Stadtführungen Venedig - Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten in Venedig

www.stadtfuehrungen-venedig.de

Stadtführungen Venedig - Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten in Venedig Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
865 Bewertungen Verifiziert
Stadtführungen Venedig - Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten in Venedig
%title%

%offer%

Bewertungen ( 91 ) 5.0

Agnete Sabbagh
Agnete Sabbagh
2024.03.17
Vielen Dank für einen abwechslungsreichen und interessanten Einblick auf einem zweistündigen Einblick in Venedig liebe Frau Frau Kunz-Saponaro! Es hat uns viel Spaß gemacht und es ist absolut empfehlenswert, einfach mitzuschlendern und sich Geschichten anzuhören, die an jeder Ecke lauern und die Frau Kunz-Saponaro auch mit viel Humor & Spaß erzählt. Man kann sich wunderbar über die historischen, aber auch aktuellen Themen zu Venedig austauschen - das hat uns gut gefallen. Vielen Dank!
Wolfgang Brehm
Wolfgang Brehm
2024.01.25
Ich bin Stadtführer in München und habe mit meiner Familie eine Tour mit Isabel in Venedig gebucht. Da wir im Stadtteil Castello wohnen fragte ich, ob wir diese Gegend gemeinsam erkunden können. Und klar, sind wir am Markusplatz gestartet und dann in Richtung Castello gegangen. Isabel hat die Tour richtig spannend gestaltet und nicht nur die historischen Fakten erzählt, sondern auch die spannenden Geschichten dahinter. Auch viele Alltagsfragen hat sie richtig gut erklärt, genauso wie unsere viele Fragen. Ich kann die Tour mit Isabel sehr empfehlen. Servus, Wolfgang
Liss Ehr
Liss Ehr
2023.11.06
Über GetYourGuide haben wir unsere Führung organisiert. Problemlos gab es da Führungen für alle Sprachen Dank Übersetzungsgerät. Aber der Guide hat unsere Sprache problemlos gekonnt und hat uns sogar ein paar Insider-Tipps gegeben. ;) Ich kann eine Führung nur empfehlen. Egal welche Stadt! Manche Dinge würde man sonst nie erfahren! ;)
sonja klaus
sonja klaus
2023.11.03
Frau Dr. Susanne Kunz-Saponaro hat unser Landschaftsarchitekturbüro durch die Biennale geführt. Es war wirklich bereichernd - ihr Wissen und ihre Persönlichkeit hat uns sehr beeindruckt. Vor allem ihre kritische Betrachtungsweise der Themenfelder hat uns gut gefallen. Wir haben vieles erfahren, was wir ohne sie als Begleitung nie entdeckt hätten. Wir werden wieder bei ihr buchen, wenn wir wieder kommen. 100 % Empfehlung
Herr Pippa
Herr Pippa
2023.10.08
Verifiziert
Hat richtig Spaß gemacht Es ist schon so viel geschrieben…unser Eindruck: Frau Dr. Kurz- Saponaro ist nicht nur eine hochgradig professionelle und „allwissende“ Führerin, sondern auch angenehm und witzig. Wir hatten als Paar nur 2 Stunden mit ihr, aber so viel allgemeines über Venedig erfahren, wie wir uns selber niemals hätten aneignen können. Wir sind sehr begeistert und kommen wieder mit einem anderen Führungsschwerpunkt…
Ursula Reinsch
Ursula Reinsch
2023.08.06
Wir hatten im Mai 2023 das außerordentliche Vergnügen, von Frau Dr. Kunz-Saponaro durch Venedig geführt zu werden. Um das Wichtigste vorweg zu nehmen: Wir waren alle restlos begeistert, können Frau Dr. Kunz-Saponaro nur wärmstens empfehlen und würden jederzeit wieder eine Führung bei ihr buchen! Mit ihrem profunden Wissen und ihrer angenehmen, humorvollen und.charmanten Art versteht sie es, dem Besucher die Besonderheiten Venedigs auf interessante Weise näher zu bringen. Dank ihrer unglaublichen Kenntnisse haben wir einen sehr guten Einblick in Venedigs Vergangenheit und Gegenwart erhalten. Fast möchte man Frau Dr. Kunz-Saponaro bitten, einfach nicht aufzuhören zu sprechen - wir hätten mühelos den ganzen Tag mit ihr verbringen können und es wäre uns nicht langweilig geworden. Ein ganz herzliches Dankeschön für diese wunderbaren Stunden in Venedig, liebe Frau Dr. Kunz-Saponaro!
Anja Albrecht
Anja Albrecht
2023.08.01
Annette Schlichting
Annette Schlichting
2023.07.18
Isabella hat uns durch das Stadtsechstel Dorsoduro sehr lebendig und kurzweilig geführt. Wir erhielten darüber hinaus sehr interessante Informationen zum Alltag in Venedig und seiner Bausubstanz. Sehr wertvoll waren auch die weiteren Tipps von Isabella, was in Venedig abseits des Touristenstroms ansehenswert ist. Wir bedanken uns bei Isabella und kommen sicher wieder. Es gibt ja noch 5 weitere siestiere. (-:
Michael Klubertanz
Michael Klubertanz
2023.07.10
Wir haben zwei Privatführungen gebucht, durch den Markusdom und den Dogenpalast. Mit großer Sachkundigkeit und sehr lebendig führten Mutter und Tochter Saponaro uns durch die beiden imposantesten Bauwerke Venedigs. Es war dabei immer Zeit für individuelle Nachfragen und interessante Details. In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Magdalena Rutishauser
