Spa y Veterinaria Duarte

www.spayveterinariaduarte.com

Spa y Veterinaria Duarte Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
62 reseñas Verificado
Spa y Veterinaria Duarte
%title%

%offer%

Reseñas ( 62 ) 5.0

Karen Parra
Karen Parra
2024.05.24
Primera vez con mi mascota y me gustó demasiado, muy atentos y amables!!
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.02.20
Estamos para servirte y consentir a tu mascota 🐾🤗
Anuncio publicitario
Andrés Silva
Andrés Silva
2024.05.08
Excelente servicio. Tome el servicio de Spa para mi mascota y fue genial.
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.05.08
Hola Andrés, es un gusto para nosotros poder consentir y asicalar a tu mascota,! Gracias por elegirnos🫧🐶
Antonio Timaure
Antonio Timaure
2024.04.27
El mejor lugar para llevar a su consentido, quede encantado con el servicio a mi golden retriever, son responsables, amorosos con las mascotas y muy dedicados en lo que hacen!
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.04.30
Don Antonio Gracias por confiarnos la salud y belleza de ese peludo caballeroso... quedamos enamorados de Thor.
Ariana Rosero
Ariana Rosero
2024.04.27
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.05.08
🫧🐶
sandra bibiana duran gutierrez
sandra bibiana duran gutierrez
2024.04.20
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.04.21
🐩👏🏻
Anuncio publicitario
Yatsiri Colmenarez
Yatsiri Colmenarez
2024.04.20
Excelente servicio y atención a mis nietos peludos Lasker y Princesa. Lo dejan realmente hermosos y muy coquetos . Y cuando lo esterelizaron hace aproximadamente más de un año lo atendieron super bien y siempre estuvieron pendientes de su evolución a través de WhatsApp, abiertos ante cualquier complicación. Mil gracias 😊
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.04.21
Lasker y Princesa son unos consentidos hermosos 🫧🐩 Gracias por darnos la confianza y poner en nuestras manos su salud y belleza 🤗🐾
Natalia cardona gomez
Natalia cardona gomez
2024.03.23
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.04.21
🤗🐩🐾
Diana marcela Rojas arroyave
Diana marcela Rojas arroyave
2024.03.20
Super me encanta como tratan mi perrito
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.03.21
Ellos son nuestra razón de ser 💕🐾 Gracias por confiar en nosotros y elegirnos 🤗
Angel miro Ceballos
Angel miro Ceballos
2024.03.08
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.03.08
🤗🐾
Anuncio publicitario
Glorieth Martínez
Glorieth Martínez
2024.03.05
Excelente atención mi bebe siempre llega contento
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.03.08
Gracias a ti por preferirnos para consentir a tu bby 🐾🤗
Vanessa Jimenez
Vanessa Jimenez
2024.03.05
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.03.05
🐾🤗
Elkin Patiño
Elkin Patiño
2024.03.05
Muchas Gracias por el trato y el servicio que le han brindado a tesorito. Excelente servicio
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.03.05
Gracias Elkin por confiarnos a tu TESORITO😽🐾🤗
Jose Niño
Jose Niño
2024.02.25
Muy buen servicio y muy responsables con la nuestra mascota
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.02.26
🐾🤗
Anuncio publicitario
Leydy Rosero
Leydy Rosero
2024.02.25
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.03.05
🐾🙌🏼
yurany moreno
yurany moreno
2024.02.19
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2023.12.16
🐾🙏🏻
Valentina Herrera Canabal
Valentina Herrera Canabal
2024.02.19
Fueron muy rápidos al atender el chat y muy claros con la información de los servicios a brindar también muy rápida la atención mi perrita llegó muy hermosa oliendo delicioso y me envieron un videito de el proceso los recomiendo 🫶🏻💕por aquí dejo su antes y después ✌🏻
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.02.20
Somos felices recibiendo ese mismo cariño y respeto con el que tratamos a nuestros peluditos .. Gracias por confiarnos a tu princesa y elegirnos 🎀🐾🤗
Monica Butler
Monica Butler
2024.02.13
El servicio el muy bueno, son puntuales, responsables y tratan muy bien a los animales!
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.02.20
Trabajamos cada día por ofrecer el mejor servicio el mejor trato a nuestros peluditos🙏🏼🐾 ¡Muchas Gracias! Por elegirnos🫧
Anuncio publicitario
Lore dylanmati
Lore dylanmati
2024.02.12
Me encanto como me dejaron a mi baby y sobre todo que los tratan muy bien
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.02.13
Gracias por confiar en nuestros servicios 🤗🐾
Sebastian Fernandez
Sebastian Fernandez
2024.02.06
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.02.02
🐾🤗
Diana Garcia
Diana Garcia
2024.02.06
La mascota quedo preciosa. Gracias
Respuesta de Spa y Veterinaria Duarte 2024.02.06
Gracias a ti Diana por confiar en nuestros servicios 🙏🏻🐾