STORE LUBE TRENTO

www.storelubetrento.it

STORE LUBE TRENTO Reviews

Good rating
4.2
122 reviews Verified
STORE LUBE TRENTO
%title%

%offer%

Reviews ( 122 ) 4.2

Aldelis Morel
Aldelis Morel
2024.03.31
La mia cucina è Lube e mi piace tantissimo e veramente bella sono proprio soddisfatta grazie a irda di avermi aiutato in tutto molto simpatica 10/10 ..complimenti
Fulvia Barbero
Fulvia Barbero
2024.03.28
Yt56722461234679qeipadfhjkkllzXcv'
Acquisto cucina Irda di Lube è stata un ottimo aiuto nella scelta della nostra cucina. Persona gentile, preparata e disponibile a soddisfare le nostre esigenze. Molto soddisfatti dell'acquisto. Grazie Irda!
Lorenzo Marchetti
Lorenzo Marchetti
2024.03.10
Qualità e prezzo!
Manuela Caset
2024.03.10 2024.03.10 | Italy
Innafidabili Apparte l incubo consegna cucina...di mesi e mesi di scuse,bugie..finalmente la novembre arriva la cucina...e diciamo che l unica nota positiva i due ragazzi che l hanno montata veramente bravi.da li inizia l altra presa per i fondelli..da novembre stiamo aspettando la sostituzione di un antina che a detta del servizio clienti erra in arrivo a breve (questo detto il 9gennaio). ad oggi ancora nulla.
Giorgio Paoli
2024.02.08 2024.02.08 | Italy
Rimostranze in corso... vediamo... Per ora l'esperienza è negativa. Abbiamo (con mia moglie) in corso delle non facili (difficile trovare con chi parlare) trattative per risolvere i problemi. Quando il tutto sarà concluso, positivamente o meno, farò un dettagliato e fattuale resoconto.

