St. Nikolai Apotheke, Bad Sachsa

www.stnikolaiapo.de

St. Nikolai Apotheke, Bad Sachsa Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
30 Bewertungen Verifiziert
St. Nikolai Apotheke, Bad Sachsa
%title%

%offer%

Bewertungen ( 30 ) 4.5

Alina Babkina
Alina Babkina
2024.03.31
Antwort von St. Nikolai Apotheke, Bad Sachsa 2024.03.31
Herzlichen Dank f├╝r die tolle Bewertung, liebe Besucherin. Sie ist uns gro├če Motivation uns stets zu verbessern. Frohe Ostern ­čÉú
Dennis
Dennis
2023.10.24
Ivo Lution
Ivo Lution
2023.07.18
Von mir eine 5/5. Sehr nettes Personal, die auch von sich aus andere Apotheken kontaktieren wenn mal kein Medikament vor Ort sein sollte­čĹŹ­čĆ╝
Thorge Schramm
Thorge Schramm
2023.05.30
Eine sch├Âne Apotheke direkt im Ortskern von Bad Sachsa. W├Ąhrend mehrerer Urlaubsaufenthalte haben wir hier alles bekommen, was ben├Âtigt wurde. Wenn etwas nicht vorr├Ątig war, wurde dies schnellstm├Âglich besorgt und sogar ins Hotel geliefert.
Antwort von St. Nikolai Apotheke, Bad Sachsa 2023.05.30
Lieber Kunde, herzlichen Dank f├╝r Ihre wohlwollende Bewertung, die uns eine gro├če Motivation ist. Bis zum n├Ąchsten Mal in Ihrer St. Nikolai Apotheke :)
Leon Opalka
Leon Opalka
2023.05.20
Sehr nettes, freundliches und bem├╝htes Personal! Immer gerne hier. Gro├če Auswahl und gute Beratung.
Antwort von St. Nikolai Apotheke, Bad Sachsa 2023.05.20
Lieber Kunde, herzlichen Dank f├╝r Ihr tolles Feedback. Das gibt uns immer wieder gro├če Motivation! Ihre St. Nikolai Apotheke
pierre sch├╝nemann
pierre sch├╝nemann
2022.10.01
Wir waren vorhin in dieser Apothke,ein Traum, von Medikamente bis Bedienung,kommen aus Berlin kann nur sagen so etwas w├╝nschte ich gebe es da,Personal super kompetent und h├Âflich,der Hammer ,ganz gro├čes Lob
Antwort von St. Nikolai Apotheke, Bad Sachsa 2022.10.01
Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr ├╝ber Ihr positives Feedback und betrachten es als gro├če Motivation. Sch├Ânen Aufenthalt im S├╝dharz :) Ihre St. Nikolai Apotheke
Marina rasch
Marina rasch
2022.09.09
Nett und freundlich
L. Munkelt
L. Munkelt
2022.07.27
Jens Jensen
Jens Jensen
2022.06.03
Ich musste heute kurzfristig wegen eines dringenden Medikaments die Apotheke ohne Maske betreten. Drau├čen hing ein Vermerk, dass um das Tragen einer Maske freundlichst gebeten wird, aber nicht, dass es Pflicht sei. Ich wurde daraufhin unverz├╝glich der Apotheke verwiesen. Nicht mal eine Frage, ob es evtl. dringend sein k├Ânnte. Sorry aber in einer Zeit wie dieser, wo man fast nirgends mehr Maske tragen muss und diese vielleicht deshalb nicht immer dabei hat, h├Ątte man deutlich professioneller damit umgehen k├Ânnen! (Ich war sogar f├╝r den Moment allein in dem gesamten Bereich) Kunden verloren schlechte Werbung gewonnen!
Antwort von St. Nikolai Apotheke, Bad Sachsa 2022.06.07
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank f├╝r Ihr hilfreiches Feedback. Wir bedauern zutiefst, wenn Ihr Kundenerlebnis nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dies entspricht selbstverst├Ąndlich nicht unserem Anspruch und wurde bereits intern aufgearbeitet. Die betreffende Kraft war eine Aushilfe und von uns nicht ausreichend ├╝ber die derzeitige Maskensituation aufgekl├Ąrt. Daf├╝r entschuldigen wir uns und nehmen Ihr Feedback zum Anlass zur Verbesserung. Vielleicht d├╝rfen wir Sie ja trotzdem in der Zukunft in unserem Hause wieder begr├╝├čen. Alles Gute, Ihre St. Nikolai Apotheke
Claudia Riske
Claudia Riske
2022.04.15
MrJojo1959
MrJojo1959
2021.12.16
Immer nette und kompetente Bedienung. Ger├Ąumiges Ladenlokal, gute Parkm├Âglichkeiten davor und im Hinterhof.
Marcus Warlich
Marcus Warlich
2021.08.22
Helge Boller
Helge Boller
2021.07.22
Guter Service.
Y Yps
Y Yps
2021.07.21
Sehr nette Beratung.
H.
H.
2021.07.12
Super Service. Danke
Veronika Kr├╝gner
Veronika Kr├╝gner
2021.04.01
Heike ÔÇťCookie-MamaÔÇŁ Melzer
Heike ÔÇťCookie-MamaÔÇŁ Melzer
2020.10.28
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und sehr freundlich und Kundenbezogen.
Wolfgang Balogh
Wolfgang Balogh
2020.02.21
Silvia M├Âller
Silvia M├Âller
2019.06.04
Sehr gute Bedienung und Beratung auch die Lieferranten sind sehr freundlich
Arne Bonerewitz
Arne Bonerewitz
2019.03.03