Be Well Canada Spa - Savoie

Be Well Canada Spa - Savoie Reviews

Excellent rating
4.8
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
Jean Pierre
Jean Pierre
2024.04.17
Equipe agréable et compétente, matériel et conseils de qualité. Je recommande sans problème cet établissement.
Advertisement
Christophe cotte
Christophe cotte
2024.03.22
Excellent accueil, professionalisme et écoute. Une installation impeccable de notre spa malgré les contraintes techniques. Nous recommandons vivement Robert et son équipe.
Raj Nathan
Raj Nathan
2024.03.13
Stéphane Boudot
Stéphane Boudot
2023.12.14
Robin Mathien
Robin Mathien
2023.12.14
Advertisement
didier farneti
didier farneti
2023.11.21
Délai respecté, installation au top…mise en service avec toutes les explications. Matériel fiable et conforme à nos attentes.
BERNARD GACON-CAMOZ
BERNARD GACON-CAMOZ
2023.11.15
Suite à un problème non imputable à la Société lors de la pose, notre spa a été échangé par un modèle supérieur. Excellent contact et travail soigné par M. CLERC et son fils. Nous recommandons la Scie BE WELL à Drumettaz. Nous avons apprécié leur professionnalisme.
Audrey Neyret
Audrey Neyret
2023.11.13
Très satisfaite! Conseils, qualité du produit, service après-vente, rien à redire.
nathalie LEROY
nathalie LEROY
2023.11.13
j'ai acheté un spa de qualité chez M. Robert Clerc...un service au top et de très bons conseils, sans parler du SAV qui est très bien et toujours aussi pro , çà fait plaisir. encore merci à toute l'équipe
Advertisement
Wilfried Coquelin
Wilfried Coquelin
2023.11.13
Spa canadien acheté chez be well drumettaz. Bon produit. Bon SAV. Content de notre achat. Ce sont des pro.
lili Costa
lili Costa
2023.11.11
Spa de qualité, avec un shoroom ouvert le samedi c’est top ! Très bon SAV quand nous avons un problème, je vous conseille vraiment cette enseigne !!!
YANN SAMSON
YANN SAMSON
2023.10.13
Michel Joly
Michel Joly
2023.10.06
Rapide et efficace, associés à une amabilité sans égal. A recommander donc si vous cherchez un SPA de luxe.
Advertisement
ALEXANDRE GALLAUD
ALEXANDRE GALLAUD
2023.09.27
Accueil et prestations parfaites. Nous recommandons sans hésitations. Nous utilisons un spa be well 6 places.
georges velay
georges velay
2023.08.09
Voici déjà plus d'un an que nous profitons de notre Spa. Un vrai bonheur ! Nous recommandons l'équipe de M. Clerc de Drumettaz pour son professionnalisme, efficacité et gentillesse.
Charlotte
Charlotte
2023.08.02
Top du début à la fin ! Mr Clerc est très professionnel et a réalisé l’installation de mon spa parfaitement ! Je recommande
Coline Levieux
Coline Levieux
2023.08.01
Advertisement
Anthony Garressus
Anthony Garressus
2023.07.28
J'ai acheté dernièrement un SPA de Marque Be Well chez M. Robert Clerc et ce fut un véritable plaisir de travailler avec lui! Non seulement, le SPA a été livré dans les délais mais la mise en eau et en service s'est faite avec succès! M. Robert Clerc est très à l'écoute de ses clients, est très sympathique et propose d'astucieux conseils concernant l'entretien et l'utilisation du SPA. Je ne peux que vous recommander d'acheter non seulement de la marque Be Well mais de faire surtout appel à ses services.
Reply from Be Well Canada Spa - Savoie 2023.07.28
Bonjour Monsieur Garressus, merci beaucoup pour votre commentaire, ce fut un plaisir pour nous également ! À bientôt !
Laurent Boyer
Laurent Boyer
2023.07.21
Je recommande cette marque avec la société bewell Savoie qui a fait la pose et la mise en route avec les explications Encore merci à Mr clerc directeur du magasin à Drumettaz clarafond
Louizon Tong
Louizon Tong
2023.07.05
Produit de qualité Conseils pertinents Service après-vente optimal Je recommande vivement !
Reply from Be Well Canada Spa - Savoie 2023.07.28
Bonjour, nous sommes ravis que cela vous plaise. Merci pour votre commentaire !