Date of experience: 14 November, 2023
I B
I B
2023.12.11
Fermata cucina inizio novembre con caparra, ora vorrei fissare appuntamento per scelta materiali che dovevo fare entro max metà dicembre come da accordi durante vendita ma non riesco a fissare appuntamento. Quelle poche volte che mi rispondono al telefono midicono sempre "la richiamiamo " e non richiamano mai...
Teodora Tatomir
Teodora Tatomir
2023.11.15
Le Commesse molto gentili e accoglienti!
Pietro Puccio
Pietro Puccio
2023.10.29
A DISTANZA DI DUE MESI 4 SETTEMBRE 2023 tutto tace.. Da marzo ad ottobre ancora nulla speriamo di farcela...intanto l'avvocato non mi ha ancora chiamato... Siete di una simpatia estrema... La cucina è ancora incompleta da possiamo farcela!!! Possiamo battere dei record assieme. Aggiornamento al 29 Ottobre 2023 Dopo 7 mesi ancora cucina incompleta... abbiamo ormai rasentando il paradosso... SCANDALOSI... SCONSIGLIO VIVAMENTE L'ACQUISTO IN LUBE
Reply from STORE LUBE TRENTO 2023.07.04
Gent.mo Sig. Puccio in primis non essendo lei l’intestatario del contratto non ha alcuna titolarità per scrivere recensioni ancor di più se lesive dell’immagine della scrivente azienda e per questo ci riserveremo di agire nelle sedi opportune. Secondo poi la reale intestataria del contratto avrà adeguata assistenza su ciò che a noi compete mentre per le problematiche del montaggio relative alle misure forse non sa che non abbiamo nessuna responsabilità e che ha supporto di ciò abbiamo una imponente materiale probatorio contente scarichi di responsabilità per la nostra azienda sottoscritti dall’intestataria del contratto che verranno depositati nelle sedi opportune dai nostri avvocati insieme ad una azione di risarcimento danni se non rimuoverà entro 24 ore la sua recensione oltre a quelle scritte su Facebook. In merito poi alla sua affermazione “SOLDI PAGATI IN ANTICIPO” ci sarebbe molto da replicare ma ci limiteremo a farle un semplice esempio, quando lei acquista un auto pronta consegna ( come piace a lei) la paga dopo che è tornato a casa o in anticipo ? Ci rifletta….. credo che oggi non esista nessuna attività commerciale che le fa pagare dopo la consegna, ci provi andando ad un autosalone e magari farà una recensione negativa anche a loro per aver avuto lo stesso trattamento. Tanto le dovevamo Replica del 04/07/2023 SIG. PUCCIO LA NOSTRA RISPOSTA È MOLTO PIÙ PACATA DELLA SUA RECENSIONE. SE SAPEVA SI ESSERE LEI A PAGARE LA CUCINA AVREBBE DOVUTO SOTTOSCRIVERE DI SUO PUGNO IL CONTRATTO, NOI NON SIAMO DOTATI DI POTERI VEGGENTI CHE CI PERMETTONO DI AVERE CONTEZZA DI CHI PAGHERÀ LA CUCINA IN SEGUITO E TANTO MENO CONTA DI CHI SIA LA CASA. ABBIAMO GIA PRECEDENTEMENTE SCRITTO CHE SU CIÒ CHE CI COMPETE CI ATTIVEREMO E LO AVREMMO FATTO A PRESCINDERE DALLA SUA RECENSIONE MA LEI PERSEVERA CON DELLE AFFERMAZIONI CHE CONTINUANO A LEDERE L’IMMAGINE DELLA NOSTRA AZIENDA SOSTENENDO DI “NON AVER RICEVUTO UNA CUCINA CHE RISPECCHIA I CANONI PER LA QUALE HA PAGATO” . ABBIAMO GIÀ NOTIFICATO AI NOSTRI LEGALI L’INTEGRAZIONE DELLA SUA RECENSIONE E NESSUN ALTRA REPLICA VERRÀ FATTA IN QUESTA SEDE MA IN QUELLE OPPORTUNE SE NON RIMOSSA NEI TEMPI LA RECENSIONE. Cordiali Saluti
Manuela Caset
Manuela Caset
2023.10.18
Cucina ordinata a giugno...ancora da arrivare.(ci avevano garantito che arrivava per il venti settembre)..no comment.
daniela appoloni
daniela appoloni
2023.09.27
Showroom bellissimo, personale gentile, prodotto molto bello
Pietro Puccio
2023.09.04 2023.09.04 | Italy
Delusione totale... Non ho parole per descrive... L'incompetenza totale del venditore che ci ha seguito... Cucina comprata a marzo ancora da completare... Spero che non sia un problema di tutti gli Store... Grande nome poca competenza...maledetto il giorno che vi ho scelto...
Ombretta Plotegher
Ombretta Plotegher
2023.06.16
Alfredo Torresi
Alfredo Torresi
2023.06.07
Ottimo. Consigliatissimo.
Al Mio
Al Mio
2023.05.27
Prodotto Lube ok unica pecca il servizio clienti poco efficiente. Non danno assistenza sugli elettrodomestici nonostante per legge dovrebbero.
Reply from STORE LUBE TRENTO 2023.05.27
Gent.mo Cliente, giudicare lo store con una recensione negativa per una presunta “poca efficienza del servizio clienti” non può rimanere priva di riscontro da parte nostra ne essere tollerata. Come dovrebbe già sapere l’assistenza sugli elettrodomestici segue un percorso diverso dalla garanzia sulla cucina che viene fornita direttamente dal nostro store. Se acquista un elettrodomestico da MediaWorld, Euronics o dovunque voglia in caso di guasto si rivolge al punto vendita o all’assistenza ? Allora non comprendiamo perché invece noi che vendiamo cucine dovremmo fornirgliela. La diffidiamo pertanto a rimuovere questa recensione entro 24 ore in caso contrario verrà denunciato il fatto alla Polizia Postale per identificarla per poi precedere nei competenti Tribunali per far valere le nostre ragioni certi di averne in abbondanza. Tanto le dovevamo
Federico Pedot
Federico Pedot
2023.01.10
Bel negozio con personale qualificato e molto disponibile e gentile
Valeria Guida
Valeria Guida
2022.12.12
Antonio Bertolini
Antonio Bertolini
2022.12.12
gloria troka
gloria troka
2022.12.11
Partiti non fiduciosi leggendo le recensioni, abbiamo accompagnato i nostri genitori intenzionati a comprare un cucina. Titolare e Antonella molto in gamba ci hanno seguito fin dopo l’orario di chiusura (con il sorriso) , la ragazza che ci ha fatto il rendering ha capito le nostre esigenze e ha creato una cucina esattamente come la volevamo,da esperta in questo campo super consiglio per la professionalità (che non è da tutti) e la gentilezza!
Reply from STORE LUBE TRENTO 2022.12.11
Grazie davvero per le sue belle parole. Lo Store Lube Trento ha cambiato gestione da pochi giorni riaprendo al pubblico. Abbiamo tanta voglia di stupire i nostri futuri clienti con promozioni eccezionali facendogli vivere una formidabile esperienza progettuale. Un caro saluto a tutti e due
domenico
domenico
2022.12.06
Pessimo negozio di cucine dopo due mesi dall’acquisto mi hanno montato una cappa tradizionale su un piano induzione , neanche sono mai intervenuti mi hanno fregato , ti fanno firmare elettrodomestici non scelti (codici che ci vuole un esperto del settore ) fregano . Anche col legale non ho fatto nulla , per questo si fanno pagare prima . Pessimo negozio di arredamento , evitare assolutamente
Reply from STORE LUBE TRENTO 2023.02.01
Aggiornamento 01/02/2023 Gent.mo Cliente avendole oltre 20 giorni fa segnalato che siamo una nuova gestione e quindi non responsabili delle sue problematiche eravamo certi che avrebbe cancellato la sua recensione. Ahimè ciò non è accaduto. Pertanto se entro 24 ore non procederà in tal senso denunceremo il fatto alla Polizia Postale nonché al relativo Tribunale di appartenenza al fine di richiederle un congruo risarcimento dei danni di immagine subiti dalla sua recensione. Tanto le dovevamo Lube Store Trento 22/12/2022 Gent.mo Sig. Domenico ci dispiace per l’accaduto ma noi siamo una nuova gestione ed abbiamo aperto oggi, il suo problema è imputabile alla precedente gestione. Le chiediamo la cortesia di indirizzare la sua recensione a loro, eliminando questa che danneggia impropriamente la nostra immagine, in quanto tale suo disguido non può essere riconducibile in nessun modo a noi. Grazie Lube Store Trento