Studio Chaillou - Photographe à Lyon

www.studio-chaillou.fr

Studio Chaillou - Photographe à Lyon Avis

Avis Excellente
5.0
54 avis vérifié
Studio Chaillou - Photographe à Lyon
%title%

%offer%

Avis ( 54 ) 5.0

Vinvin Guesné
Vinvin Guesné
2024.05.12
Nous avons fait une séance de photographie pour l’ouverture de notre agence web avec ma partenaire. Merci à Mathieu pour son professionnalisme et sa capacité a nous avoir mis a l’aise.
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2024.05.19
Merci Vincent pour ton message et pour ton retour d'expérience ! Je vous souhaite le meilleur pour le lancement de votre agence Web !
Anastasia Laroche
Anastasia Laroche
2024.05.07
Matthieu a réalisé mon portrait pour ma photo CV/LinkedIn avec professionnalisme et réactivité. Je le recommande vivement !
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2024.05.08
Merci Anastasia pour votre retour d'expérience et bonne continuation à vous !
Valérie G.
Valérie G.
2024.03.19
Nous avons fait appel à Matthieu pour faire les photos de notre nouveau site web. La demande était multiple : des portraits des membres de l'équipe, un reportage dans nos locaux un jour de grande activité, des photos pour mettre en valeurs nos locaux, nos espaces de travail. Matthieu a parfaitement répondu à notre demande ! Nous sommes ravis du résultat. Souplesse, ponctualité et rapidité de rendu sont des atouts supplémentaires qui font du Studio Chaillou un prestataire idéal.
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2024.03.20
Merci Valérie pour ton retour d'expérience. Ce fut un réel plaisir de collaborer avec toi sur ce beau projet ! Je viens de découvrir le nouveau site internet de CAP Services, et le résultat est parfait ! Cela me fait toujours plaisir de voir mes photos mises en valeur par des supports de communication esthétiques et bien pensés ! J'espère que nous aurons l'occasion de retravailler ensemble sur d'autres projets à l'avenir. Bonne continuation à toi.
arnaud petzl
arnaud petzl
2024.03.18
Mathieu a été très professionnel et attentif durant notre séance photo, je suis très satisfait des photos finales, je vous recommande les yeux fermés !
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2024.03.20
Merci Arnaud pour ton retour d'expérience, j'ai hâte de voir comment vous allez utiliser les photos du reportage métier sur vos supports de communication et pour promouvoir l'activité de votre atelier d'artistes à Croix Rousse. Encore merci pour l'accueil et la bienveillance.
Mathieu Le Breton
Mathieu Le Breton
2024.03.15
Excellente expérience d'un portrait photographique professionnel avec Matthieu Chaillou ; des prises de vues soignées, naturelles et élégantes de notre atelier atypique. Le résultat dépasse nos attentes. Je recommande tant pour la qualité du travail que pour la gentillesse et la patience du photographe.
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2024.03.15
Merci beaucoup Mathieu pour ton retour, cela a été un plaisir de découvrir votre atelier d'artistes, votre art et de partager ce moment avec vous ! J'ai hâte de voir l'utilisation des photos pour la biennale et sur les autres supports 😀
Lydie Balmont
Lydie Balmont
2024.03.06
J'ai embauché Matthieu pour des portraits professionnels et photos de groupe. Il a su mettre à l'aise l'équipe et nous avons eu de très belles photos. Un grand merci pour son professionnalisme et sa flexibilité !
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2024.03.08
Bonjour Madame Balmont, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de retravailler avec vous. Bonne journée et encore merci pour le très bon accueil dans vos locaux. Bien à vous Matthieu
Vassiliya Loumagne
Vassiliya Loumagne
2024.02.20
Photographe très pro et à l'écoute. On a des bons conseils. J'avais besoin de photos pour le CV et les réseaux professionnels. Le résultat est très satisfaisant et j'ai reçu les photos rapidement. À choisir ce photographe sans hésiter pour tout genre de photos!!
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2024.02.21
Bonjour Vassiliya et merci pour votre retour ! Bonne continuation à vous et au plaisir de retravailler ensemble. Matthieu
Cathy SOLER
Cathy SOLER
2024.01.25
Matthieu à réalisé un excellent reportage photo d'une remise de prix lors d'un concours (auquel j'ai participé comme jury). Matthieu est discret et très professionnel en plus d'être une personne très agréable. Je recommande ++
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2024.01.31
Bonjour Cathy, Merci beaucoup pour ton retour d'expérience sur ma prestation de photographe evenementiel à Lyon ! Cela a été un plaisir de faire ta connaissance et j'espère que l'on aura le plaisir de se recroiser :)
Noura METRI
Noura METRI
2024.01.25
