Stetic-Products Reviews

Stetic-Products Reviews

4.9

Excellent - based on 46 reviews

www.stetic-products.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (61)
W.Schmitz
W.Schmitz
2023-07-10
Verified
Ist jetzt bei der Hitze ideal. Kannn ich nur emfehlen.
Advertisement
Stan Claudiu
Stan Claudiu
2023-02-07
Verified
Top,top,top passt perfekt für audi a4 veredelung. EMPFEHLUNGEN
Marion
Marion
2022-12-29
Verified
Lieferung schneller als bei Bestellung angegeben. Schöner Artikel, und griffig. Leder fühlt sich sehr gut an. Keine kalten Hände mehr an Wintertagen.
Pipinello
Pipinello
2022-12-27
Verified
Sehr schnelle vorzeitige Lieferung
Klaus Jakob Dohmen
Klaus Jakob Dohmen
2022-12-19
Verified
Top
Advertisement
Uwe Schütz
Uwe Schütz
2022-12-18
Verified
Verkäufer wegen Nachfrage bereits vor der Bestellung kontaktiert, umfassend und schnell geantwortet. Sehr positiv. Lieferung bereits 3 Tage früher erhalten.
Brunkov Wjatscheslaw
Brunkov Wjatscheslaw
2022-12-16
Verified
Ich habe 5Sterne gegeben das sagt doch alles aus! Kann ich nur weiterempfehlen. Macht optisch auch echt was her und lässt sich toll greifen.
Reinhard Habit
Reinhard Habit
2022-11-25
Verified
Paßt wie extra angefertigt,absolut rutschfest,gerne wieder.
Waltraud
Waltraud
2022-11-23
Verified
Angenehmes Gefühl und griffig, obwohl ich keine großen Hände habe.
Advertisement
W.A.
W.A.
2022-11-05
Verified
ein wirklich sehr kulanter Verkäufer, der mir für eine Retoure einen kostenlosen Ersatz hat zukommen lassen, welcher dann auch für mein Lenkrad besser passte. Könnte ich mehr Sterne vergeben, würde ich das sofort tun !!!
Martin
Martin
2022-11-02
Verified
Quite expensive but the quality is very high.
A.XRunner
A.XRunner
2022-10-26
Verified
Reibungsloser Einkauf. Alles bestens gelaufen von Bestellung bis Lieferung.
KURT GERHARDT
KURT GERHARDT
2022-10-19
Verified
SEHR SCHNELLER VERSAND PRODUKT ERFÜLLT ALLE MEINE ERWARTUNGEN OPTISCH EINE PREISWERTE ALTERNATIVE UM EIN ALTES LENKRAD HÜBSCH ZU MACHEN
Advertisement
Thomas Bär
Thomas Bär
2022-09-23
Verified
Sehr schnelle Lieferung. Super verpackt. Fühlt sich sehr gut an. Passt genau auf mein Lenkrad. Toyota CHR.
Ugur
Ugur
2022-09-17
Verified
Mein Lenkradbezug kam gut verpackt an. Die Montage des Lenkradbezugs ging auch sehr schnell. Mit der roten Farbe hat mein Lenkrad eine tolle Rennoptik bekommen und beim Fahren fühlt sich das Lenken angenehm an. Insgesamt ein wirklich tolles Produkt, dass ich jeden weiterempfehlen kann.
Andreas
Andreas
2022-09-08
Verified
Gute Qualität und Verarbeitung, einfache Montage und prompte Lieferung.
Dragos M.
Dragos M.
2022-09-01
Verified
Just got it. Looks and feels premium. Perfect packaging.
Advertisement
Frank Philip Gröhl
Frank Philip Gröhl
2022-08-22
Verified
Bezug kam sehr schnell und passt nach einige Mühe auch an meinem Lenkrad (LR Discovery 5).
Michael P.
Michael P.
2022-08-16
Verified
Schnelle Lieferung, Super Qualität
mutlu
mutlu
2022-08-15
Verified
Allas top