%title%

%offer%

Reviews ( 214 ) 4.6

Frank Schultz
Frank Schultz
2024.03.22
Vorsicht vor diesen Winkeladvokaten. Ich werde seit 4 Jahren von der Ksnzlei i. R. des Dieseskandals gg. Audi vertreten. Die Kommunikation läuft ausschließlich per Mail. Pers. Kontaktaufnahme sind eher nicht gewünscht. In Kürze steht der Termin vor dem Landgericht an. Nun werde ich per mail informiert, dass das Mandat niedergelegt wird, weil die RA-GmbH Insolvenz angemeldet hat. Netterweise werde ich auch auf entstehende Mehrkosten durch den Anwaltswechsel informiert. Wie soll man von solchen Pleitiers auch ordentlich vertreten werden. Finger weg von dieser Kanzlei .......Prof. Reiter und MdB a.D. Baum hin oder her - das ist unseriös.
Advertisement
Frank
2024.03.22 2024.03.22 | Germany
Insolvenz dieser Kanzlei-Gmbh ...von wegen kompetente Anwaltskanzlei. Ich werde von dieser Kanzlei im Rahmen des Dieselskandals gg. Audi vertreten. Nachdem nun in Bälde der Termin vor dem Landgericht ansteht, gibt die Kanzlei das Mandat zurück weil die hierfür gegründete RA-Gmbh Insolvenz anmeldet. Das ist der absolute Hammer. Diese Winkeladvokaten nutzen hier reichlich mögliche Tricks und lassen ihre Mandaten mit entstehenden Mehrkosten im Regen stehen. Informiert wird man hierüber nur über eine schlappe Mail. Diese Kanzlei ist nur zu meiden.
Anna
Anna
2024.02.21
Doc Mo
Doc Mo
2024.01.29
Leider eine Kanzlei die es sich als Ziel gesetzt hat die Rechtsschutzversicherung abzuschröpfen anstatt Mandanten kompetent zu behandeln. Man wird von Anwalt zu Anwalt gereicht und am Ende sogar zu einer anderen Kanzlei, die einen zu einer dritten Kanzlei weitergibt. Dabei ist es völlig egal das die Fristen im Dieselskandal verstreichen und nach knapp drei Jahren noch nicht mal die Kostenzusage seitens Rechtsversicherung erwirkt wurde. Ganz im Gegenteil sind die Argumente der Rechtsschutzversicherung bedeutend stärker als die Kanzleiargumente, welche am Anfang klare Gewinnchancen in den blauen Himmel gemalt hatte. Daher kann ich für diese Kanzlei keine Empfehlung aussprechen , sondern eher den Rat diese zu vemeiden.
Doc Mo
2024.01.29 2024.01.29 | Germany
Mehr Sein als Schein leider eine Kanzlei die es sich als Ziel gesetzt hat die Rechtsschutzversicherung abzuschröpfen anstatt Mandanten kompetent zu behandeln. Man wird von Anwalt zu Anwalt gereicht und am Ende sogar zu einer anderen Kanzlei. Dabei ist es völlig egal das die Fristen im Dieselskandal verstreichen und nach knapp drei Jahren noch nicht mal die Kostenzusage seitens Rechtsversicherung erwirkt wurde. Ganz im Gegenteil sind die Argumente der Rechtsschutzversicherung bedeutend stärker als die Kanzleiargumente, welche am Anfang klare Gewinnchancen in den blauen Himmel gemalt hat.
Advertisement
C Ka
C Ka
2023.12.31
Wir sind seit knapp einem Jahrzehnt Mandant in diversen Bereichen und wurden bisher immer perfekt beraten. Wir danken in dem Falle vielen Anwälten und speziell Herrn Reiter für seine Kompetenz und sein Händchen für die richtigen Kollegen.
THE BIT OF COIN
THE BIT OF COIN
2023.11.24
erbärmlich.
Medard Fuchsgruber
Medard Fuchsgruber
2023.11.07
