Strategia Innovativa

www.strategiainnovativa.it

Strategia Innovativa Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
37 recensioni Verificato
Strategia Innovativa
%title%

%offer%

Recensioni ( 37 ) 5.0

Gabriele Zizzo
Gabriele Zizzo
2024.05.14
Studio di consulenza consigliatissimo, Damiano Fiorito Accardi ragazzo competente e professionale, ha trovato la soluzione migliore per l’installazione del mio impianto fotovoltaico spiegando nei minimi dettagli il mondo del fotovoltaico. Sempre disponibile e cortese. Durante l’installazione ho avuto il piacere di conoscere anche Antonino Sciuto, un installatore molto preparato. In poche parole Due valori aggiunti per l’azienda.
Giacomo Accardo
Giacomo Accardo
2024.04.30
Ottimo, professionale e umano.
Risposta da Strategia Innovativa 2023.11.29
La Ringrazio per Aver Scelto la nostra consulenza. Porgo Distinti Saluti Damiano.
Ottimo risultati Damiano Fiorito Accardi un ragazzo di grande professionalità e molto competente nel suo campo Mi ha saputo consigliare benissimo e ha installato l'impianto egregiamente in poco tempo.Ditta molto seria.Lo consiglio vivamente.
ARMANDO GUBINELLI
ARMANDO GUBINELLI
2024.04.10
Buonasera impianto fotovoltaico montato tutto perfetto grazie
Risposta da Strategia Innovativa 2024.04.29
Gentile Sig. Gubinelli, la ringraziamo per averci scelto. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio. Il Team Strategia Innovativa
Alessandra Grillo
2024.03.14 2024.03.14 | Italy
Bravi e professionali Seguono le mie utenze da diversi anni e mi hanno fatto risparmiare un sacco di tempo e denaro. Ho optato per l’installazione di un impianto fotovoltaico e stanno pensando tutto loro, veramente formati e professionali. Consiglio vivamente
Massimiliano La Bua
Massimiliano La Bua
2024.03.14
Risposta da Strategia Innovativa 2024.04.29
Gentile Sig. Massimiliano, la ringraziamo per averci scelto. Il Team Strategia Innovativa
Daniel San214
2024.03.05 2024.03.05 | Italy
Il massimo per i pannelli fotovoltaici Molto professionale e disponibile, uno dei pochi nel territorio ad avere impianti fotovoltaici di qualità!!!
Debora Cacciapaglia
Debora Cacciapaglia
2024.02.21
Ho Conosciuto questa azienda tramite un"amico. Il Sig. Damiano è riuscito a darmi le nozioni e la corretta linea guida per risolvere le mie problematiche passate con operatori energetici. Consiglio Vivamente. Alla prossima. Debora.
Risposta da Strategia Innovativa 2024.04.29
Gentile Sig.ra Debora, la ringraziamo per averci scelto. I clienti come Lei ci spronano ad offrire un servizio sempre migliore. Il Team Strategia Innovativa
Pietro Fiorito Accardi
Pietro Fiorito Accardi
2024.02.08
Studio di consulenza energetica molto preparato, consigliatissimo!!!!!
Amedeo Billeci
Amedeo Billeci
2024.01.30
Ottimo lavoro e veloce
calogero accardi
calogero accardi
2024.01.29
FRANCO CIPPONERI
FRANCO CIPPONERI
2024.01.29
Giacomo Bologna
Giacomo Bologna
2024.01.28
devo dire che mi sono trovato abbastanza bene..e soddisfatto della disponibilità e del servizio,consiglio di passare ad essere seguiti da Damiano perché è abbastanza preparato nel settore e disponibile sono quasi 5 anni se non di più che sono con edison e seguito da lui consiglio vivamente grazie Damiano da parte mia
gaspare colombo
gaspare colombo
2024.01.28
Disponibilità,e professionalità al top!!
Francesco Battaglia
Francesco Battaglia
2024.01.28
Esprimo la mia piena soddisfazione per la consulenza e la gestione delle mie utenze da parte di Damiano Fiorito Accardi, persona davvero preparata e professionale. Da diversi anni mi gestisce le utenze con eccellenti risultati, davvero una figura professionale che serve per non essere in balia di fornitori e call center di luce e gas, inoltre le sue indicazione in merito alle azioni di efficientamento energetico sono utili e permettono di abbattere veramente i costi energetici, Consiglio vivamente!
Maria Anna Renda
Maria Anna Renda
2024.01.28
Professionale 💯💯
Risposta da Strategia Innovativa 2023.11.29
La Ringrazio per Aver Scelto la nostra consulenza. Porgo Distinti Saluti Damiano.
Vito Briguglio
Vito Briguglio
2023.12.28
Fabio Quai
Fabio Quai
2023.12.28
Fabio Cialona
Fabio Cialona
2023.12.18
Damiano, oltre ad essere una persona per bene, è un professionista attento ed orientato al cliente.
Risposta da Strategia Innovativa 2024.04.29
Gentile Sig. Cialona, grazie per il suo pensiero. Cerchiamo ogni giorno di plasmare il nostro gruppo attraverso questi principi. La ringraziamo ancora, Il Team Strategia Innovativa.
emanuele asta
emanuele asta
2023.12.18
Consulenza Eccellente, da parte del Sig. Damiano. Consiglio Vivamente.
Risposta da Strategia Innovativa 2024.04.29
Gentile Sig. Asta, la ringraziamo per averci scelto. Il Team Strategia Innovativa