TuttoGadget

TuttoGadget Reviews

Excellent rating
5.0
44 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (44)
Marco Solda'
Marco Solda'
2024.04.08
Ottimo lavoro: le spille sono molto belle! E, soprattutto, i tempi sono stati super rapidi: con grande disponibilità e cortesia, sono stato subito ricontattato per gestire l'ordine rapidissimamente. L'urgenza nella lavorazione e la spedizione tempestiva hanno fatto sì che ricevessi la merce nei tempi richiesti. Davvero grazie!
Advertisement
Angelo (Angelo)
Angelo (Angelo)
2024.03.25
Bottega Delle Lingue
Bottega Delle Lingue
2024.03.20
Ottimo servizio, prodotti eccellenti e consegna rapida! Consigliatissimo!
mulela 72
mulela 72
2024.03.19
I titolari attenti cordiali e professionali. Il materiale di qualità Grazie
Andrea De Vitto
Andrea De Vitto
2024.03.15
Veloci, gentili e ottimo rapporto qualità prezzo mi hanno risolto velocemente un problema di tempistiche consigliatissimi!!!
Advertisement
Massimo
Massimo
2024.03.12
Professionali , veloci e disponibili, 5 stelle meritate per un prodotto di qualità. Continuate così!!!
Giovanni Geminiani
Giovanni Geminiani
2024.03.09
Gentilezza e ottimo lavoro, complimenti davvero.
Alice Colombo
Alice Colombo
2024.03.08
Ho contattato il sito per creare delle spille per l'associazione A Casa Lontani Da Casa. L'assistenza è stata immediata e gentile. Il prezzo delle spille è imbattibile rispetto al mercato, sono venute molto bene e sono state realizzate velocemente. Lunedì mi hanno fatto vedere una spilla di prova e martedì le 100 spille erano già pronte per il ritiro. Grazie ancora a Paola e Bruno per la disponibilità.
Associazione A Casa Lontani da Casa Onlus
Associazione A Casa Lontani da Casa Onlus
2024.03.08
Grazie di cuore da A Casa Lontani Da Casa per la creazione delle spille. Precisi, puntuali, velocissimi e molto gentili anche nel consigliare il formato migliore. Consiglio di rivolgersi a Paola e Bruno per la creazione delle vostre spille personalizzate!
Advertisement
3D Garage Staff
3D Garage Staff
2024.03.06
luca sartirana
luca sartirana
2024.03.06
Super professionale e super veloce! Consigliatissimo!!! 5*
Enzo Di Brango
Enzo Di Brango
2024.03.06
Davanti a lavori così perfetti non si può non evocare il prestigio dell'artigianato italiano nel mondo. Nei piccoli oggetti conta molto il dettaglio che, in questa lavorazione, è trattato con estrema cura. Lo consiglio vivamente.
Alessia Vismara
Alessia Vismara
2024.03.06
Disponibili e molto veloci.
Advertisement
Alessandro Palmarin
Alessandro Palmarin
2024.02.17
Super veloci ed affidabili ! Veramente bravi
Massimo Curti Giardina
Massimo Curti Giardina
2024.02.15
Abbiamo trovato un ottimo prodotto ad un prezzo giusto, inoltre le persone che abbiamo contattato sono state gentilissime ed esaurienti.
lorenzo tamburello
lorenzo tamburello
2024.02.09
Sia Bruno che Paola si sono dimostrati seri, affidabili, disponibili e cortesi. Tornerò da loro sicuramente, ampia gamma di prodotti.
alessandro Epis
alessandro Epis
2024.02.01
Molto corretti e puntuali nella consegna. Grazie Bruno
Advertisement
Desiree Bisaro
Desiree Bisaro
2024.02.01
Se fosse possibile dare la lode, lo farei Disponibilità, cortesia, professionalità e velocità - ed il prodotto è perfetto. In meno di una settimana dalla richiesta, ci è stato dato supporto sulla grafica, sono state stampate le spille e consegnate tramite corriere con spedizione in soli 2 giorni. Super consigliato!
Daniela Martini
Daniela Martini
2024.01.25
L'ordine di 100 spille è arrivato velocemente e ha soddisfatto le nostre aspettative. Inoltre, sono stati tutti gentilissimi e mi hanno aiutato nelle fasi di progettazione del prodotto. Super consigliato!
Serena Pensa
Serena Pensa
2024.01.19
Professionali, attenti e molto cordiali. Ottimi prodotti (spille), consigliatissimo.