steve Mind magicien

steve Mind magicien Avis

Avis Excellente
4.9
92 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (63)
Laura Barsamian
Laura Barsamian
2021.04.16
Nous avons fait appel à Steve Mind Magicien pour une soirée d'anniversaire entre amies. Nous avons toutes été bluffées par son talent, son univers artistique. Une magie élégante qui saura séduire les plus exigeants...
Publicité
florence LECAT
florence LECAT
2021.04.14
Nous avons passé une après-midi extra, Steve est un super pro qui connaît son métier et sait s'adapter aux situations. Nous étions tous bluffés. Vous pouvez lui faire confiance, aucun problème.
violeta mitrovic
violeta mitrovic
2021.04.04
Prestation au top ... du top ! Merci de nous avoir apporter du spectacle et de la magie à la maison !
fazia mazrou
fazia mazrou
2021.03.22
Fazia Mazrou
Fazia Mazrou
2021.03.22
Publicité
caroline guezo
caroline guezo
2021.03.21
Steeve est un super magicien, passionné par son métier, il est dynamique, drôle, divertissant, très présent en fait il est tout simplement magique et dans tous les sens du terme !! N'hésitez pas à faire appel à ses services, vous passerez assurément une excellente soirée :-) Merci à lui et vive la magie
idee Animation Anniversaire
idee Animation Anniversaire
2021.03.09
Steve Mind est un excellent magicien mentaliste digital, numérique !! Je fait appel à Steve souvent pour des soirées entreprises, des soirées événementielles, des anniversaires, de mariages. Ce magicien close-up est trés professionnel ! Je le recommande pour vos événements professionnels et privés
Quynh Anh DO
Quynh Anh DO
2021.03.09
Un grand merci à Steven Mind pour des expériences magiques inoubliables. Mes amis et moi, nous avons passé de bons moments et chaleureux. Service impeccable, professionnel et au top !
Sophie Martiano-Bensimhon
Sophie Martiano-Bensimhon
2021.03.08
Un grand merci à Steve pour sa prestation très réussie ! bluffant, et surtout très bon contact ! je recommande vivement Steve pour une prestation privée ou pro !
Publicité
Sébastien Di Vincenzo
Sébastien Di Vincenzo
2021.02.24
Professionnel , magie innovante et élégante.. je recommande ! Il nous a fait rêver pour l'anniversaire de mon fils. Steve Mind est top !
Victorin Aldean
Victorin Aldean
2021.01.20
Sabrina Mazigh
Sabrina Mazigh
2021.01.03
Merci Steve pour la prestation d'aujourd'hui c'était le top du top vraiment ! Tu as rendu mon anniversaire si agréable et magique :) . Moi et mes invités étaient très contents du travail que Steve Mind a fait aujourd'hui. Je le recommande vivement ^^
Samantha Castle
Samantha Castle
2020.12.23
Super prestation pour l'anniversaire de ma fille qui était aux anges et ses invités également je recommande vivement !!!!
Publicité
Claire DELVAL
Claire DELVAL
2020.10.05
Merci Steve, pour cette merveilleuse prestation lors de notre soirée d'anniversaire, qui a mis des étoiles dans les yeux de tous les participants et en a laissé quelques uns perplexes. On en redemande et on y reviendra dès que l'occasion se représentera .
caractère coiffure
caractère coiffure
2020.10.05
Donovan Tchume
Donovan Tchume
2020.10.01
Steve Mind est super ! Il nous a fait rêver dans une ambiance magnifique pour mon anniversaire . Tarif attractif, professionnel , élégant - un grand remerciement a lui, je recommande vivement !
Nancy Dubois
Nancy Dubois
2020.06.24
Steve a tenu en haleine 12 enfants de 10-12 ans qui en ont eu plein la vue. Les parents aussi ont adoré. Il a de l'humour, il s'adapte à toutes les situations (y compris climatiques), il est brillant et très très sympa. Les tours sont inventifs et modernes. Je recommande vivement ! Merci beaucoup, Steve, pour cette très belle journée.
Publicité
ndjantou yannick
ndjantou yannick
2020.06.11
Lors d'une soirée entre amis sur Paris, j'ai eu l’occasion de rencontrer Steve Mind magicien mentaliste. il nous a fait des tours de magie et mentalisme impressionnant. Je vous le conseille pour une soirée.
Gérald L'illusion
Gérald L'illusion
2020.05.15
Jordan Hacquin
Jordan Hacquin
2020.04.05
J’ai eu la chance de découvrir Steve Mind Magicien Mentaliste paris lors d’une soirée privée sur paris où j’ai pu rencontrer d’une part une personne sympathique, dynamique gentil et divertissante puis d’une autre part l’artiste avec un talent surprenant, étonnant qui vous plonge dans son univers magique. Contactez-le pour vos soirées privées sur paris !