Selten so kompetente Anwälte erlebt. Interresiert am Fall und den Menschen. In der Kanzlei merkt man erst welche großen Fälle ohne Aufsehen gelöst wurden. Hochachtung.
Dirk Tillen
Dirk Tillen
2023.07.25
Advertisement
E A
E A
2023.06.26
Vorsicht!! Nicht seriös!!
Tolga S.
Tolga S.
2023.06.05
Kai (Tiger)
Kai (Tiger)
2023.04.12
Kann die teils guten Bewertungen nur bedingt nachvollziehen. Als "kleiner Mann" ist man hier etwas fehl am Platz wie ich denke, da die Kanzlei überregional doch sehr renommiert ist. Nach 1,5 Jahren als Mandant bin ich froh das Sie meinen Namen wenigstens kennen :-) (Klage gegen die TG Bank). Bin in der Kanzlei schon zu 5 verschiedenen Anwälten/Gehilfen hin und her geschoben worden, und jedem darf ich meine "Geschichte" und Unterlagen wieder neu erzählen bzw. einreichen. Nicht zu empfehlen
R Al-Ky
R Al-Ky
2023.03.15
Monatelang auf eine Rückmeldung zu warten ist wohl selbstverständlich.
Reply from baum reiter & collegen 2023.03.01
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihre Kritik möchten wir nicht unbeantwortet lassen. Allerdings ist uns ein konkreter Bezug zu Ihrem Fall nicht möglich, so lange Sie anonym bleiben. Geben Sie uns daher die Möglichkeit, auf Ihre Bewertung zu reagieren. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir einen Telefontermin mit Ihnen vereinbaren können. Sie erreichen uns unter: kanzlei@baum-reiter.de oder telefonisch unter 0211/8368057-0. Ihr Team von baum reiter & collegen 
Advertisement
T. T.
T. T.
2023.03.06
Auf mehrere E-Mails keine Antwort erhalten. Unverschämt und respektlos. Schämt euch!
Reply from baum reiter & collegen 2023.03.07
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihre Kritik möchten wir nicht unbeantwortet lassen. Allerdings ist uns ein konkreter Bezug zu Ihrem Fall nicht möglich, so lange Sie anonym bleiben. Geben Sie uns daher die Möglichkeit, auf Ihre Bewertung zu reagieren. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir einen Telefontermin mit Ihnen vereinbaren können. Sie erreichen uns unter: kanzlei@baum-reiter.de oder telefonisch unter 0211/8368057-0. Ihr Team von baum reiter & collegen 
Christiane steffens
Christiane steffens
2023.03.05
Wir sind seit 7 Jahren Kunden, die Zeit reicht denke ich bereits aus als Ausdruck von Zufriedenheit und Vertrauen. Diverse Kollegen haben wirklich besondere Skills und dafür steht diese Kanzlei denke ich auch. Lösungsansätze und Ehrlichkeit, auch wenn die Aussichten mal nicht so rosig sind, dass erwarte ich.
Brahim Gabteni
Brahim Gabteni
2023.02.15
Dominik Steinebach (D Stein)
Dominik Steinebach (D Stein)
2023.02.07
Advertisement
Elmar Lyska
Elmar Lyska
2023.01.22
Sehr gute Kanzlei arbeiten zuverlässig und halten einen ständig auf dem laufenden über das weitere Vorgehen.
Frage Nach
Frage Nach
2023.01.15
Angelika Bobrowski
Angelika Bobrowski
2022.12.30
Ich kann die Kanzlei Baum Reiter & Collegen jederzeit weiterempfehlen. Ich wurde umgehend sehr gut beraten. Herr RE Hubert hat meinen Fall sehr kompetent und sehr zeitnah ausgeführt. Ich bin vollstens zufrieden und würde die Kanzlei wieder wählen. Vielen Dank!