Spangenberg Dachtechnik GmbH Reviews

Spangenberg Dachtechnik GmbH Reviews

4.3

Good - based on 11 reviews

www.spangenberg-dachtechnik.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Peter Martens
Peter Martens
2023-12-07
Wir haben jetzt die zweite Dachsanierung mit der Firma Spangenberg durchgeführt. Diesmal eine energetische. Die Beratung war sehr ausführlich. Frau Ines Spangenberg hat uns alles genau erklärt, auch wo wir die staatliche Förderung beantragen müssen. Die Ausführung war sehr professionell, die Mitarbeiter kompetent, freundlich und hilfsbereit. Eine Baustelle zum Vorzeigen. Terminvereinbarungen wurden eingehalten. Wir waren sehr mit den Arbeiten zufrieden.
Marcel Völz
Marcel Völz
2023-03-14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Eine Super zuverlässige und professionelle Firma! Sehr kompetent und eine super Beratung inklusive Baubetreuung. Immer erreichbar gewesen und für jedes Problem eine Lösung! Pünktliche und nette Arbeiter! Sehr gute Arbeit wurde geleistet. Mit dem Ergebnis sind wir zu 100% zufrieden! Wir haben uns mehrere Angebote von Dachdecker-Firmen eingeholt, für eine komplette Dachsanierung und waren seit dem 1. Tag mit dieser Firma am besten beraten. Die Firmenleitung betreut die Objekte sehr professionell und ist immer bei Problemen direkt erreichbar. Wir danken der Firma Spangenberg für die Super Arbeit und würden diese Firma immer wieder bevorzugen und weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Völz aus Finkenwerder.
Manuela Schmelke
Manuela Schmelke
2022-10-25
Positive
Professionalism
Im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagement habe ich die Firma Spangenberg Dachtechnik kennenlernen dürfen. Ich kann aus voller Überzeugung sagen, dass ich kaum eine/n Unternehmer/in kenne, die sich so aktiv für alle Teambelange einsetzt. Oft weit über das notwendige Maß hinaus. Schon ein afrikanisches Sprichwort sagt: "Wenn du schnell gehen willst, geh allein. Wenn du weit kommen willst, gehe zusammen."
CH
CH
2021-08-06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
100% Weiterempfehlung, wir haben uns für Firma Spangenberg entschieden, weil wir von Anfang an sehr kompetent durch Frau Spangenberg beraten wurden. Eigene Wünsche wurden trotz Schwierigkeiten perfekt umgesetzt. Alle bei uns anwesenden Mitarbeiter sehr fleißig, freundlich und ordentlich. Frau Spangenberg ist sehr engagiert und hat uns auch die ganze Zeit begleitet mit ihrer Erfahrung und Unterstützung. Vor Allem hatte sie gute Ideen und die dargebotene Fotomontage hat uns im Vorweg eine sehr gute Aussicht und Vorfreude auf das große Projekt geliefert.
MIGxxx
MIGxxx
2021-03-04
Critical
Quality
Value
Mangelhafte Ausführung beim Dachdecken führte zum Wasserschaden Edit nach Antwort des Anbieters: E-Mail mit Bildern wurden zugesendet. Typ der Dachpfanne wurde angefragt, um den Schaden selbständig zu beheben. In der Antwortmail wurde nur der Typ der Dachpfanne genannt. Auf die Schilderung des Schadens wurde nicht eingegangen.
Reply from Spangenberg Dachtechnik GmbH 2021-03-01
Lieber Unbekannter, wir bedauern es sehr, dass es bei Ihnen zu einem Wasserschaden gekommen ist. Gerne hätten wir mit Ihnen persönlich darüber gesprochen um uns selbst ein Bild darüber zu machen und uns der Sache anzunehmen. Leider wissen wir noch nicht einmal wer Sie sind noch wie wir mit Ihnen in Kontakt treten können, da Sie sich mit Ihrer Identität und Ihrem Google Konto bedeckt halten. Wir möchten Ihnen hier jedoch mitteilen, dass es uns ein Anliegen ist unsere Kunden auch bei auftretenden Problemen nicht im "Regen" stehen zu lassen. Wir sind alle Menschen und haben die Gabe miteinander zu kommunizieren um eine Angelegenheit wie die Ihre zu klären. Leider haben Sie uns diese Chance bislang nicht gegeben, weswegen wir Sie nochmals bitten möchten uns über Ihre Situation persönlich telefonisch aufzuklären. Rufen Sie also gerne an.
Jannik Burfeind
Jannik Burfeind
2020-08-26
Dennis Glock
Dennis Glock
2019-12-16
Rudi
Rudi
2019-12-07
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind aufgrund einer Empfehlung durch eine Freundin, die beruflich mehrere Projekte mit der Firma Spangenberg abgewickelt hat, aufmerksam geworden. Wir können die Firma zu 100 % empfehlen. Das beginnt mit der netten und freundlichen Beratung, geht weiter über die Erläuterung des Angebotes, einem faieren Preis, einer qualitativ sehr guten Ausführung, bis hin zur Abrechnung, die sich im Rahmen des Angebotes gehalten hat. Vielen Dank Frau Spangenberg!
Maik Schröder
Maik Schröder
2019-03-25
Besichtigung gemacht, nie ein Angebot bekommen.
Reply from Spangenberg Dachtechnik GmbH 2019-03-28
Sehr geehrter Herr Schröder, entschuldigen Sie, dass Sie von uns noch keine Rückmeldung erhalten haben. Ich schlage vor Sie melden sich einmal telefonisch bei mir unter der Nummer 04164/876950. Wir haben seit wenigen Wochen einen neuen Telefonanbieter. Am Telefon lässt sich oftmals schneller etwas klären oder gar aufklären. Viel besser als sich gegenseitig zu schreiben. Leider kann ich Sie nicht anrufen, da ich Ihre Telefonnummer nicht habe und Sie leider zu keinem direkten Projekt/Objekt zuordnen kann. Ich freue mich auf Ihren Anruf und verbleibe mit freundlichen Grüßen
Jana Clemens
Jana Clemens
2018-02-18
Zuverlässige, ordentliche Arbeit!
Michael Spangenberg
Michael Spangenberg
2017-08-05