Magdalena Rutishauser
2023.07.10
...schon das zweite Mal mit Frau Kunz-Saponaro! Wie immer einfach top organisiert inkl. Boot und tolle Führung.
Tanja Dickhoff
Tanja Dickhoff
2023.07.10
Eine klasse Stadtführung nur für uns. Susanne ist toll auf die Kinder eingegangen und hat ihnen Venedig und seine Entstehung näher gebracht. Viele Fakten und Zusammenhänge haben sie auch noch Tage später parat gehabt. Auch wir Großen haben noch einiges über die Lagunen Stadt gelernt, ohne dass wir langweilig durch ein Museum latschen mussten, sondern wir haben hinter die Touristen Fassase schauen können. Dazu viele Insider Infos und Tips für den weiteren Aufenthalt. Eine rundum gelungene Stadtführung mit einer sehr sympathischen Susanne, die uns lange in Erinnerung bleiben wird.
Melanie Bock
Melanie Bock
2023.07.10
Wir hatten eine Stadtführung für zwei Erwachsene und drei Kinder gebucht und sind rundum begeistert. Vor dem Hintergrund der warmen Temperaturen und den Vorschriften in Venedig (nicht auf Stufen setzen usw.) waren wir unsicher, ob unsere Kinder dies durchhalten würden. Unsere Sorge war absolut unbegründet. Frau Kunz-Saponaro gestaltete eine wunderbare, für Kinder sehr ansprechende Führung. Wir zählten Löwen und hörten förmlich die Seufzer der Gefangenen, die über die Seufzerbrücke gingen. Abseits der Hauptattraktionen war auch ein sitzen und ein Stück Pizza auf dem Weg möglich. Als die Führung am "besten Eiscafe Venedigs" endete waren alle etwas traurig. Danke für die vielen Tipps und Anekdoten Abseits der Führung. Wir können diese besondere Stadtführung nur jedem ans Herz legen.
Bettina Hassenbach
Bettina Hassenbach
2023.07.09
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und hatten eine Stadtführung mit Frau Kunz-Saponaro von gut 2 Stunden. Es hätte auch gerne länger dauern können, denn Frau Kunz-Saponaro hat die Führung sehr interessant gestaltet und uns viele Informationen, Geschichten und Anekdoten zu Venedig mitgegeben. Es war sehr unterhaltsam und sehr gut verständlich. Auch der Spaziergang hatte ein angemessenes Tempo. Vielen Dank nochmals.
Melanie Bock
2023.05.31 2023.05.31 | Germany
Großartige Führung Wir durften heute in den Genuss einer Venedig-Stadtführung bei Frau Kunz- Soponaro kommen. Trotz Hitze und etwas quengeliger Kinder verstand es Frau Kunz-Soponaro mit viel Charme und Witz auf alle Bedürfnisse altersgerecht einzugehen. Wir werden nun immer Löwen zählen, wenn wir Venedig erneut besuchen. Vielen Dank auch für den Tipp zum besten Eiscafe und auch für die Beantwortung von Fragen, die außerhalb der Stadtführung lagen. Wir waren begeistert und können Frau Kunz-Soponaro nur weiterempfehlen.
Isybell M.
Isybell M.
2023.04.23
Frau Saponaro versteht es absolut inspirierend und begeisternd zu erzählen. Wir durften schon mehrmals ihre Stadtführung genießen, egal ob Geschichte Venedigs, Kommisario Brunetti oder Biennale!
Pedro
Pedro
2023.04.12
Wir hatten die klassische deutschsprachige Führung durch Venedig gebucht. Diese persönliche Führung wurde von Isabel durchgeführt und hat uns super gut gefallen. Es war, als wenn wir mit einer guten Freundin in Venedig unterwegs wären. Wir haben einen sehr guten Einblick erhalten, viele Hintergrundinformationen und jede Frage hat sie uns geduldig und kompetent beantwortet. Außerdem hat sie uns für die weiteren Tage in der Stadt super Insider-Tipps gegeben um weitere Erkundungen zu machen, z.B. für besonders gute Aussichtspunkte wie die kostenlose Aussichstplattform im Fondaco dei Tedeschi. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmal herzlich bedanken, denn dieser erste Tag hat uns für die weitere Zeit einen ganz tollen Einstieg gegeben. Tante grazie Ute & Peter
Marie-Lu Fuckert
Marie-Lu Fuckert
2023.01.10
Eine tolle kurzweilige Führung mit Frau Dr. Kunz-Saponaro mit Schwerpunkt Dogenpalast und Markusplatz. Zwei Stunden waren viel zu schnell vorbei, trotz Kälte und Nieselregen. Erstaunliche und interessante Details in Geschichte und Architektur erhalten. Jederzeit wieder!
Petra B
Petra B
2022.10.13
Wir hatten das Vergnügen mit dem Gatten von Frau Kunz-Saporano zwei Stunden Venedig erkunden zu dürfen und es war einfach GROSSARTIG! Wir haben vieles hinter den Kulissen erfahren und wundervolle Seiten Venedigs entdecken dürfen. Wir werden das beim nächsten Mal auf jeden Fall unter einem neuen Blickwinkel wieder buchen!!
Monica Obermüller
Monica Obermüller
2022.08.17
Reiner Seidel
Reiner Seidel
2022.07.03
Wir haben zum 3. Mail eine Führung mit Frau Dr. Kunz-Saponaro gemacht. Spannend, engagiert und sehr individuell. Beim nächsten Aufenthalt in Venedig lassen wir uns sicher wieder neue "Geheimnisse" der Stadt zeigen.