Steinkraus München

www.steinkraus-muenchen.de

Steinkraus München Reviews

Excellent rating
5.0
299 reviews Verified
Steinkraus München
%title%

%offer%

Reviews ( 299 ) 5.0

Florian Kiermaier
Florian Kiermaier
2024.03.04
Ich habe mich bei meiner ersten Behandlung sehr wohl und gut beraten gefühlt. Frau Dr. Steinkraus ist sehr nett und hat sich Zeit für meine Fragen und Anliegen genommen. Mit dem Ergebnis war ich sehr glücklich und zufrieden. Werde immer wieder zu ihr kommen.
Jo Kern
Jo Kern
2023.10.20
Klare Sache: Absolut empfehlensWERT! Eine wunderbare Hautärztin, die neben aller Professionalität und Know-How auch menschlich ganz weit vorne ist!
Bernie Bac
Bernie Bac
2023.10.15
Ich bin in der Branche zu Hause und kenne hunderte von Ärzten. Susanne Steinkraus hat ein grandioses Auge und ein ästhetisches Empfinden. Wer mit Schlauchbootlippen rausgehen möchte sollte einen Bogen um die Praxis machen. Wer aber natürliche Ergebnisse will und das Gefühl mag, wirklich angesehen und gesehen zu werden, der kommt an Frau Steinkraus nicht herum. Schön dass die Hamburger Perle auch in der Weltstadt mit Herz leuchtet. Klare Empfehlung!!!
Sarah Olze
Sarah Olze
2023.09.15
Sehr freundliche, sympathische Ärztin. Nimmt sich viel Zeit für die Beratung und die schmerzlose Behandlung. Ich bin mit der Hyaluronbehandlung sehr zufrieden!
Ol Chick
Ol Chick
2023.09.11
Frau Steinkraus ist eine Top Ärztin.! Ich habe bei ihr zum ersten Mal Lippenunterspritzung gemacht. Es sieht super natürlich aus. Genau wie meine Lippen vor 20 Jahren. Ich bin absolut glücklich damit!
Nadja Kocher
Nadja Kocher
2023.08.29
Yasmina Filali
Yasmina Filali
2023.08.29
Tolle Ärztin, die sich Zeit für die Diagnostik nimmt, zuhört und individuelle Begandlungspläne erstellt. Und charmant ist sie auch noch;-) Top! In Hamburg ist sie häufig so ausgebucht, dass ich froh bin in Bayern eine zweite Anlaufstelle gefunden zu haben.
Caroline Rathgeber
Caroline Rathgeber
2023.07.25
Ich kenne Susanne schon seit 12. Jahren aus Hamburg noch. Was ich wirklich toll finde ist, dass sie immer auf dem neuesten Stand ist und zu Botox und Hyaluron auch neue Sachen wie zB Sculptra anbietet. Ich bin wie immer suuuuuuuper happy!! Und sie endlich in München!! 🙏🏼 super zentral
Christine Wolf
Christine Wolf
2023.06.06
Eine der besten Dermatologinnen in München für Beauty Behandlungen aller Art. Sie versteht sofort, was einem wichtig ist und setzt es perfekt um. Sehr schöne und moderne Praxis, keine Wartezeiten
Anna Theresa König
Anna Theresa König
2023.05.26
Ich bin immer wieder total happy, wenn ich in der Praxis von Dr. Susanne Steinkraus war. Tolle Beratung und Behandlung! Danke ☺️
Christian Stocker
Christian Stocker
2023.05.25
Ich war von der Behandlung wirklich begeistert, absolut empfehlenswert!
Sarah De Fazio
Sarah De Fazio
2023.04.15
Sehr freundliche Atmosphäre und kompetente Beratung!!!
Anna Haag
Anna Haag
2023.04.12
Endlich auch im Süden! Grossartig, wie gewohnt 👍
Matthias Knoll
Matthias Knoll
2023.03.02
Tolle Hautärztin, super Behandlung, sehr kompetent und gute Atmosphäre.
Patient
Patient
2023.03.02
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und der nachfolgenden Behandlung. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent, so dass ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt habe.
Patient
Patient
2023.02.28
Ich bin bereits seit einem Jahr regelmäßig bei Frau Dr Steinkraus in Behandlung und mein Hautbild hat sich unglaublich verbessert. Nach Botox oder Hyaleron Behandlungen sieht das Ergebnis immer sehr natürlich aus. Ich bin sehr glücklich darüber in so guten Händen zu sein. Die Praxis ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sind überaus freundlich und professionell. Ein besonderer Service ist, das die Praxis auch am Samstag geöffnet ist !!!
Patient
Patient
2023.02.27
Frau Dr. Steinkraus ist großartig! Ich habe mich mit Botox und Hyaluron behandeln lassen. Ich sehe viel frischer und jünger aus, dabei aber nicht künstlich. Ich werde ab sofort regelmäßig zu Frau Dr. Steinkraus gehen.
Patient
Patient
2022.10.07
Ich habe lange gesucht für einen guten Dermatologen. Gute Aufklärung über die kommende Behandlung.tolles Endergebnis. Preis Leistung super. Immer wieder gerne.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Kinderfreundlichkeit
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022.10.06
Mein Besuch in der Praxis war von Anfang bis Ende einfach Top. Das Personal ist sehr freundlich und Frau Dr. Steinkraus ist eine tolle Ärztin! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich komme definitiv wieder!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Kinderfreundlichkeit
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022.06.17
Ich bin von Dr. Steinkraus sehr gut beraten worden und bin sehr zufrieden mit den bisherigen Ergebnissen. Vorher war ich bei anderen Ärzten in Hamburg, mit denen ich auch zufrieden war. Dann aber wurde sie mir empfohlen von einem Freund, obwohl ich keine neue Ärztin suchte und ich weiß nun auch warum, weil sie mir aktiv hilft, mein Aussehen zu verbessern und nicht nur passiv das macht, was ich mir vorstelle. Ich bin sehr froh über Ihre Empfehlungen und Tipps. Auch alle meine Fragen werden stets beantwortet. Prima finde ich, dass man bei der Terminbuchung den Arzt aussuchen kann, der bei mir immer Dr. Susanne Steinkraus ist.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Öffentliche Erreichbarkeit