuseppe guerci
2023-11-10
Buon servizio, però 195€ per 1 ora di trattamento fisioterapico mi sembra eccessivo. Tariffario da luminare della medicina.
Gabriele
Gabriele
2023-10-13
Non trovo le parole per descrivere la mia gratitudine verso la Dott.ssa Lavinia: dopo anni di pellegrinaggi tra medici, osteopati e fisioterapisti la Dott.ssa Lavinia è stata la sola a risolvere il mio problema alla schiena. Scrivo con vero piacere questa recensione per consigliare a tutti di rivolgersi alla Dott.ssa Lavinia con fiducia: è una professionista seria, preparatissima ed attenta ai bisogni dei propri pazienti.
Eleonora Scalzo
Eleonora Scalzo
2023-09-25
La professionalità e l' elegante gentilezza della Dr.Lavinia Dolci, nel tempo non sono mai venute meno; ogni suo trattamento ha sempre portato a me e alla mia famiglia grandi benefici e il suo continuo desiderio di formarsi e dare nuove possibilità di guaglione ( es. Con le Biorisonanze e i Tao Patch), mi portano a consigliarla vivamente a Tutti coloro che vogliono stare meglio ! Eleonora Scalzo
Simona Castagnotti
Simona Castagnotti
2023-08-18
Sono stato oggi per la prima seduta dottoressa professionista seria e competente ascolta e fa sentire a proprio agio.... consiglio
Noemi Nm
Noemi Nm
2023-03-16
La dr. Lavinia è indubbiamente uno dei professionisti più completi e competenti,da cui io sia mai stata,è non guastano la sua gentilezza e la sua empatia,ha da subito trovato la radice del problema del mio dolore,consigliatissima,medico top
Monique Stefan
Monique Stefan
2023-01-19
Io e mia figlia troviamo la dottoressa molto competente e di grande aiuto per risolvere i nostri problemi. Molto gentile e paziente, sa ascoltare e mettere a loro agio le persone. Bastano poche sedute per farci stare bene. Grazie mille
natalia anzeloni
natalia anzeloni
2023-01-19
Michela Pastorino
Michela Pastorino
2022-12-22
Molto brava
Stefano Gai
Stefano Gai
2022-12-15
Alessandro vullo
Alessandro vullo
2022-12-15
Personalmente ho risolto molte problematiche, da consigliare a tutti !!!!!!
Annalisa Santoro
Annalisa Santoro
2022-12-15
Da alcuni mesi frequentiamo lo Studio Dolci,oltre alla grande competenza della dottoressa abbiamo potuto constatare la sua grande capacita' di ascoltare e creare empatia con i pazienti.Gia' dalla prima seduta i dolori che da mesi colpivano la schiena sono spariti e grazie ai suoi preziosi consigli sulla postura e sull'alimentazione abbiamo ottenuto grandi benefici. Consigliatissimo!Anna & Dario
Cosimo De Rosa
Cosimo De Rosa
2022-12-15
Giovanni Schiattarella
Giovanni Schiattarella
2022-12-15
Ringrazio la gentile Dottoressa che mi ha risolto il problema e sbloccato in una seduta!
Denuer Periolo
Denuer Periolo
2022-12-15
Nadia Amerio
Nadia Amerio
2022-12-15
Andrea Petralia
Andrea Petralia
2022-12-15
Mi sono trovato benissimo. Professionalità e empatia con il paziente sono di casa in questo studio.Alla prossima.
Bruna Garbarino
Bruna Garbarino
2022-12-15
Molto brava 👏👏👏
Daniela Ricci
Daniela Ricci
2022-12-15
La consiglio: disponibile , professionale, prende a cuore le problematiche dei pazienti