StefanoCaron.it Recensioni

StefanoCaron.it Recensioni

5.0

Eccellente - basato su 10 recensioni

www.stefanocaron.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (10)
Cristiano Nasi
Cristiano Nasi
2021-04-17
raccomanda
Stefano è molto competente nel mondo del network..chi vuole costruire una o più rendite automatiche può solo che imparare da lui..lo consiglio vivamente
Samuele Mastelloni
Samuele Mastelloni
2021-04-15
raccomanda
Ho conosciuto Stefano ad un evento dal vivo a Milano dove abbiamo anche condiviso una cena. Di lui mi ha colpito subito la sua grande decisione, che all'epoca poteva anche spiazzare. Ci siamo poi sentiti dopo anni ed ho scoperto che è anche molto umile e disponibile, oserei dire "nonostante" il suo livello di preparazione e di risultati! Conoscendolo ho avuto la conferma che i successi, anche finanziari, seguono la persona che si è. Ho iniziato a seguirlo in un suo progetto e lui mi ha sempre supportato, anche per mie banali indecisioni. Successivamente, per dei problemi personali e familiari ma soprattutto per limiti miei nel gestirli, non ho più proseguito; Stefano si è mostrato molto comprensivo ed umano non forzandomi minimamente (anche se aveva già investito un bel pò di tempo con me...) ma augurandomi invece ogni bene nel ritrovare la serenità in famiglia e la strada giusta! E' un uomo che mette la Vita e le altre persone al primo posto, e che merita sicuramente tutto ciò che ha costruito.
Fabio Pilotti
Fabio Pilotti
2021-03-03
raccomanda
Stefano è l'imprenditore/formatore più preparato che abbia mai visto operare sui fronti che servono per far decollare e mantenere in quota un'azienda, ovvero: 1- Mindset 2- Gestione della parte finanziaria 3-Positioning e Marketing strategico 4-Monitoring e reportistica. Stefano è una professionista raro per il mercato italiano, è in grado di istruirti su come andare oltre i tuoi limiti, riprogrammandoti day by day verso un nuovo mindset, facendo piazza pulita delle convinzioni limitanti che sono zavorre pesantissime per evolvere con un business di valore, quello per intenderci, che non scambia tempo per denaro, ma che ottimizzando procedure e processi consente di renderci più ricchi e liberi. A Stefano manca solo una cosa, far conoscere il proprio valore, visto che tende a non mettersi in mostra come altri marketer famosi. Spero che a breve si possa sentire finalmente parlare di lui, perché sul fronte formativo imprenditoriale si potrebbe assistere a un radicale cambiamento, dato che i suoi contenuti sono decisamente di ben altra chiarezza e qualità!
Simona Nardini
Simona Nardini
2021-01-15
raccomanda
Nel momento in cui ho deciso di migliorare la mia vita, ho avuto la fortuna di incontrare Stefano e sono rimasta letteralmente affascinata dal suo modo diretto, deciso, competente e professionale di spiegare i suoi processi automatici in maniera chiara e precisa, anche per una persona come me che non parla la stessa lingua in materia. Mi ha insegnato tanto e a lui vanno i miei ringraziamenti più cari.
Moira Sorzato
Moira Sorzato
2020-04-15
raccomanda
Sono titolare di un centro estetico e ho avuto il piacere di conoscere Stefano tramite un amico che, a sua volta, ha avuto la possibilità di lavorare a stretto contatto con lui per esigenze di riordino della propria azienda. Raccontandomi così, tutto quello che Stefano aveva progettato per lui e dei suoi risultati, fui attratta dalla curiosità, ma sopratutto dalla necessità di fare anch'io le stesse identiche cose. Il giorno seguente lo contattai. Si è reso disponibile fin da subito, non facendomi mai perdere tempo. Tra una chiacchierata conoscitiva e l'altra, lui aveva già capito di che cosa avevo bisogno. Dopo una sola settimana avevamo già fatto un lavoro di almeno 2 mesi. La sua straordinaria voglia di aiutare gli altri facendoci liberare da questa “gabbia” che è il lavorare senza valore è davvero incredibile. Mi è stato vicino in qualsiasi momento, e mi ha sopportato e supportato su ogni mia necessità. Mi ha trasferito le sue idee e le sue capacità automatizzando gran parte dei processi aziendali e questi insegnamenti per me sono da tenere sempre ben in evidenza e saranno scritte in grassetto nel percorso della mia vita.Tutto questo ha reso la mia attività più produttiva e redditizia (aumentato lo scontrino medio del 29% e attraverso i processi di marketing ho potuto fatturare anche in tempi di quarantena riempendomi già qualche settimana di lavoro per quando riapriremo).Dopo 6 mesi di lavoro con Stefano, ora posso finalmente dire che la mia azienda può correre liberamente senza più nessun ostacolo e difficoltà e di avere tutti i numeri fondamentali sotto controllo costante grazie ai file di analisi approfondito che ha costruito su di me. Consiglio chiunque abbia una attività di poter avere il piacere di farsi affiancare in azienda da lui per poter lavorare più serenamente in modo più produttivo e per avere tempo libero che magari oggi non si ha vivendo dentro la propria azienda. Grazie Stefano
Nicoli Stefano
Nicoli Stefano
2020-04-13
raccomanda
