Spanndecken Markowski

www.spanndecken-hilden.de

Spanndecken Markowski Reviews

Excellent rating
4.8
229 reviews Verified
Spanndecken Markowski
%title%

%offer%

Reviews ( 228 ) 4.8

Angelika P.
2023.05.05 2023.05.05 | Germany
Spanndecken mit Beleuchtung in der Diele und im Wohnzimmer Wir haben uns eine Spanndecke in der Diele und im Wohnzimmer einziehen lassen. Die Beratung und die Ausführung der Arbeiten waren perfekt. Das Unternehmen war pünktlich und zuverlässig und absolut nett. Wir können die Firma weiterempfehlen und würden jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Advertisement
Ute Förster
Ute Förster
2022.04.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Vielen Dank für die schnelle Reaktion, für die Zuverlässigkeit in der Terminierung und für die professionelle, fachkompetente Beratung von Herrn Markowski!
Gitti Landtau
Gitti Landtau
2022.04.01
Gute Beratung und sehr freundlich
Lutz Ulrich
Lutz Ulrich
2022.03.29
Wir wurden sehr schön beraten und haben uns wohl gefühlt
Michael Paul
Michael Paul
2022.03.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind mit den Spanndecken mehr als zufrieden, Top Qualität, super und sehr sauber gearbeitet. Herr Markowski und seine Mitarbeiter sind zuverlässig und freundlich, man muss diese Firma unbedingt weiter empfehlen. Spanndecken nur mit der Firma Markowski !!!
Reply from Spanndecken Markowski 2022.03.20
Sehr geehrter Herr Paul, Vielen lieben Dank für die Bewertung und das Kompliment. Es freut uns sehr das es Ihnen gefällt und, dass wir ihre Wünsche so umsetzen konnten wie sie sich die Arbeiten vorgestellt haben. Ich wünsche Ihnen noch viel Spaß mit den Spanndecken. Und hoffentlich bis bald Das Spanndecken Markowski Team
Advertisement
Lilian Xmind
Lilian Xmind
2022.01.28
Critical
Professionalism
Responsiveness
Wenn es ums Verkaufen geht, ist alles gut. Nichts zu beanstanden. Bei Reparaturen allerdings, keine Reaktion und unhöflich antworten wenn nach Wochen nachgefragt wird. Unprofessionell.
Bärbel Diebig
Bärbel Diebig
2022.01.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben uns zwei Spanndecken mit integrierten LED's einbauen lassen. Die fachmännische Beratung fand in einer freundlichen Atmosphäre in der Ausstellung der Firma Markowski statt. Die Firma ist professionell von Aufmaß über die Ausführung bis hin zur Abrechnung. Die Arbeiten wurden absprachgemäß ausgeführt. Die Ausführung erfolgte Hand in Hand vom fachkompetenten Personal absolut sorgfältig und sehr sauber. Wir werden die Firma Markowski auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bernd Weißkopf
Bernd Weißkopf
2022.01.13
Rüdiger Ruhrs
Rüdiger Ruhrs
2022.01.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ein absolut zuverlässiges Unternehmen. Die vereinbarten Termine wurden pünktlich eingehalten. Die Arbeiten vor Ort wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Herr Markowski und sein Team arbeiten zügig und kompetent. Bei den Arbeiten kam zu unserer Freude so gut wie kein Dreck auf. Wir haben das Unternehmen Markowski bereits zweimal beauftragt. Wir würden dieses Unternehmen bei Bedarf auch immer wieder nehmen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Immer wieder gerne!
Advertisement
Ulf Bellersheim
Ulf Bellersheim
2021.12.31
Critical
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Leider muss ich meine Bewertung abändern. Es war alles so wie unten beschrieben und ich war sehr begeistert. Bis es Probleme gab leider. Nach 1-2 Monaten war leider Dreck in der Spanndecke und das sah natürlich nicht schön aus. Daraufhin kontaktierte ich die Firma und es gingen E-Mail hin und her über insgesamt 3 Monate. Bis mir die Firma final mitteilte, das es nicht Ihr Problem sei und ich gerne sie bezahlen könnte zur Behebung. Leider ist es wieder einmal ein gutes Beispiel, wie Firmen bei Problemen agieren und leider alle Probleme von sich schieben. Ich habe lange gewartet, aber jetzt ist bei mir die Geduld auch am Ende und evtl. muss ich jetzt mit Rechtsmitteln versuchen eine Lösung zu finden. Daher kann ich von meiner Seite sagen, lasst die Finger von der Firma. Wie auch in anderen Bewertungen zu lesen, muss evtl. erst ein Anwalt eingeschaltet werden um eine Lösung zu finden. Ich hätte die Bewertungen zu erst lesen müssen... auch wenn ich es erst nicht geglaubt hätte.... wie gesagt jetzt meine eigene Erfahrung! Hier meine alte Bewertung: Sehr gute Erfahrung gemacht! Wir hatten schon eine Spanndecke von einem anderen Unternehmen machen lassen, welche jetzt neu gemacht werden musste. Direkt hier haben wir gesehen, das die Firma Markowski professionell an die Sache rangeht, auch wenn es nur eine kleine Decke war. Wir werden definitiv wieder kommen, wenn wir wieder ein Spanndeckenprojekt haben ;) Schnelle professionelle Abwicklung. Vor allem wurde auf Sauberkeit geachtet. Also können wir nur empfehlen!
Mariusz Biela
Mariusz Biela
2021.12.21
Wir sind sehr mit der Montage und der Qualität der Decke zufrieden
Familie Schaaf (Henry)
Familie Schaaf (Henry)
2021.12.19
Wir waren mit der Ausführung der Arbeiten des Teams sehr Zufrieden
Doris Subel
Doris Subel
2021.12.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Spanndecken Markowski hat bei uns Anfang 2014 eine Spanndecke für unser Badezimmer geliefert und montiert. Die Beratung und das Angebot haben uns überzeugt, ebenso wie die Montage. Wir sind noch immer sehr zufrieden mit der Spanndecke, sie sieht noch aus wie am ersten Tag. Wir können die Fa. Markowski nur empfehlen.
Advertisement
Michael Brandt
Michael Brandt
2021.12.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Gute Beratung, schnelle Ausführung und sehr sauber gearbeitet.
Volker Spieler
Volker Spieler
2021.12.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
wilf thei
wilf thei
2021.12.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Sauber ,schnell ,pünktlich, freundlich und alle auch nur mündliche Absprachen eingehalten. Das Ergebnis einfach nur schön und viel besser als erwartet . Wir sind begeistert ! Ein großes Dankeschön.
Peter Kiebel
Peter Kiebel
2021.12.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Haben vor ca. 6,5 Jahren das ganze Haus von der Fa. Markowski mit Spanndecken ausstatten lassen. Von A bis Z TOP Arbeit. In allen Bereichen absolut empfehlenswert. Würde die Fa. Markowski jederzeit wieder beauftragen.
Advertisement
Thomas Stahl
Thomas Stahl
2021.12.08
Positive
Professionalism
Gerd Reinehr
Gerd Reinehr
2021.11.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Es ist schon etwas länger her, als wir uns für eine Spanndecke entschieden haben. Wir sind mit dem Unternehmen sehr zufrieden. Angefangen von der Planung bis zum Einbau der Spanndecke ging alles reibungslos über die Bühne. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.
Rolf Kranz
Rolf Kranz
2021.11.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma Markowski hat die Arbeiten bei uns, zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Kompetente Beratung, sauber gearbeitet.