Steinkraus Hamburg

www.steinkraus-skin.de

Steinkraus Hamburg Reviews

Excellent rating
4.9
417 reviews Verified
Steinkraus Hamburg
%title%

%offer%

Reviews ( 417 ) 4.9

Elisabeth Hachmann
Elisabeth Hachmann
2024.04.05
đŁđ░ĐüĐéĐĆ đŁđ░Đâđ╝ĐçĐâđ║
đŁđ░ĐüĐéĐĆ đŁđ░Đâđ╝ĐçĐâđ║
2024.03.24
I was at this Praxis as a Selbstzahler patient (public insurance) and it was definitely worth it. I received an appointment within 2 days. The miniature surgery was performed right away and the spot looks great. The young doctor and his assistant were extremely helpful and professional throughout. Thank you ­čśŐ
Karolina S.
Karolina S.
2024.03.14
Die ├ärzte und Kosmetikerinnen dieser Praxis haben mich von meiner Akne befreit -ganz ohne tausende von Produkten. Das Personal ist sehr nett und kompetent und die Praxis ist wundersch├Ân.
Jo Ann
Jo Ann
2024.02.17
Leider schlechte Erfahrung mit einer der ├ärztinnen. Personal am Empfang war zwar nett, aber die 50 Euro f├╝r eine Untersuchung, die eigentlich gar nicht stattgefunden hat, waren es nicht wert. Die ├ärztin hat sich den Ausschlag gar nicht richtig angeguckt und hat mir einfach eine Creme f├╝r Pilzinfektion verschrieben, die ich nat├╝rlich selber bezahlen mu├čte. Die Creme hat alles verschlechtert. Bin danach zu einer anderen Privatpraxis gegangen und da wurde ich richtig untersucht und hab auch die richtige Creme von der ├ärztin bekommen (ohne zus├Ątzliche Kosten) und alles ist wieder gut. Ich w├╝rde die Praxis von Frau Steinkraus nicht empfehlen. Die sind meiner Meinung nach nur auf Botox usw spezialisiert und von richtigen Hauterkrankungen haben die wohl keine Ahnung und wollen sich nicht mal M├╝he geben und einen Patienten richtig zu untersuchen. Echt schade... Bei der anderen ├ärztin habe ich nur 30 Euro bezahlt und die war wirklich sehr kompetent und hat mir alles sehr ausf├╝hrlich erkl├Ąrt.
Jan Heydenreich
Jan Heydenreich
2024.01.18
Ich habe als Neupatient sehr schnell einen Termin bekommen und mich insgesamt sehr gut aufgehoben gef├╝hlt. Herr Dr. Schulz hat bei der Untersuchung und OP in Ruhe gearbeitet, alle Schritte erkl├Ąrt und sehr sorgf├Ąltig gearbeitet.
Jan-Kristof
Jan-Kristof
2024.01.11
Gelmand Shuli
Gelmand Shuli
2023.12.29
Johannes Lange
Johannes Lange
2023.12.21
War heute zur Behandlung bei Frau Dr.Johanna Weis und bin 100 % zufrieden:schnelle Diagnose und anschlie├čend sofortige kleine Operation,die mit gro├čer Sorgfalt durchgef├╝hrt wurde.Bin ab sofort Stammkunde und werde in ein paar Wochen bei ihr zur Hautkrebskontrolle kommen.Kompliment auch f├╝r die beiden freundlichen Damen an der Rezeption die rasch und effizient ihre T├Ątigkeit ausf├╝hren.
Irene Lupo
Irene Lupo
2023.12.20
Sehr freundliches Team
Katia C.
Katia C.
2023.11.27
Nach Jahren bei einem anderen Hautarzt ist die Warze hier innerhalb von 2 Monaten weg :-)
K S
K S
2023.11.27