Salve mi presento sono Nicoli Stefano, un imprenditore della zona di Vicenza, la mia azienda è nata nel 2013 come ditta artigiana di Impianti Elettrici. Ho conosciuto Stefano a un Mastemind Imprenditoriale, per via del suo carattere diretto e concreto, pensai alla classica persona "sò tutto io", ma poi parlandoci insieme e ascoltandolo, ho scoperto una persona di alto livello, capace e determinata sulle sue convinzioni, che parla per dati di fatto, numeri alla mano e ho appreso dei punti di vista molto speciali che poi sono quelli che gli hanno permesso di costruirsi la sua indipendenza finanziaria. Sinceramente è stato molto difficile convincerlo a poterci lavorare assieme perchè, in quanto persona libera, rinnega lo scambio tempo/denaro, tuttavia fremevo dal poter farmi seguire in azienda viste le sue competenze consulenziali, manageriali e di imprenditore ossessionato per i numeri. E alla fine riuscì a coinvolgerlo e ad appassionarlo a me e al mio progetto. E Questa fu una vittoria fondamentale. In soli 3 mesi di consulenza mi ha rivoluzionato totalmente la mia mentalità e la mia azienda in termini di numeri, posizionamento e marketing. Mi ha installato meccanismi di fiducia personale, autostima profonda e chiarezza sui valori chiave aziendali. Ammetto che non è stato facile perchè da ex dipendente e diventato poi professionista, strutturarmi come azienda con vari dipendenti e con competenze che non avevo mi ha mandato totalmente k.o. stravolgendomi tutto in un solo mese. Lavorare con lui è dura, perchè è diretto e pratico, tuttavia era l'unica strada che potessi intraprendere per uscirne vincitore. Ho imparato una miriade di cose, automatizzato molti processi aziendali e di delega o oggi mi trovo ad avere mezze giornate libere che prima non avevo. E' stato un reset forte, ma sapevo di essere guidato da una persona sana, vera, etica e un leader con notevoli capacità imprenditoriali. La mia attività ora stà crescendo quasi automaticamente in base ai processi strutturati, con maggiori margini di contribuzione, un branding che prende posizionamento continuamente, ho più tempo libero tutte le settimane e posso dedicarmi di più a me stesso e con maggior passione al curare i miei clienti. Ora conosco i numeri importanti in azienda e posso monitorarli costantemente grazie ai software di analisi che mi ha creato su misura e stiamo addirittura già strutturando l'apertura di una nuova sede e l'assunzione prossima di altre 2 persone in azienda (e tutto questo in periodo di quarantena..). Non avrei mai potuto fare tutto questo da solo, ma soprattutto non avrei mai pensato possibile migliorare tutto in così pochi mesi e saper circondarsi di persone capaci come Stefano è stata una scelta vincente. Personalmente non mi stancherò mai di ringraziare questa persona seria, affidabile, competente e buona di spirito per tutto l’aiuto dato sia professionalmente, che umanamente. Oltre alla soddisfazione aziendale lui ti cambia le dinamiche umane, ti fa vedere cose con punti di vista diversi, ma altamente veri. Da ora ogni mattina, ringrazio la vita per le cose meravigliose che mi regala e la mia meravigliosa moglie alla quale riesco ora dare più valore e tempo di qualità. Consiglio a chiunque abbia una attività aziendale di cercare di entrarci in contatto perchè oltre ad essere molto preparato e costantemente aggiornato (e a volte anche oltre) è una persona che ti cambia la vita personale ed aziendale, con il focus dell'automatizzazione e del dare libertà all'imprenditore. Mette sempre al primo posto le persone e i suoi valori etici perchè senza sintonia umana e un progetto aziendale interessante non lo smuoverete,pertanto partite da li e qualsiasi cifra pagherete riceverete almeno 20 volte tanto in valore. Come dice sempre lui la libertà non ha prezzo e non si può vivere in azienda, ma lavorarci sopra affinchè porti un valore nel mercato che ti dia soddisfazione e libertà. Ringrazierò sempre quel giorno che ho conosciuto la persona che mi ha dato la più grande svolta nella mia vita e questa persona si chiama Stefano Caron. Grazie di cuore.
Luigi Santapaga
Luigi Santapaga
2019-06-18
raccomanda
Stefano è un professionista che investe molto sulla propria crescita personale e professionale, partecipando a numerosi eventi di formazione di alto livello. Ciò gli permette di acquisire competenze che poi trasferisce quando può alle persone che lo circondano, oltre ad applicarle alla sua attività a supporto delle aziende.
Claudia Giordano
Claudia Giordano
2019-06-18
raccomanda
La professionalità di Stefano gli conferisce la capacità di rendere semplici anche i concetti più complicati e questo secondo me è sinonimo di competenza e preparazione assoluta. Stefano riesce a trasmettere il proprio valore accrescendo il tuo. Riesce a tirare fuori il meglio dalle persone che lo seguono sia a livello personale che professionale. E’ una banca di informazioni che trasmette elevate frequenze di energia esercitando l’unione del gruppo. “Il talento fa vincere le partite ma l’intelligenza e il lavoro di squadra fanno vincere i campionati”. Come imprenditrice, con la mia azienda, sono orgogliosa di poter collaborare con lui.
Raffaello Bernini
Raffaello Bernini
2019-03-26
raccomanda
Stefano è un professionista serio e molto capace. Conoscerlo mi ha cambiato la vita e quella della mia azienda, che sta aumentando il fatturato mese su mese e, con i suoi sistemi automatici, è diventato molto più semplice gestire l'attività ed avere più tempo libero. Lo consiglio sicuramente agli imprenditori
Beppe Casarotto
Beppe Casarotto
2019-01-19
raccomanda
Stefano persona umile ma molto preparata nel suo contesto?