STOSA STORE PORDENONE Reviews

STOSA STORE PORDENONE Reviews

4.7

Excellent - based on 53 reviews

www.stosastorepordenone.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (53)
Selena Lucito
Selena Lucito
2024-01-13
Ottima qualità, personale competente e simpatico.
Deborah D'Angelo
Deborah D'Angelo
2023-10-23
Abbiamo acquistato la nostra cucina un anno fa a Porcia. Siamo stati seguiti da Nadia che ci ha saputo consigliare la soluzione più adatta alle nostre esigenze e gusti. I montatori sono stati precisi, veloci e molto professionali. Prezzi buoni e accessibili. Consigliamo questo marchio e in particolare il negozio di Porcia Pordenone.
Edison
2023-07-04
Valentina D.
Valentina D.
2023-05-25
Un’esperienza da non ripetere mai più! Sia per quanto riguarda i prodotti sia per quanto riguarda soprattutto i dipendenti, pagamento effettuato 10 giorni prima della consegna per ottenere un servizio alquanto scadente lasciandoci per più di due mesi con una cucina incompleta e non utilizzabile e dopo questi mesi di disagio ci hanno ripagato con un ci dispiace dell’accaduto arrivederci e grazie. Delusione totale da non tornaci più in quel negozio
valentina santarossa
valentina santarossa
2023-04-21
stefania marangoni
stefania marangoni
2023-04-17
La mia recensione positiva e un ringraziamento particolare va al sig. Borgobello Luca direttore della logistica del stosa store di Pordenone, per aver risolto in modo tempestivo e con grande professionalità un problema che per noi clienti sarebbe stato davvero esoso. Persona competente e comprensiva grazie mille
Stefania
2023-04-17
Un ringraziamento particolare va al sig. Borgobello Luca direttore della logistica di stosa store Pordenone, che ha trovato in modo tempestivo la soluzione a un problema creatosi purtroppo da un malinteso, venendoci incontro e supportandoci con disponibilità e seria professionalità!
Aldo
2023-04-13
Acquisto Cucina Alla Stosa Store di Porcia (PN) siamo stati accolti e poi seguiti nella ricerca della nostra cucina con molta professionalità, da subito la Signora Nadia ha colto le nostre esigenze consigliandoci fino ai minimi dettagli per la buona riuscita della nostra scelta.
Mauro Tesolin
Mauro Tesolin
2023-04-05
Ho trovato la signora Gaeta Maria professionale e competente. Nella progettazione della cucina e nella scelta dei materiali è stata paziente e gentile, nonostante i nostri dubbi e ripensamenti. Anche nella misurazione è stata precisissima, consentendo agli operai del montaggio un lavoro efficiente e senza intoppi. Per ogni problematica abbiamo trovato personale accogliente. La cucina corrisponde ai nostri desideri e ci ha soddisfatti.
Reply from STOSA STORE PORDENONE 2023-04-08
Buongiorno Mauro, per noi è importante seguire il cliente in tutte le fasi della vendita di quello che è probabilmente l'ambiente più vissuto della casa. Grazie della recensione, un saluto da tutto lo staff Stosa store Pordenone
Enrico Bortolussi
Enrico Bortolussi
2023-03-31
Ho conosciuto questo negozio da internet. Siamo andati a visitarlo per curiosità e ci siamo trovati subito molto bene. Manuela è stata molto disponibile e professionale, ha saputo capire le nostre esigenze e consigliarci le soluzioni migliori per la nostra cucina. È stata pronta a supportarci nelle varie modifiche richieste al progetto. Grazie grazie! Lo store è molto bello e permette di farsi subito un idea delle varie soluzioni da poter integrare nel progetto. Aspettiamo con ansia l’arrivo della nostra cucina
Reply from STOSA STORE PORDENONE 2023-04-08
Grazie Enrico, facciamo il possibile per realizzare al meglio i desideri dei nostri clienti. E' stato un vero piacere progettare assieme a voi la vostra nuova cucina. Un saluto da tutto lo staff Stosa Store
Stefania Maio
2023-03-24
Cucina Infinity Siamo stati seguiti dalla signora Nadia per la realizzazione della cucina che, con professionalità e attenzione nelle nostre richieste, ha realizzato un progetto oltre le aspettative! Siamo molto soddisfatti!
Carlo Falsone
Carlo Falsone
2023-03-04