Ich bin seit knapp einem Jahr bei Frau Dr. Efe in Behandlung und bin so gl├╝cklich mit meinem Hautzustand wie noch nie. Frau Dr. Efe zaubert nicht nur die ein oder andere Falte oder Narbe weg, sondern ist dabei auch sehr lieb und herzlich und vermittelt mir als Patientin wirkliches Interesse an meinem Wohlbefinden. Auch alle anderen Mitglieder des Praxisteams sind sehr freundlich und bestens organisiert. Ein gro├čes Dankesch├Ân!
Katharina Patzner
Katharina Patzner
2023.11.17
Wir sind Mutter und Tochter, beide Patientinnen bei Dr. Steinkraus und ihrem Team (Anti-Aging und Teenager-Haut). Beide super happy mit den Ergebnissen und k├Ânnen die Praxis w├Ąrmstens empfehlen. Wo andere Haut├Ąrzte gescheitert sind (e.g. unreine Haut), wurde hier das Problem effektiv und professionell gel├Âst! Bravo!
Noriko Bethke
Noriko Bethke
2023.11.11
Schlechte Behandlung, teuer, unfreundlichÔÇŽ Nie wieder.
Sohra Sch├╝mann
Sohra Sch├╝mann
2023.10.24
Ich war heute das erste mal durch Empfehlung bei Frau Dr. Steinkraus. Eine super sympathische und einf├╝hlsame ├ärztin, sehr kompetent und die Behandlung f├╝hlt sich auch super an. (SCULPTRA). Ich werde weitere Behandlungen durchf├╝hren lassen und freue mich auf das End Ergebnis. Auch die Damen die dort arbeiten, sind mega lieb und haben jede Frage, die ich hatte super beantworten k├Ânnen. Kann ich bestens empfehlen.
Miriam H
Miriam H
2023.10.07
Laura L
Laura L
2023.10.06
Ich f├╝hle mich in der Praxis sehr wohl, das gesamte Team ist total freundlich. Vom Empfang, Kosmetikerinnen bis zur Behandlung bei Frau Steinkraus habe ich mich sehr Wohlgef├╝hlt. Frau Steinkraus selbst ist eine sehr nat├╝rliche und empathische ├ärztin, der ich g├Ąnzlich vertraue. Ich w├╝rde diese Praxis immer weiter empfehlen :-)
Nadine
Nadine
2023.09.22
Als langj├Ąhrige Kundin muss ich sagen, dass ich mittlerweile leider sehr entt├Ąuscht bin und mir eine andere Praxis suchen werde. Das Personal sowie die ├ärztliche & Kosmetischen Beahndlungen waren bisher immer positiv, jedoch wurden in der letzten Zeit konstant von Termin zu Termin (die nicht lange auseinander lagen!) die Preise erh├Âht. Die Preise sind auf der Homepage nicht zu finden, ich w├╝rde als Stammkundin erwarten ├╝ber die st├Ąndigen Preiserh├Âhungen informiert zu werden und zwar vorab und nicht erst nach der Behandlung. Bei meinem letzten Termin hatte ich eine Behandlung gebucht, die dann pl├Âtzlich nicht mehr angeboten wurde und somit wurde eine andere, deutlich teurere Behandlung durchgef├╝hrt. Auch hier h├Ątte ich vorab (per Telefon) eine Info erwartet, dass die Behandlung nicht mehr durchgef├╝hrt wird und ob/bzw. was ich stattdessen machen lassen m├Âchte und wo die Preise aktuell liegen. Schade, ich werde k├╝nftig woanders hingehen.
Mihela Villalba
Mihela Villalba
2023.09.01
Ich bin von Frau Dr. Efe begeistert. Sie ist eine sehr emphatische, vertrauenswürdige und kompetente Ärztin. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder.
A G
A G
2023.07.27
Frau Dr. Demet Efe ist eine wunderbare, kompetente und einf├╝hlsame ├ärztin. Das Praxis Team ist prima - danke, dass es Euch gibt­čĹŹ­čśë­čÖĆ.
Annette Barth
Annette Barth
2023.07.27
Tolle Praxis, sehr nettes Personal. Kann ich nur empfehlen ­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