storystudio.

storystudio. Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Felix Hoffmockel
Felix Hoffmockel
2023.09.18
Phillip Hartung
Phillip Hartung
2023.07.25
Professionelle Marketing Agentur, super nette Mitarbeiter Das beste im Pott 💪🏻
Julien Tietke
Julien Tietke
2023.07.25
Ich habe bereits einige Projekte mit RX2 Marketing Agentur umgesetzt und freue mich auf zukünftige Projekte. Nicht nur zeigte das Team beeindruckende Professionalität und Kreativität, sie bieten auch spannende Projekte und legen sehr großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.
Sabine Wehrhahn
Sabine Wehrhahn
2023.06.01
Eine tolle, engagierte Agentur, auf deren Zusagen man sich 100 %ig verlassen kann. Die Zusammenarbeit macht richtig Spaß!
Nisar Al
Nisar Al
2023.05.20
Herr Rumierz und sein Team wurden von uns beauftragst. Wie sind sehr zufrieden. Die Ergebnisse sind sehr gut und auch die gesamte Kommunikation und Zuverlässigkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und können die RX2 Marketing Agentur nur weiterempfehlen.
Dirk Bertling
Dirk Bertling
2023.05.10
Professionell, sehr freundlich und absolut zielorientiert in der Zusammenarbeit. Ich freue mich auf eine weitere, dauerhafte Kooperation :-)
Florian Senf
Florian Senf
2023.05.10
Freiguide
Freiguide
2023.05.09
Dank der Storyentwicklung von RX2 konnten wir den Nutzen unserer Plattform unseren Kunden gegenüber noch besser kommunizieren und somit das Marketing sowie den Vertrieb und die gesamte Außenkommunikation messbar optimieren.
Ruempel Clean
Ruempel Clean
2023.04.20
TOP Agentur! Wir arbeiten jetzt schon seit knapp 2 Jahren mit Herrn Rumierz zusammen und sind absolut zufrieden. Viele geniale Ideen und preislich völlig in Ordnung! könnt ja z.B. einfach mal auf unsere Homepage schauen ;)
Marc T.
Marc T.
2022.12.13
Wir hatten einen Workshop zum Thema Onlinemarketing für unsere Subbrands. Sehr kreativ und ergebnisorientiert. Wir sind begeistert und werden unsere Zusammenarbeit mit der Rumierz Marketingagentur definitiv fortsetzen. Volle Empfehlung!