Sono stato alla Stosa di Pordenone, sono stato accolto da Maria che ha soddisfatto tutte le mie richieste con un progetto realizzato sfruttando ogni piccolo spazio disponibile. Di sicuro tornerò per confermare il preventivo e magari pensare al resto dell’’arredamento 🙂
Reply from STOSA STORE PORDENONE 2023-03-10
Grazie Carlo, sono contenta che vi siate trovati bene, vi aspetto per realizzare con voi tutto il resto dell'arredamento. Un saluto da tutto lo staff dello Stosa Store di Pordenone.
Paola Napolitano
Paola Napolitano
2023-02-03
Grande professionalitá e cordialità ho trovato in Nadia Toffolutti la quale mi ha guidata nelle scelte delle varie composizioni e dei materiali progettando gli ambienti di casa mia come fosse la sua. Mi sono trovata cosí bene che ho acquistato cucina, zona living, studio e camera da letto. Un grande Grazie perché una volta montato l'arredamento era proprio come me lo immaginavo
Reply from STOSA STORE PORDENONE 2023-03-10
Grazie Paola della bella recensione, è stato un piacere arredare con voi tutti gli ambienti della vostra nuova casa. Un saluto da tutto lo staff dello Stosa store di Pordenone
Krstjan Bajrami
Krstjan Bajrami
2023-01-07
Abbiamo progettato la nostra cucina presso lo stosa store di Pordenone ….super grazie a Manuela che ci ha seguito con professionalita’ e dedizione
Reply from STOSA STORE PORDENONE 2023-01-14
Grazie Krstjan, siamo contenti che vi siate trovati bene e che abbiate arredato tutto l'arredamento. Un saluto da Manuela e da tuto lo staff Stosa Store di Pordenone
Mario Liberti
Mario Liberti
2023-01-04
Sono stato seguito dall'arredatrice Manuela la quale ha proposto un modello di cucina Stosa dal design moderno e funzionale. La progettazione è stata chiara, trasparente e nei minimi dettagli con diverse soluzioni proposte dimostrando grande competenza e passione per il proprio lavoro.
Reply from STOSA STORE PORDENONE 2023-01-07
Grazie Mario per la bella recensione, è stato un vero piacere realizzare assieme la vostra nuova cucina. Grazie ancora da Manuela e da tutto lo staff Stosa Store Pordenone
flavio banchi
flavio banchi
2022-11-04
Io e mia moglie siamo venuti in questo negozio, senza essere mai venuti prima , abbiamo conosciuto Manuela e subito ci siamo trovati in sintonia. Dopo poco ci hanno montato la nostra nuova cucina in modo molto professionale e veloce, consigliato vivamente questo negozio per competenza e chiarezza....Manuela number one!
Reply from STOSA STORE PORDENONE 2023-01-07
Grazie Flavio, è stato un piacere progettare la vostra bellissima cucina assieme a voi! Manuela
Federico Babbo
Federico Babbo
2022-09-11
Grande professionalità, ottima qualità dei prodotti. Lo showroom merita una visita e siamo stati seguiti passo dopo passo nella realizzazione del progetto della cucina con staff competente, cordiale e super disponibile.
Luca Borgobello
Luca Borgobello
2022-08-08
Negozio meraviglioso, con infinite possibilità di scelta e personalizzazione, cortesia, professionalità e competenza... e quando si presenta qualche inconveniente, sempre presenti e disponibili anche nel post vendita. Consigliatissimo!!!
aldo1977pn
aldo1977pn
2022-07-26
Molto positiva la cucina scelta e realmente come e stata progettata i colori sono identici a alla scelta fatta la signora Nadia a fatto un ottimo progetto pienamente soddisfatti.
francesco cianciotta
francesco cianciotta
2022-05-29
Posso dire che è stata pura magia! Da subito abbiamo ricevuto cortesia e serietà sul lavoro, e poi la mitica Manuela Vendrame che ci è stata sempre accanto e a disposizione con le sue competenze. Ci sentiamo veramente soddisfatti dal suo operato e dagli operai che con estrema professionalità hanno montato tutto bene. Bravi, disponibili e seri sul lavoro. Grazie di vero cuore, continuate su questa scia. Un grazie doveroso a Manuela Vendrame, non finirò mai di ripeterlo!
Reply from STOSA STORE PORDENONE 2022-07-23
Buongiorno Sig. Cianciotta, la ringraziamo per la recensione, noi ci mettiamo il massimo dell'impegno affinché il risultato sia quello che ha riportato lei! Manuela e tutto lo staff dello Stosa store di Pordenone vi ringrazia e vi saluta.