Lube Store Empoli

Lube Store Empoli Reviews

Excellent rating
5.0
20 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Bravi tutti! L'eleganza chic espressa dal design, dai materiali e dalle tonalità magiche, è il risultato della capacità di Sara di tradurre i desideri del cliente, e di Lube di proporre soluzioni di qualità e gusto. Un plauso anche ai montatori che hanno effettuato un lavoro impeccabile. Bravi tutti!
Soddisfatta Sono rimasta molto soddisfatta la ragazza in negozio ci ha fatto il progetto come volevamo noi ha avuto tanta pazienza e molta disponibilità. I ragazzi che sono venuti a montare la cucina sono stati precisi e molto professionali. Insomma la cucina dei miei sogni
Eleonora Zanardelli
Eleonora Zanardelli
2024.01.13
Ottima consulenza per riorganizzare una cucina "difficile"
Vanessa Bechini
Vanessa Bechini
2023.12.29
Hammerfest2005
Hammerfest2005
2023.12.26
OTTIMA ESPERIENZA! Sono stato colpito fin dal primo momento dall'alto grado di professionalità delle ragazze del punto vendita. In particolare, Sara mi ha seguito con tanta pazienza su un progetto fatto e rifatto più volte. Ho preso Immagina, una cucina moderna con isola, sono attualmente contentissimo.
Lorella Michelagnoli
Lorella Michelagnoli
2023.12.19
Siamo stati nel negozio Lube di Empoli a chiedere una consulenza e progettazione per la nostra cucina futura ed abbiamo parlato con Camilla E’ stata veramente molto professionale, corretta e gentilissima aperta a tutte le nostre esigenze Ci è venuta incontro cercando di adattarsi al massimo ai nostri impegni lavorativi, ricevendoci anche in orari poco favorevoli per lei Che posso dire ? Ci vorrebbero molte più Camilla a contatto con il pubblico Grazie ancora
Lavinia Biondi
Lavinia Biondi
2023.12.02
Mi sono trovata benissimo ,.tutti estremamente gentili e disponibili. Io sono stata seguita da Sara che con estrema pazienza mi ha consigliata e progettato ogni minimo particolare cambiando e ricambiando ogni mio desiderio L'ho fatta impazzire ma lei ha dimostrato la massima professionalità. Consiglio la qualità Lube/Creo e la professionalità trovata a Empoli
Simo S
Simo S
2023.11.24
Esperienza ottima..personale disponibile e attento!ci ha seguito Camilla da remoto Vista la ns impossibilità a recarci di persona in negozio,dovevamo completare la ns cucina montata 3 anni fa con alcuni elementi!è stata molto Precisa..disponibile nel Proporre soluzioni e alternative e assecondare i ns dubbi e il ns gusto!consigliato!
Debora Cina
Debora Cina
2023.11.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Ottima consulenza
Guia Sesoldi
Guia Sesoldi
2023.11.06
Cucine per tutti i gusti. Un menzione speciale va a Camilla, che oltre ad essere molto gentile e paziente, è di una professionalità unica.
Maristella Rocchini
Maristella Rocchini
2023.10.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Molto brave e professionali, cercano di capire i gusti e le necessità dei cliente per proporre valide soluzioni, in tempi brevi. Siamo stati soddisfattissimi. Hanno consegnato nei tempi concordati, facendo effettuare il montaggio ad una ditta altrettanto professionale. La cucina è meravigliosa!
Sabina Signorini
Sabina Signorini
2023.10.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Personale gentilissimo, qualificato e preparato. È stato un vero piacere ricevere la loro consulenza. Consigliatissimo! Camilla è veramente, veramente bravissima e di una gentilezza unica!!!
Silvia Maccari
Silvia Maccari
2023.08.07
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
a.proietti proietti
a.proietti proietti
2023.08.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Cordiali, professionali e precisi.
Camilla Fontani
Camilla Fontani
2023.07.30
Lorenzo Calvani
Lorenzo Calvani
2023.07.14
Camilla e' stata di una professionalita' unica. Gentile, competente e sempre disponibile. Se potessi le darei 6 stelle. Grazie ancora per la pazienza.
Serena Zotti
Serena Zotti
2023.06.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Giovedì 15 giugno sono andata all 'inaugurazione del nuovo negozio a Empoli, direi semplicemente stupendo e innovativo.Posizione super, parcheggio comodo e soprattutto Camilla,Sara e Gaia meravigliose , sorridenti e competenti che ci hanno accolto e accompagnati nella visita!!!!!
Sara Peruzzi
Sara Peruzzi
2023.06.21
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Professionalità e umanità nel porsi con le persone.
Amerigo Fontani
Amerigo Fontani
2023.06.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Il negozio e bello,elegante e attrattivo, Camilla, Sara e Gaia sempre pronte a carpire i bisogni del cliente e tradurli in progetti concreti
Valerio Pasquini
Valerio Pasquini
2023.06.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Punto vendita inaugurato da poco, con una bella esposizione. Personale preparato, che ha capito da subito le mie esigenze e assecondato le mie idee, dandomi consigli su come realizzarle al meglio. Preventivo onesto, per la tipologia di cucina scelta, e progetto grafico accurato e ben fatto. Tornerò sicuramente per arredare anche zona giorno e rustico.