Sp Garage

Sp Garage Avis

Avis Excellente
4.7
62 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (62)
Celine Ducati
Celine Ducati
2024.03.19
Une équipe au top et un accueil génial pour mon jeep tout est parfait je recommande vivement merci à vous ! :)
Stéphane Aubry
Stéphane Aubry
2024.03.17
Un vrai professionnel , à l'écoute disponible et de bon conseils, rendez vous rapide et prestations au niveau des devis . A recommander sans hésitation
Elodie Pelletier
Elodie Pelletier
2024.03.15
Cécile Muzac
Cécile Muzac
2024.03.05
BAZIN Raphaëlle
BAZIN Raphaëlle
2024.02.16
Garagiste serviable, réactif, professionnel. Je recommande
nj heibou
nj heibou
2024.02.01
Stéphane se démène pour satisfaire au mieux ces clients. Un nouveau local très accessible. Je recommande.
José Freitas
José Freitas
2024.01.18
Cristaleyes Whitefur
Cristaleyes Whitefur
2023.12.28
Une pièce à changer sur la voiture, ça prend une semaine ok pour la commande ça se comprend, le personnel casse la pièce mais la pose quand même !! Obligé de revenir, de recommander la pièce tout ça prend un temps dingue. Pour finalement qu'elle recasse trois mois après !
Réponse de Sp Garage 2024.01.28
Bonjour. Encore toutes mes excuses pour ce qui s'est passé en Août. C'est l'apprenti qui s'est occupé de votre voiture et la formation des jeunes passe souvent par quelques erreurs. Par contre, toute réparation étant garantie 1 an, il fallait me contacter directement, le problème aurait été réglé très simplement. Preuve en est, j'ai pris en compte votre commentaire le jour même, vous ai prêté un véhicule le lendemain, dimanche de noël, et vous avez ainsi pu récupérer votre voiture le mercredi suivant. Cordialement.
NICOLAS Elena
NICOLAS Elena
2023.11.25
Super garage comme dans le temps. Humain, rendant service, honnête. Je recommande
Alex Orlando geler
Alex Orlando geler
2023.11.13
marcelpelletier 30081948
marcelpelletier 30081948
2023.10.29
Établissement TRES SÉRIEUX ET AVENANT,
Marie M
Marie M
2023.09.11
Toujours très arrangeant, se plie en 4 pour vous! Efficace, rapide et bons prix , je recommande!
Jessica Zacchi
Jessica Zacchi
2023.08.15
Stephane “sfreeman881” P
Stephane “sfreeman881” P
2023.07.21
Prix trés correct, pas de réparation inutile si il n'y en a pas besoin c'est agreable d'avoir un professionnel qui n'arnaque pas. pret d'un vehicule. Nickel je recommande
Alex Alex
Alex Alex
2023.05.26
Très professionnel et très sympathique. Je recommande vivement...
Denis Thomas
Denis Thomas
2023.05.07
Très bon garage personnel et patron très professionnel
Mickael Mandras
Mickael Mandras
2023.05.02
Très professionnel
Alexandra Regnier
Alexandra Regnier
2023.04.05
Très bon garage je recommande
Didier Maillarbaux
Didier Maillarbaux
2023.03.04
Super accueil, tarif raisonnable et travail sérieux.
christian petitgenet
christian petitgenet
2023.02.01