STREET PART

STREET PART Reviews

Excellent rating
5.0
130 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (111)
Camille HT
Camille HT
2021.03.23
recommends
Une approche très intéressante du Street Art avec un concept qui permet d’acquérir des œuvres à des prix abordables. L’occasion de commencer une collection. L’accueil est chaleureux et bien organisé. Je conseille les divers ateliers/stages animés par les artistes. Très bon moment avec Zoski, qui vous apprend à utiliser la bombe aérosol comme un vrai Street Artist !
Advertisement
Francis Grau
Francis Grau
2021.03.10
recommends
Une galerie dédiée au Street art qui vaut le détour ! Sans parler des stages vacances que notre p'tit gars ne manque sous aucun prétexte ? Bravo ? Jean-François pour ce concept.
Martin Bonnel Catatau
Martin Bonnel Catatau
2021.03.09
recommends
Belle boutique avec de jolies toiles réalisées dans le cadre d'un concept original, un atelier au fond permettant la création de ces jolies fresques mais aussi l'animation d'ateliers créatif dans l'esprit du street art qui permet de s'initier à l'aide d'artistes présent. Bref c'est top.
Chris Gosalbes Gries
Chris Gosalbes Gries
2021.03.09
recommends
Un endroit extra, avec un concept génial ! les oeuvres sont magnifiques. J'ai eu la chance de faire un atelier avec un artiste extrêmement doué et pédagogue : Zoski. Merci à lui de nous avoir fait partager son expérience, j'ai fait mon premier graffiti et j'en suis très fière. Et merci à Jean-François d'avoir créé cet endroit et d'en faire un lieu si convivial ! Allez y, ça vaut le détour !!
Tom Tom
Tom Tom
2021.01.24
Au top ?
Advertisement
Olivier CAMBON
Olivier CAMBON
2020.12.02
Anne Durieux
Anne Durieux
2020.11.04
recommends
Accueil toujours aussi chaleureux de Jean-François. Encore un super stage avec une artiste de talent qui partage vraiment son savoir. Au top, nous reviendrons encore :-) merci?
nanoue 13
nanoue 13
2020.11.04
Comme d'habitude encore un stage au top ! Accueil hyper chaleureux et artiste de talent qui partage vraiment son savoir. Je recommande vivement :-)
juliette
juliette
2020.11.01
Verified
Très bonne idée Stages géniaux, avec une super ambiance et de belles réalisations! Ce concept de stage est très bien trouvé et vraiment amusant. J'ai fait 2 stages qui m'ont énormément plus (customisation de baskets et de sacs) et j'espère en refaire encore beaucoup... Je conseille!
Advertisement
emma L
emma L
2020.10.31
Verified
Des stages au top Super stages pendant les vacances, encadrement au top, belles réalisations, je conseille pour vos enfants, vos ados et même les adultes. Des stages qui permettent d'apprendre à utiliser les bombes, de satisfaire la curiosité et de fabriquer sa propre œuvre de Street art. Merci JF
stéphane Gounelle
stéphane Gounelle
2020.10.30
Galerie spécialisée Street Art dans laquelle le contenu et l'accueil sont de grande qualité. Super-endroit qui vaut que l'on y fasse un petit tour, je recommande vivement !
Fabienne Declerck
Fabienne Declerck
2020.10.30
Un moment magique de partage, de découverte dans une atmosphère sympathique. La création d'un tel lieu pour la réalisation d'œuvres, grâce à un concept aussi original, c'est que du bonheur. Bravo et merci.
Kazamya Decoration
Kazamya Decoration
2020.10.30
recommends
Ma fille a fait un stage de peinture à la bombe. Elle a beaucoup aimé et a ramené une super planche de skate peinte ! Bonne ambiance et stage de qualité... Je recommande!
Advertisement
Eléa David
Eléa David
2020.10.30
Une ambiance toujours chaleureuse et des stages au top, à faire seul ou en famille !! Merci pour tout ??
nathanael chauvel
nathanael chauvel
2020.10.30
Un atelier Street Art que mes enfants ont adoré !! Un accueil chaleureux avec une équipe et une artiste au Top ? Vivement les prochaines sessions @trez vite
Céline No-Lu
Céline No-Lu
2020.10.30
recommends
Super galerie pleine de jolies créations et d’artistes talentueux!! Gérant de la galerie très gentil et à l’écoute. Une jolie découverte à faire si vous êtes sur aix ou pas loin!
Muriel J
Muriel J
2020.10.30
Verified
De la couleur et du sourire Mes filles ont adoré l'idée et le concept de l'atelier de graff sur planche de skate. Les oeuvres présentées dans la galerie sont d'un grand niveau et fort belles. Une chouette découverte! Et un excellent accueil!
Advertisement
Zahir OH
Zahir OH
2020.10.24
J'ai participé à un atelier d'initiation au graffiti et c'était franchement top! Atelier animé par l'artiste Yaka qui a abordé les différentes techniques utilisées pour réaliser un tableau ou une fresque murale. Je conseille donc à toute personne souhaitant avoir une base en graffiti à participer à ces ateliers. Sur place vous avez également la possibilité d'acquérir de magnifiques tableaux de graffeurs. Merci pour l'accueil !
Catherine Benoist
Catherine Benoist
2020.10.15
Una JOYA à Aix en Provence Ce nouveau concept de galerie d'art dédié à l'art urbain est une pépite. En effet les artistes interviennent en live et leur grande fresque peut être divisée en morceaux correspondant à différents prix. Un QR code permet d'accéder à la vidéo du travail de l'artiste et de la création de la fresque. Jean François est un passionné qui explique le concept, écoute les visiteurs et les conseille, accueil hyper chaleureux. Bravo à cette initiative accessible à de nombreux amateurs "plus ou moins éclairés !", sans diktats des marchands d'art et autres ... Toute la famille a apprécié ce concept et ce moment sympa. Chapeau bas, continuará
ludwig1643
ludwig1643
2020.10.15
Verified
Una JOYA à Aix en Provence Ce nouveau concept de galerie d'art dédié à l'art urbain est une pépite. En effet les artistes interviennent en live et leur grande fresque peut être divisée en morceaux correspondant à différents prix. Un QR code permet d'accéder à la vidéo du travail de l'artiste et de la création de la fresque. Jean François est un passionné qui explique le concept, écoute les visiteurs et les conseille, accueil hyper chaleureux. Bravo à cette initiative accessible à de nombreux amateurs "plus ou moins éclairés !", sans diktats des marchands d'art et autres ... Toute la famille a apprécié ce concept et ce moment sympa. Chapeau bas, continuara