Spinaci Marketing

Spinaci Marketing Reviews

Excellent rating
4.8
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Erika Grandini
Erika Grandini
2024.02.13
Consiglio Mattia, è molto preparato e molto gentile.
Advertisement
Silvio Zannoni
Silvio Zannoni
2024.01.17
Due settimana fa ho richiesto una consulenza a Spinaci Marketing per un progetto di web development ed ho apprezzato moltissimo la professionalità e la preparazione su temi complessi. Consiglio a chiunque di rivolgersi a Spinaci ed al suo staff per consulenze di web marketing, campagne advertising etc.
Riccardo Costanzi
Riccardo Costanzi
2023.10.26
Ho conosciuto Mattia Quercioli al WMF23, e dopo qualche giorno abbiamo intrapreso una video call per parlare di strategia di marketing da applicare alla nostra azienda. La consulenza è stata molto chiara e super utile, ho avuto risposte a tutte le domande in modo molto esaustivo e abbiamo capito senza ombra di dubbio quali fossero i punti deboli dove andar a lavorare, consiglio vivamente a tutti di trovare un consulente cosi preparato come Mattia.
Silvia Nati
Silvia Nati
2023.08.23
La consulenza gratuita mi è servita per aiutarmi a valutare i punti di forza e quelli negativi della pubblicità che già cercavo di fare da sola, su google o sui social.
Nutrizionista Andrea Filipponi
Nutrizionista Andrea Filipponi
2023.05.11
Ho affidato la realizzazione del mio sito a Mattia, è un ragazzo estremamente disponibile e gentile, oltre che esperto. Mi ha saputo dare dritte su come presentare al meglio i miei contenuti online e si è prestato a consigliarmi le migliori strategie di comunicazione. Il risultato finale del sito è stato meglio di come lo avrei immaginato. Sito immediato, veloce e soprattutto completo. Consiglio spinaci marketing e soprattutto Mattia a tutti coloro vogliano realizzare un sito web efficace ed ottimizzare le loro prestazioni online!
Advertisement
Samuel Cascini
Samuel Cascini
2023.04.04
Ho effettuato la chiamata gratuita con Mattia e mi ha fornito tanto valore fin da subito consigliandomi come muovermi e cosa fare! Consiglio a tutti di fare la chiamata anche solo per comprendere come lavorano dei professionisti!
Young Tambo
Young Tambo
2023.02.25
MS S
MS S
2023.02.15
Ho approfittato della consulenza gratuita e i consigli dispensati sono stati molto utili! Consiglio
Lorenzo Evangelisti
Lorenzo Evangelisti
2021.12.02
Advertisement