Professionnalisme exemplaire ; photos de très bonne qualité ; Nous avons énormément apprécié votre prestation lors de notre cérémonie au Campus de la Doua - UCBL Lyon 1 et d'avoir mis en valeur tous les moments forts de notre évènement.
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2024.01.26
Bonjour Noura, Merci pour votre retour et votre commentaire ! Je suis très heureux de savoir que les photo vous conviennent ! A bientôt je l'espère sur un nouvel évènement. Matthieu Chaillou Photographe événementiel à Lyon
Jean-Michel Berthin
Jean-Michel Berthin
2024.01.23
J'ai fait appel à Matthieu Chaillou pour une séance photo en famille et portraits dans le but de partager un moment agréable et d'immortaliser des instants de vie. C'est un photographe exceptionnellement professionnel et sympathique, capable de créer une atmosphère confortable tout en mettant en valeur ses sujets. Cette expérience était nouvelle pour moi, et je ne regrette vraiment pas d'avoir opté pour ses services. Merci encore, Matthieu !
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2024.01.25
Merci beaucoup Jean-Michel pour le message et je suis tres heureux que vous amiez les photos ! J'ai aussi beaucoup aimé partager ce moment avec vous et Margot est vraiment adorable ! Bonne continuation à toute la petite famille et à bientôt ! Matthieu
Juan Felipe Muñoz
Juan Felipe Muñoz
2023.12.13
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2023.12.13
Merci Juan !
Francky Andriamampionona
Francky Andriamampionona
2023.12.01
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2023.12.06
Merci Francky !
Margaux L
Margaux L
2023.11.02
Top photographe et top photos On se sent écouté et à l’aise, le fait de pouvoir visionner les photos en temps réel permet d’avoir vraiment le rendu que l’on souhaite Merci
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2023.11.03
Bonjour Margaux, Merci pour votre confiance et pour votre message. J'espère que votre portrait professionnel vous aidera à trouver le poste que vous recherchez. Bonne journée à vous et bonne continuation. Matthieu
alaaedin yahyaoui
alaaedin yahyaoui
2023.10.02
Excellent photographe. Bravo
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2023.10.02
Bonjour Alaaedin, Merci pour votre message et bonne continuation à vous :) Matthieu
Delphine JULIEN
Delphine JULIEN
2023.07.24
Photographe qui met à l'aise. Ses photos sont lumineuses.
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2023.12.13
Merci Delphine pour votre retour d'expérience 😀 Bonne continuation à vous
Virginie M
Virginie M
2023.07.17
J'ai vraiment apprécié mon expérience avec Matthieu. C'est un photographe très pro et très sympa qui sait mettre à l'aise et en valeur. J'ai pris la prestation photo de CV /réseau pro et je suis ravie. C'était une 1ere pour moi et je ne regrette pas d'avoir fait appel à lui
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2023.07.21
Bonjour Virginie, Merci pour votre avis et je suis ravi de savoir que les photos Linkedin vous conviennent ! Bonne continuation à vous
Christina Gabelica-Fernandez
Christina Gabelica-Fernandez
2023.07.11
J'ai fait appel à Matthieu Chaillou pour une séance photo métier afin d'avoir des photos de qualité pour mes supports de communication dont mon site Internet. Matthieu est venu à mon cabinet avec son matériel pro. Il a tout installé et ajusté pour tirer le meilleur profit de l'espace et de la lumière. Durant le shooting, il a su me mettre à l'aise et a parfaitement pris en compte ce que je souhaitais comme photos. Je suis ravie du résultat. Je ne peux que vous recommander le Studio Chaillou pour vos photos professionnelles !
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2023.07.14
Merci Christina pour votre retour d'expérience et votre avis. Je suis ravi de savoir que les photos vous conviennent et j'ai hâte de voir le résultat sur votre nouveau site internet. Cela a été un plaisir de travailler avec vous et je vous souhaite le meilleur pour le futur ! Bonne continuation, Matthieu
Florence et Philippe Lamy Thomas
Florence et Philippe Lamy Thomas
2023.06.28
Très bon professionnel de la photo à l'écoute des attentes clients.
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2023.06.28
Bonjour Florence, Merci pour votre retour d'expérience et bonne continuation à vous. Matthieu Chaillou
Kevin Oullion
Kevin Oullion
2023.06.20
Un vrai bonheur pour cette première expérience pour un portrait avec un photographe courtois et très professionnel de surcroît ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2023.06.20
Merci Kévin :) J'ai hâte de voir le résultat des portraits sur ton compte spotify et ton site internet !
Helline Havet
Helline Havet
2023.06.20
Je recommande vivement ce photographe pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Réponse de Studio Chaillou - Photographe à Lyon 2023.06.20
Merci Helline pour votre retour d'expérience ! Bonne continuation à vous et au plaisir de retravailler ensemble :)