Stadt-Apotheke, Olfen Reviews

Stadt-Apotheke, Olfen Reviews

4.4

Good - based on 17 reviews

www.stadtapotheke-olfen.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Dirk Jacob
Dirk Jacob
2024-02-17
Ich habe mich freundlich und kompetent beraten gefühlt.
Frank Döding
Frank Döding
2023-05-03
Immer freundlich und hilfsbereit.
Reply from Stadt-Apotheke, Olfen 2023-05-23
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Freuen wir uns sehr drüber.
Mirjam Leu
Mirjam Leu
2023-01-31
Nach wiederholten Versuchen dort zu Unterschiedlichen Präparaten beraten zu werden, gebe ich es jetzt auf. Jedes Mal konnten meine Fragen nicht beantwortet werden, es wurde sich nicht mal bemüht vielleicht mal bei Kollegen zu fragen, ob diese vielleicht besser informiert sind. Bei nicht verfügbaren Produkten konnte keine Alternative angeboten werden, da die entsprechende Kollegin nicht mal wusste, was überhaupt drin ist, es nicht nachgeschaut hat und selbst nachdem ich ihr das sagte, hat sie sich nicht bemüht eine Alternative zu finden. Gibts grade nicht, das war alles. Zuletzt dann bei einer Frage zur Dauer der Einnahme eines Supplementes: " Das kann ich Ihnen jetzt nicht sagen, das müssen Sie für sich entscheiden." Unglaublich schlechter Service.
Addy Dodd
Addy Dodd
2021-09-11
Immer gut beraten.
Reply from Stadt-Apotheke, Olfen 2021-09-13
So soll es auch sein. Vielen Dank!
Sam Figueroa
Sam Figueroa
2021-08-25
Freundlich und Kompetent so wünscht man sich das.
Reply from Stadt-Apotheke, Olfen 2021-08-26
Vielen Dank für die gute Bewertung
Jo Henk
Jo Henk
2020-12-30
Ich möchte das Jahresende dazu nutzen, mich bei der Stadtapotheke, mit dem Team um Dr. Dirk Wahl, recht herzlich zu bedanken. Meine Erfahrungen sind und waren immer hervorragend. Das Team ist durchweg sehr freundlich, sehr kompetent in der Beratung und immer hilfsbereit und dies alles unter Einhaltung der coronabedingten Hygieneschutzmaßnahmen. Vielen Dank dafür und weiterhin viel Erfolg! Jörg Henkemeier
Carina Bock
Carina Bock
2020-11-03
Sibylle Stenzel
Sibylle Stenzel
2020-10-25
Sara S
Sara S
2020-09-02
Die Apotheker nehmen sich Zeit und beantworten die Fragen. Die Beratung ist kompetent und alle bemühen sich die passende Lösung zu finden. Hier kann man auch Geräte, wie z.B. Babywaage, ausleihen. Ich gehe da immer wieder gerne hin.
Reply from Stadt-Apotheke, Olfen 2020-09-03
Danke für die 5 Sterne. Das Apothekenteam fühlt sich in seiner Arbeit bestätigt und ist weiter hoch motiviert.
Diana T.
Diana T.
2020-08-28
Kompetentes und freundliches Team. TOP
Micori habana
Micori habana
2020-06-26
Ich bin seit ich in Olfen wohne Kundin in dieser Apotheke, ich kann diese nur empfehlen, man wird sehr aufmerksam beraten und auch bedient. Egal ob man was sucht wird es prompt bestellt, und man hat es zügig. Was wünscht man sich mehr, als Vertrauenspartner egal ob bei Medikamenten oder privaten zimmpeleien. Das Team, ein großes Dankeschön.
Michael Rötlich
Michael Rötlich
2020-03-02
Ich war lange Jahr Kunde dieser Apotheke. Mehrmals bekam ich unqualifizierte Antworten auf Fragen dort. Ich bin zur Marienapotheke gewechselt, das ist ganz was anderes. Heute war ich wegen Hautjucken dort. Man hat sich im Sepparee das angesehen und kompetent beraten. So muss das sein. Nicht wie bei Herrn Dr.Wahl
Lisa Lorenz
Lisa Lorenz
2019-07-06
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die hier öfters erwähnten langen Wartezeiten kann ich nicht bestätigen. Bin immer schnell beraten und bedient worden. Ein Bonusprogramm mit Prämien gibt es auch.
Ronja Fohler
Ronja Fohler
2019-02-09
Sascha Grosser
Sascha Grosser
2018-02-10
Sehr freundliches, beratungsstarkes und fachkompetente Team. Meine erste Wahl in Olfen.
Eva Stevanello
Eva Stevanello
2017-09-01
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
Marlene D.
Marlene D.
2017-07-12
Gute Preise, doch manchmal etwas lange Wartezeiten, das stört sehr. Verständlich, denn es gibt nicht viele Schalter und wenn die Kunden dann beraten werden, dauert es etwas. Das Licht ist auch etwas zu gedimmt, wirkt etwas einschläfernd. Die Beratung ist in Ordnung und das Personal ist freundlich. Ansich eine gute Apotheke.