Stopp! dein Haarschnitt

www.stoppdeinhaarschnitt.de

Stopp! dein Haarschnitt Reviews

Excellent rating
4.9
276 reviews Verified
Stopp! dein Haarschnitt
%title%

%offer%

Reviews ( 276 ) 4.9

Fräulein Li
Fräulein Li
2024.05.14
Mega gut, haben genau das gemacht was ich wollte. Dazu super nett und kompetent und sehr schnell. Gerne wieder ❤️
Manuela Kroh
Manuela Kroh
2024.05.03
Sehr freundliches Personal, kurzfristig zum Haarschnitt ohne Wartezeit
Jessica Werner
Jessica Werner
2024.04.14
Ich bin wirklich total zufrieden - auch nachhaltig :) Eigentlich wollte ich nur Spitzen schneiden und farblich nicht viel verändern. Im Hinterkopf hatte ich aber schon lange Zeit, die Haare mal wieder rot zu färben. Sandra hat sich viel Zeit zum Beraten genommen und am Ende wurde es ein ganzes Stück kürzer und wieder rot 😅 Mir hat das Endergebnis total gut gefallen und das auch jetzt nach einigen Wochen noch. Bei meinem vorherigen Friseur war die Qualität einfach nicht da und hab mir deshalb einen Neuen gesucht. Ich fühle mich hier bisher wohl und auch die Leistung stimmt. Ich komme wieder :)
Romy Loebel - einfach Kommunizieren
Romy Loebel - einfach Kommunizieren
2024.02.22
Suuuuuuper tolle Beratung und entspannte Atmosphäre. Mega ist die Terminerinnerung. Gerne wieder
LiLPeePPartOne
LiLPeePPartOne
2024.02.17
Super toll Leute immer ganz nett und sehr gute Qualität
Reply from Stopp! dein Haarschnitt 2023.10.27
Vielen Dank ☺️
Marcel Herrmann
Marcel Herrmann
2024.02.12
Tolles und freundliches Team. Ich bin wieder sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Mein Termin war bei Seham, schnelle, saubere Arbeit und eine perfekte Kopfmassage. Ich komme gern wieder.
Simone Seerig
Simone Seerig
2024.02.09
Jenny Müller
Jenny Müller
2024.02.09
Melanie Richter
Melanie Richter
2024.02.07
Ich komme gerne in den Salon und bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Mit der Online Terminvergabe kann ich auch spontan Termine machen.
feli boy lol
feli boy lol
2024.02.05
War sehr zufrieden es wurden die Spitzen geschnitten.
sis s
sis s
2024.01.30
Wir gehen hier seit 2 Jahren mit unserem Sohn zum Haare schneiden. Die Buchung (auch kurzfristig) eines Termins geht mega einfach online und hier hat man ein zügiges und freundliches Händchen für die Kleinen uns deren Haare.
Michelle N
Michelle N
2024.01.18
Ich hab mich richtig willkommen gefühlt, tolle Beratung und schöne Vorschläge. Da ich den Frisuren blind vertraut habe bin ich richtig zufrieden sehr gerne wieder und viel lieben Dank 🫶🏼
Denise Finger
Denise Finger
2024.01.11
Online Terminvereinbarung super einfach. Personal sehr nett. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Anja Köhler
Anja Köhler
2024.01.01
Immer wieder gerne... Der Haarschnitt gefällt mir sehr gut😊👍 bis zum nächsten Mal 🙋‍♀️😊
Silke Decker
Silke Decker
2023.12.29
Mein erster Besuch in diesem Salon. Ich bin sehr zufrieden. Professionelle Beratung , Umsetzung meiner Wünsche . Der nächste Termin ist bereits gebucht.
mmeecriteuse
mmeecriteuse
2023.12.28
Ich bin eher zufällig hier gelandet und hatte Glück, kurzfristig einen Termin zum Färben und Schneiden zu bekommen. Das Online-Buchungssystem ist für mich super unkompliziert. Sandra hat sich vorab viel Zeit genommen und alles mit mir besprochen, sich meine Vorstellungen angehört, aber auch fachlich und ehrlich ihre Sichtweise dargelegt - das finde ich sehr wichtig, denn ich bin nicht vom Fach und habe naturgemäß auch eine andere Perspektive auf meinen Kopf ;-) Gefärbt sind meine Haare nun super, der Schnitt ist sehr gelungen, preislich war es ok. Es ist nicht günstig, aber dafür bekommt man auch eine entsprechende Leistung. Für mich war es absolut angemessen. Was mir gefallen hat: ich bekam nicht einfach eine Tasse Kaffee vorgesetzt, sie war sehr liebevoll angerichtet mit einem freundlichen Sprüchlein, einem LED-Teelicht und einem Keks. Es war eine einfache kleine Geste, die aber Wertschätzung des Kunden und Freundlichkeit ausdrückt. Sowas kommt oft zu kurz.
Elisa Welde (Ilaisa)
Elisa Welde (Ilaisa)
2023.12.28
André Berger
André Berger
2023.12.21
Eine gute Entscheidung hinzugehen. Angenehme Atmosphäre, nette Gespräche, schnell, 1a Umsetzung persönlicher Wünsche. Kurzum voll zu empfehlen!
Heike Kempf
Heike Kempf
2023.12.20
Wie bei jedem Besuch bin ich auch heute wieder herzlich empfangen worden. Besonders mag ich, dass auf Vorstellungen und Wünsche eingegangen wird. Das Personal ist freundlich und kompetent und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
werner henker
werner henker
2023.12.12
Danke sandra