Die Steenkamper Bewertungen

Die Steenkamper Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 11 Bewertungen

www.steenkamper.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (11)
Felix
2023-02-01
Nachbarschaft so lebendig wie auf dem Dorf! Ein Dorf in der Großstadt. Die Heimstättervereinigung kümmert sich um Jung und Alt mit vielen Veranstaltungen dank des liebevoll renovierten Steenkampsaales. Es wäre nur halb so schön in dieser Nachbarschaft zu leben ohne diese Aktivitäten.
Antwort von Die Steenkamper 2023-02-01
Vielen Dank, Felix, für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du die Aktivitäten in unserer Nachbarschaft so schätzt.
Advertisement
Frank Steenbock
Frank Steenbock
2022-03-11
Nette Heimstätte mit tollen helle Einrichtung
Jörg Roßdeutscher
Jörg Roßdeutscher
2021-09-25
Hier wird viel gemacht, so etwas sollte es in jedem Stadtviertel geben.
Antwort von Die Steenkamper 2023-02-01
Vielen Dank, Jörg, für dein positives Feedback! Wir freuen uns auch, ein solches Angebot in unserem Stadtviertel zu haben.
Pi Papo
Pi Papo
2021-01-31
Der Verein der Sternkamp-Siedlung bietet ein fantastisches Kulturprogramm, schöne Feste und eine gute Intergationsarbeit! Danke für das tolle ehrenamtliche Engagement!
Antwort von Die Steenkamper 2023-02-01
Vielen Dank, Pi Papo, für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du unsere Arbeit schätzt und unser Kulturprogramm genießt.
Jonas. gos
Jonas. gos
2020-10-12
Advertisement
Dr. Phil
Dr. Phil
2020-09-30
Schöner Saal für Veranstaltungen und sehr nette Vermieter
Cirratus Cats
Cirratus Cats
2020-02-23
Renovierung voll gelungen !
Marlis Hadewig
Marlis Hadewig
2020-01-18
Beste Kleingärten Verein
Antwort von Die Steenkamper 2023-02-01
Vielen Dank, Marlis, für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Gassan Shaaban
Gassan Shaaban
2019-06-05
Advertisement
Juergen M.
Juergen M.
2019-05-01
Ka Wing Ng
Ka Wing Ng
2018-07-24