Spiruline La Grenouille Bleue

Spiruline La Grenouille Bleue Avis

Avis Excellente
4.9
61 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (61)
caroline sedilesu
caroline sedilesu
2024.04.05
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.04.05
Chère Caroline, Merci beaucoup pour votre soutien. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre feedback est très précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement, JCO Spiruline
michel D
michel D
2024.03.23
Le Grenouille Bleu offre une spiruline de qualité exceptionnelle, riche en protéines. Sa culture artisanale garantit une concentration maximale en nutriments, je m"en sert aussi pour mes tournois de Padel. Avec Le Grenouille Bleu, adoptez un mode de vie sain et énergisant au quotidien.
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.23
Cher Michel, nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre spiruline de qualité exceptionnelle. Merci pour votre soutien, et bonne chance pour vos tournois de Padel! Cordialement, JCO Spiruline.
Ikram Del vecchio
Ikram Del vecchio
2024.03.22
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.23
Cher Ikram, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande future. Cordialement, JCO Spiruline
Bastien Del vecchio
Bastien Del vecchio
2024.03.22
Spiruline de haute qualité du jamais vu
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.23
Cher Bastien, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous appréciez notre spiruline de haute qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, JCO Spiruline.
Ela Mbass
Ela Mbass
2024.03.17
Super produit ! C’est le top
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.17
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre spiruline artisanale et écologique. Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Frederic Dellamonica
Frederic Dellamonica
2024.03.16
Très agréable commerçant très bon rapport qualité prix je recommande absolument
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.16
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Frederic! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre spiruline artisanale. Nous espérons vous revoir bientôt à La Grenouille Bleue!
Max Mad
Max Mad
2024.03.16
Génial vive la production française !!! Bonne qualité
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.16
Merci beaucoup pour votre soutien et votre enthousiasme pour notre production artisanale et écologique de spiruline ! Nous sommes ravis que notre qualité française vous plaise. Au plaisir de vous revoir !
mathieu Di Rocco
mathieu Di Rocco
2024.03.15
Super top!!!!
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.15
Merci Mathieu pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre Spiruline La Grenouille Bleue vous plaise. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits !
K F
K F
2024.03.15
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.15
Merci beaucoup pour votre note positive ! Nous sommes ravis que notre production de spiruline artisanale et écologique vous plaise. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !
Colin Besson
Colin Besson
2024.03.15
Je suis très très très en forme grâce à cette substance magique
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.15
Nous sommes ravis de savoir que notre spiruline vous apporte autant de bien-être ! Merci infiniment pour votre retour positif, c'est un plaisir de vous savoir en pleine forme grâce à notre production artisanale et écologique. À très bientôt !
timothée marchès
timothée marchès
2024.03.10
Super
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.10
Merci infiniment Timothée pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre spiruline artisanale et écologique vous plaise. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
Chantal Poursac
Chantal Poursac
2024.03.10
Super spiruline, j'adore
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.10
Merci Chantal pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre spiruline vous plaise. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveaux produits.
ภิญญาภัชญ์ เนตรเสนีย์
ภิญญาภัชญ์ เนตรเสนีย์
2024.03.10
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.10
Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre production artisanale et écologique de spiruline. Nous espérons vous revoir bientôt à La Grenouille Bleue! A bientôt!
sandrine brequigny
sandrine brequigny
2024.03.09
Très bon produit 😊 Exploitation sérieuse et sympathique
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.09
Merci beaucoup Sandrine pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre spiruline et notre démarche éco-responsable. Au plaisir de vous revoir bientôt à La Grenouille Bleue ! 🐸💙
pauline senia
pauline senia
2024.03.09
Excellente spiruline ! 😇
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.09
Bonjour Pauline, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre spiruline vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de produits. 😇
Alban Mabit
Alban Mabit
2023.12.21
Livraison rapide beaucoup d'informations. Pas assez de recul, début de cure
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.14
Merci beaucoup Alban pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez notre service de livraison. Bonne continuation avec votre cure. - JCO Spiruline
Natalya Olkhovska
Natalya Olkhovska
2023.08.12
Très bon produit, merci !
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2024.03.14
Merci beaucoup, Natalya, pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit. Au plaisir de vous servir à nouveau. JCO Spiruline.
François Delaive
François Delaive
2023.07.20
Hautement recommandable
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2023.03.10
Un grand merci que vous soyez content de ma production.... Comme je travaille seul les avis laissés par des clients satisfait me font aimer mon métier encore plus.
Christophe Piccini
Christophe Piccini
2023.05.19
Top
Marc PREZCHENDZENSKY
Marc PREZCHENDZENSKY
2023.03.30
Parfait
Réponse de Spiruline La Grenouille Bleue 2023.03.31
Un grand merci Marc