Spoutnik Gaspésie

Spoutnik Gaspésie Avis

Avis Excellente
4.8
56 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (56)
Martin Croteau
Martin Croteau
2024.02.21
Both Spoutnik shop are awesome. They are really friendly and helpfull in providing unique and fast services. I had to transfer a purchase (Tears of the Kingdom) made in Sherbrooke to Chandler, because I was closer to one during that time. The owner is really awesome and helpfull. I do recommend
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2024.02.22
Thx a lot Guy.
Emile Dallaire
Emile Dallaire
2023.12.31
J'adore cet endroit
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2024.01.01
Merci Emile. Et bonne année 2024.
Marilou Courty
Marilou Courty
2023.10.21
Personnel sympathique et qui connaît bien ses produits. Grand choix et service impeccable
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2023.10.21
Merci beaucoup. Très apprécié.
Patrice Sevigny
Patrice Sevigny
2023.10.17
Pas fiable comme magasin.A éviter.
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2023.10.19
Pour la petite histoire, j'ai mis un produit en vendre à un mauvais prix, une erreur de frappe. je l'ai mis à 79,99, alors que le produit vaux au moins 500. Le prix 79.99 ne couvre pas mon coutant, et de loin. J'ai donc annulé la vente, mais le client m'a sortie la loi qui dit prix affiché, prix vendu. Oui je la connais cette loi, pour quelque dizaine de dollars j'aurrais pas bronché mais la quelque centaine. j'ai pas les reins assez solide pour absorber cette perte. Je lui ai donc dit que moi, si j'étais dans l'illlégalité de ne pas lui, etres dans l'immoralité. Je ne suis pas Amazon multimilliadaire. Et ca me vaux une étoile sur Google. Méchant tata
Rémi Godin
Rémi Godin
2023.08.29
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2023.08.29
Merci beaucoup c’est très apprécié.
Maxime Fortin
Maxime Fortin
2023.06.15
Tout à été parfait, merci. Mes enfants sont bien contents
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2023.06.15
Bien content. Merci.
mathieu collin
mathieu collin
2023.01.11
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2019.12.27
Merci beaucoup.
Patrick Dubé
Patrick Dubé
2022.12.23
Parfait. Transaction sans tracas. Merci!
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2022.12.23
Merci et joyeuse fête.
Ursule Décary
Ursule Décary
2022.12.08
Très heureuse d'avoir découvert cette boutique. Je vous la recommande. Le service est rapide, l'objet est conforme à la photo et il est emballé avec soin. Merci
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2022.12.08
Merci énormément et passer de belle fêtes.
sylvie laramee
sylvie laramee
2022.12.07
Excellent service autant au téléphone que pour la rapidité de l'envoi!! Les jeux sont arrivés rapidement et en très bon état!! J'achèterai à nouveau car la distance nous séparant n'a plus d'importance avec le service téléphonique offert!! Merci et à la prochaine!
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2022.12.08
Merci beaucoup et Joyeuse fêtes.
Eric Ng
Eric Ng
2022.11.20
Service rapide et sans tracas. Merci d'avoir tenu l'item (dur-a-trouver) en stock au Québec a un prix très honnête. La personne qui va recevoir la manette Pro Controller Edition limitée Splatoon 3 va être très heureuse pour son anniversaire et Noel :)
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2022.11.21
Merci beaucoup Eric. Joyeuse fête.
Guillaume Damini
Guillaume Damini
2022.09.20
Excellent service!
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2022.11.21
Merci beaucoup.
corentin hardy
corentin hardy
2022.08.26
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2022.08.27
Merci beaucoup.
r t
r t
2022.07.29
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2022.07.29
Merci beaucoup.
francois martel
francois martel
2022.07.28
Pour des jeux de toute sorte
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2022.07.29
Merci beaucoup.
Patrick Cyr
Patrick Cyr
2022.07.13
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2022.07.13
Merci beaucoup.
Laurent N.J. Desetoiles
Laurent N.J. Desetoiles
2022.06.26
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2022.06.27
Merci
David Beaudin
David Beaudin
2022.06.19
You want trading cards or retro gaming. This is a beautiful dungeon to explore during your trip in Gaspésie. You might find gems unexplored here.
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2022.06.20
Thx a lot your dungon master grant you.
elsokolr
elsokolr
2022.03.20
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2022.03.22
Merci beaucoup.
Charles Boudreau
Charles Boudreau
2022.03.10
Réponse de Spoutnik Gaspésie 2022.03.10
Bonjour merci beaucoup pour ce 5 étoiles.