STRAND | PIET Reviews

STRAND | PIET Reviews

4.9

Excellent - based on 8 reviews

www.strand-piet.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
Lilian H.
Lilian H.
2023-09-01
Super location für einen Urlaub, nur der Garten wäre eingezäunt für Menschen mit Hunden noch praktischer! Waren jetzt schon zweimal hier und können es für den Urlaub nur empfehlen! Von allen Ferienwohnungen in Wangerooge bisher die beste :)
Reply from STRAND | PIET 2023-08-27
Hallo Lilian, vielen lieben Dank für deine nette Bewertung. Wir hatten während der Bauphase dafür gekämpft den Garten einzuzäunen, leider wurde das abgelehnt und wir können das leider nicht einfach so machen. Wie würden uns sehr freuen Euch bald wieder im Strand|Piet begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße Sabine und Bernd
Advertisement
Olaf Holz
Olaf Holz
2023-08-19
geschmackvoll eingerichtet, auch für Hunde geeignet, tolle Lage!
Reply from STRAND | PIET 2023-08-19
Dankeschön, es freut uns sehr wenn es gefallen hat. Was wäre das Leben ohne Hunde ;-)
Florian Bertsch
Florian Bertsch
2023-08-16
Tolle Wohnung. Definitiv eine der Besten die ich auf Wangerooge kenne. Gerne wieder :-) Eigentlich müsste man leider einen halben Stern abziehen (geht hier nicht und ein Stern wäre nicht gerechtfertigt!) - wegen der deutlich zu schmalen Stockbetten. Schön wäre, wenn wenigstens das untere Stockbett eine Mindestbreite von 1m hätte und so nicht nur für Kinder tauglich wäre.
Reply from STRAND | PIET 2023-08-16
Vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist richtig, dass die Betten 90cm breit sind, das ist bei den Etagenbetten meistens so. Dafür haben wir aber besonderen Augenmerk auf die Qualität der Matratzen und Topper gelegt.
Simone Kamp
Simone Kamp
2022-03-29
Wir sind gerade erst wieder zu Hause und waren für 5 Tage auf Wangerooge. Die Wohnung "Strand Piet" ist traumhaft schön, wir wurden morgens mit Meeresrauschen in dem sehr bequemen Boxspringbett geweckt. Sie ist absolut geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Das Besondere ist der frische Obstkorb und eine Flasche Wasser zur Begrüßung. Herzlichen Dank!
Reply from STRAND | PIET 2022-03-29
Sehr gerne, es freut uns sehr, dass Euch unsere Wohnung so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Ihr eine schöne und erholsame Zeit auf Wangerooge hattet.
Christiane Alker
Christiane Alker
2022-02-05
Soweit war alles ok., leider gab es keinen Obstkorb zur Begrüßung.
Reply from STRAND | PIET 2022-02-06
Liebe Christiane, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es leider keinen Obstkorb zur Begrüßung gab. Nach Rücksprache mit dem ZEITRAUM Team gab es krankheitsbedingt ein Missverständnis. Es sollte eine kleine „Entschädigung“ auf dem Weg zu Euch sein. Gerne könnt ihr Euch auch direkt an uns (office@strand-piet.de) wenden, damit wir umgehend reagieren können. Liebe Grüße Euer STRAND|PIET Sabine und Bernd
Advertisement
klotsinga
klotsinga
2021-01-14
Wir waren im Dezember auf Wangerooge, und hatten die Möglichkeit, die Wohnung zu besichtigen. Die Unterkunft ist toll, hat alles, was das Herz begehrt. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet, in der Küche fehlt es an nichts, und das Bad ist geräumig und sehr schön ausgestattet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Reply from STRAND | PIET 2021-01-14
Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns Euch demnächst als Gäste begrüßen zu dürfen.
Marlene Göttgens
Marlene Göttgens
2021-01-13
Konnte die Ferienwohnung direkt nach der Einrichtung besichtigen. Sie sieht sehr gemütlich aus. Insbesondere das Boxspringbett scheint geruhsame Nächte zu garantieren, und die Küche ist super eingerichtet. Auch die direkte Nähe zum Strand ist prima. Freue mich schon auf den ersten Urlaub in der Wohnung.
Marcus Wittrock
Marcus Wittrock
2020-11-29
Sehr geschmackvolle, nagelneue Ferienwohnung fast direkt am Meer. Man hört das Meeresrauschen...
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from STRAND | PIET 2020-11-29
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback