Stefan Römer Bauelemente

Stefan Römer Bauelemente Reviews

Excellent rating
4.7
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
Paan Toto
Paan Toto
2024.02.19
Wir haben vor ein paar Jahren unser Haus von der Firma Römer komplett mit neuen Fenstern und Rollläden ausstatten lassen. Nun gab es einen kleinen Defekt an einem Rolladen, der behoben werden musste. Wie schon bei der Installation der Fenster/Rollläden lief alles reibungslos. Der Kontakt war sehr freundlich und die Terminvereinbarung mit dem Außendienstler verlief reibungslos. Vor Ort wurde alles sauber und ordentlich ausgeführt. Kurzum, nach so vielen Jahren kann ich die Firma Römer mit ihren Mitarbeitern weiterhin absolut empfehlen!
Volker Göbel
Volker Göbel
2024.02.07
Sehr guter Service und kompetente Mitarbeiter. Alles sauber eingebaut und die Baustelle wurde sauber verlassen. Wir sind voll zufrieden.
Rouven Heckelmann
Rouven Heckelmann
2024.01.22
Absolut empfehlenswert! Probleme an einem nicht eigens eingebauten Sektionaltor wurden unkompliziert, schnell und vor allem fachmännisch gelöst. Vielen Dank an Hr. Pistor auch für die Erklärungen und Hinweise.
Max Nein
Max Nein
2023.09.21
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit den Diensten von Stefan Römer. Ihre Professionalität und die Qualität ihrer Arbeit haben meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Stefan Römer jedem empfehlen, der einen Türbauer sucht. Sie sind definitiv die besten in ihrem Fachgebiet
Ermst Rüll
Ermst Rüll
2023.08.28
Heute wurde meine neue Haustür gesetzt. Von der ersten Beratung über die Unterstützung bzgl. der Fördermittel bis hin zum Einbau von kompetenten und sehr netten Monteuren eine erstklassige Arbeit. Vielen Dank an Fa. Römer. Ich kann euch nur weiterempfehlen!👍👍👍 VG, Ernst!
Udo Baltes
Udo Baltes
2023.05.04
Freundlich 😊
Jarod Engel
Jarod Engel
2023.03.14
Unser ganz persönlicher Eindruck, leider prägend und letztlich manifestiert. Unser zweites Angebot wurde nach einem persönlichen Gespräch erst nach zweimaliger Nachfrage erstellt. Was in Summe 1 Monat gedauert hat bis es vorlag. Für ein Bauvorhaben zur Entscheidungsfindung und Anpassung einfach viel zu lang. Das erste Angebot zur Orientierung hat übrigens genauso lang gedauert. Das Angebot selbst beinhaltet keine Maße, Bruttosummen oder detaillierte Einzelpreise. Dafür eine enorme Preisdifferenz zum regionalen Mitbewerber um satte 40.000€(Die Vorgaben sind bei beiden Firmen identisch gewesen). Wirkt dadurch sehr intransparent und lässt sehr viel Spielraum zur Interpretation. Zur 1. Nachbesserung ist es nicht mehr gekommen Herr Römer ist es zu kompliziert und anstrengend und hat sein Angebot zurückgezogen. Wo und wann, erschließt uns nicht. 🙄 Fazit: Blind bestellen ohne ein detailliertes Angebot ist gewünscht, professionelles branchenübliches Auftreten ist definitiv nicht Bestandteil der angebotenen Leistung.
Reply from Stefan Römer Bauelemente 2023.03.23
Hallo Herr Engel, unser Team ist hochmotiviert, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind stets bemüht, Lösungen für alle Bedürfnisse und Probleme zu finden. Da Sie unter diesem Namen nicht Kunde unseres Unternehmens sind, fragen wie uns, weshalb Sie uns bewerten? Wir möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass das Internet kein rechtsfreier Raum ist und wir durch derartige unberechtigte Bewertungen in unserem Ruf beschädigt werden. Daher möchten wir Sie bitten, Ihre Bewertung zu löschen. Gerne können Sie sich unter Ihrem echten Namen bei uns melden.Wir finden sicherlich eine passende Lösung. Mit freundlichen Grüßen Stefan Römer Bauelemente
Jürgen Leo Holzhauer
Jürgen Leo Holzhauer
2023.01.18
Gute Beratung und Mitarbeiter sehr freundlich.
Bernd Kremer
Bernd Kremer
2022.12.19
Wir haben jetzt 3 komplexere Maßnahmen (Umbauten) durch das Unternehmen Römer realisieren lassen. Die sehr kompetente Beratung, handwerklich erstklassige Ausführung und die saubere Arbeitsweise haben uns überzeugt. Unternehmen und das Team kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alex B
Alex B
2022.11.15
Die Fa. Römer hat uns bei dem Einbau der Vorbaurollläden mit Insektenschutz und und einer Terrasenpendeltür erstklassig beraten. Auch die Montage wurde durch 2 sehr freundliche und fachkompetente Mitarbeiter der Fa. Römer zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Auf Grundlage dieser Erfahrung empfehlen wir die Fa. Römer gerne weiter. Die sehr gute Qualität und der Preis passen perfekt zusammen.
Matthias Seifert
Matthias Seifert
2022.11.08
Man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben. Auch so viele, mal andere Möglichkeiten. Danke
Monika Schneider
Monika Schneider
2022.09.05
Mike1965
Mike1965
2022.08.31
Die Firma Römer hat bei mir ein elektrisches Garagentor eingebaut und eine Pergola über meiner Terrasse gebaut (siehe Foto). Beratung, Durchführung der Arbeiten, Zuverlässigkeit der Fachleute vor Ort sowie die Bearbeitung eines kleineren Garantiefalles durch das Büro in Netzbach waren exzellent. Ein Handwerksbetrieb, der mich als Kunden in allen Belangen überzeugt hat. Uneingeschränkte Empfehlung!
Louis Schickel
Louis Schickel
2022.08.27
Waren top zufrieden mit der Beratung, dem Montage Team und dem Endergebnis. Sehr saubere und seriöse Arbeit. Kann man nur weiter empfehlen.
Achim Stünn
Achim Stünn
2022.08.01
Tolle Firma mit engagiertem Team. Super Beratung und erstklassige Montage. Die Produkte haben eine sehr hohe Qualität
Daniel Müller
Daniel Müller
2022.05.02
Empfehlenswert!
Heiko Scheuerling
Heiko Scheuerling
2022.04.25
Wir haben von der Fa. Römer wirklich viel verschönern lassen. Angefangen bei den Fliegengittern als Schiebe- und Pendeltür, über eine wirklich hochwertige Hauseingangstür mit allem Schnick und Schnack (Fingerprint, Türspion als Kamera, satter Handgriff). Die Tür schließt wie bei einem hochklassigem Premiumauto und macht echt etwas her. Dann die Rollladen. In der Summe immerhin 24 St. Auch in allen Varianten einschl. Schrägsitzrollläden bei unseren Trapezfenstern inkl. Somfy Steuerung. Klappt perfekt und keine Sorgen mehr im Urlaub. Und sollte mal ein Problem entstehen, hilft Benjamin online weiter. Alle im Team sind klasse. Machen wirklich saubere Arbeit und ich weiß von was ich spreche. Es gibt sogar Tipps zu Kfw Bezuschussungen. Hat immerhin rd. 2.000 € eingespart. Ich möchte hier Herrn Pistor ganz besonders hervorheben. Herr Pistor gibt sich echt viel Mühe beim Aufmaß, verschwindet gefühlt 2h in seinem "Wunderbus" und kommt mit einem fertigen Angebot noch am gleichen Mittag wieder heraus. Das ist Service. Kurz um, ich kann die Fa. Römer wirklich empfehlen und lasse auch keine andere Firma in Sachen Fenster/Tür/Rollladen/Fliegengitter - und vielleicht auch bald Wintergarten - mehr ins Haus.
Samsung Gmail
Samsung Gmail
2021.06.30
Wenn Sie nach Fenstern suchen, dann Empfehlenswert sind nur solche mit Super Spacer Technologie! Und diese finden Sie nur bei Stefan Römer. Dank Super Spacer Technologie haben Fenster bessere thermische Parameter und eine bessere Schalldämmung, und die Waserkondensation wird reduziert, wodurch die Gefahr der Pilzbildung an den Wänden in Räumen mit zu viel Feuchtigkeit verringert wird. Darüber hinaus steht Römer für Qualität und Kompetenz! 👍
K-H K
K-H K
2021.05.21
Die Fa. Römer hat uns bei unserem Projekt erstklassig fachkundig beraten (mehrere Vor-Ort Termine). Auch die Montage wurde durch sehr freundliche und fachkompetente Mitarbeiter der Fa. Römer zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Auf Grundlage dieser Erfahrung empfehlen wir die Fa. Römer gerne weiter.
Stefan Friedrich
Stefan Friedrich
2021.01.25
Vor 8 Jahren habe ich eine Firma gesucht, die eine neue Schaufensterfront und Ladentür anfertigen kann. Dabei bin ich auch auf die Firma Römer gestoßen. Von Beratung und vor allem von den Vorschlägen und Problemlösungen war ich sofort begeistert. Nur hatte ich Bedenken wegen des Preises, da alles hochwertige Produkte waren. Umso mehr überraschte mich dann der Kostenvoranschlag, der sich durchaus mit den 0815 Angeboten anderer Firmen messen konnte. Seitdem bin ich zufriedener Kunde der Firma Stefan Römer und gerade dabei neue Rollläden für mein Wohnhaus zu bestellen.