Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V.

Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
45 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (44)
Birgit F.
Birgit F.
2024.03.09
Dieser Verein ist mit Worten kaum zu beschreiben. Ich hatte schon mal bewertet aber leider war die Rezession weg als ich meine Email geändert hatte.Mein Kater ist 13 Jahre und Krank geworden. Aufgrund meiner Krankheiten und wenig Geld hatte ich mich an Sozialfelle gewendet und so etwas nettes und Hilfsbereites wie diese Menschen da sind gibt es wahrscheinlich nur wenig. Mir wurde schon sehr oft und viel geholfen und die Arztkosten und Medikamente wurden übernommen. Vorallem Frau Rapp die mich seit längerem unterstützt ( Am Anfang war es Frau Weisendorf ) und alles so unkompliziert macht ist ein Segen für uns zwei. Es ist immer nicht einfach und angenehm wenn man um Hilfe bitten muss aber Frau Rapp ist so nett und man wird nicht wie ein Bittsteller behandelt. Das Mitgefühl dieser Menschen die da Arbeiten und den lieben Spendern bin ich unendlich dankbar. Ich habe meinen Kater vor knapp 12 Jahren aus einer schlechten Haltung zu mir geholt und möchte ihn so gut wie möglich alles geben. Nun bin ich selbst Krank und auf Unterstützung angewiesen. Ohne den Verein Sozialfelle hätte ich nicht gewusst wie ich die Behandlungen und Medikamente bezahlen sollte.Die Spezialnahrung ist im Preis erheblich gestiegen. Hier kann ich noch an mir sparen aber die Tierarztkosten hätte ich nicht aufbringen können. Deshalb möchte ich mich von ganzem Herzen für alles bei Sozialfelle und vorallem bei Frau Rapp für die bisherige Hilfe und Unterstützung bedanken. Ebenfalls bei all den Spendern die ein Herz für Tiere haben. Es müssen sehr viele Tiere leiden und ich kann nur jedem raten es sich gut zu überlegen in der jetzigen Zeit ob man sich ein Tier " noch " leisten kann. Und wenn ja, dann bitte ein Tier aus dem Tierheim oder anderen Einrichtungen wo Tiere auf neue Besitzer warten. Dieser Verein ist ein Segen für Tier und Mensch. DANKESCHÖN!!! LIEBE GRÜßE AN FRAU RAPP UND IHREN MANN UND EBENFALLS AN DAS TEAM UND ALL DEN SPENDERN !!! Hier kann man sagen: Ein ❤️ für Tiere und Menschen. Birgit F.
Kerstin Bongers
Kerstin Bongers
2024.03.07
ich finde es hervorragend das es solche Stellen gibt. Leider habt es sowas bei uns in NRW nicht . Ich selbst stehe Gerade in einer notsituation aber hier in NRW hilft mir keiner . Habe schon SpendenAufrufe gestartet aber leider ohne Erfolg. Nun ja von so einen Angagemon ist NRW weit weit entfernt. lg
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2024.03.07
Liebe Frau Bongers, wir sind bundesweit tätig. Es ist also völlig egal, dass Sie in NRW wohnen und wir unseren Vereinssitz in Hamburg haben! Schauen Sie doch einmal auf unserer Homepage unter https://www.sozialfelle.de/unsere-hilfe/wie-bekomme-ich-hilfe/ nach den Voraussetzungen um Hilfe zu erhalten. Alles Liebe, Sozialfelle e.V.
Manuela Kühn
Manuela Kühn
2023.12.25
Alles super , Dankeschön
Henri Jette
Henri Jette
2023.12.20
Sozialfelle ist ein Verein, den ich als Spenderin sehr gern unterstütze. Wer selbst ein Haustier hat, kann sich leicht vorstellen, wie schmerzhaft es sein muss, die Kosten für das Tier nicht mehr tragen zu können. Ich wünsche dem Verein alles Gute
Naja278 ,Legende'
Naja278 ,Legende'
2023.12.13
Ein sehr freundliches Team, die nicht auf sich warten lässt Wenn es darum geht, dem Tier zu helfen und den Halter zu unterstützen (psychisch und physisch) ich bin so froh und dankbar ,dass es euch gibt. 💛💖
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2023.12.13
Vielen Dank für die lieben Worte. Wir versuchen immer, wenn es möglich ist, uns nicht nur um die Tiere, sondern auch um die Menschen zu kümmern. Leider ist dies nicht immer möglich, denn wir tun dies alles ehrenamtlich in unserer Freizeit. Aber wir geben täglich unser Bestes.
Andrea Kuschmann
Andrea Kuschmann
2023.11.25
Wunderbare, sehr engagierte und empathische Menschen, die im Ehrenamt Ihre Kraft, Ihre Zeit und Ihr Mitgefühl den Tieren und Ihren Menschen geben, die unverschuldet in eine finanzielle Notlage geraten sind. Nach der drastischen Erhöhung der Tierarztkosten - umso wichtiger. Jeder Euro hilft und man tut wirklich etwas sehr sehr Gutes. Die Hilfe kommt da an wo sie wirklich gebraucht wird. Der wunderbare Verein rettet vielen Tieren das Leben, da eine gute medizinische Versorgung, die Voraussetzung für ein glückliches und gesundes Tier Leben ist. Die kranken Tiere bleiben bei Ihrem Besitzer und können angemessen und gut versorgt werden. Er nimmt den großen Druck von Ihren Besitzern, die in der Not Ihre Tiere nicht mehr richtig versorgen können. Manch eine - an der Not der Familie unschuldige Kinderseele - kann sein geliebtes Haustier behalten und ein einsamer Mensch, seinen tierischen Freund, der vielleicht der einzige Halt im Leben ist.
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2023.12.13
Vielen Dank für die lieben Worte. Leider können wir nicht jedem Tier helfen, aber wir tun was wir können. Worte wie die Ihren, geben uns die Kraft, weiter zu machen.
Iryna Yevtushenko
Iryna Yevtushenko
2023.11.21
empfiehlt
Ich empfehle Socialfelle e.V. und ich bitte alle engagierten Menschen, diese Organisation finanziell zu unterstützen. Vielen Dank für die Nachricht, die du gesehen und geliebt hast, meine beste Freundin Zhorika! Kein einziges Wort des Lobes, aber nicht wie mein Radio und all die Ratschläge! Dies ist Unterhaltung für Sie, eine Gelegenheit, Ihren Körper, der es braucht, vorzubereiten, sich daran zu erinnern und ihn zu unterstützen. Allen Kommandeuren liegen Gesundheit und Proselytentum am Herzen, und Gesundheit ist wichtiger als Ihr Leben.
Droschnak
Droschnak
2023.08.23
Da mein Kater gestorben ist vor einen Jahr und ich momentan keine neue Katze aufnehmen kann. So dachte ich mir mit dem Geld kannst auch was gutes tun. Weg wäre es eh mit oder ohne Katze. Jetzt bin ich Mitglied bei euch und habe eine neue Patenschaft übernommen. Denke da ist das Geld gut aufgehoben. Macht weiter so.
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2023.08.23
Vielen Dank für die lieben Worte und das Vertrauen. Nur mit Menschen wie Ihnen, können wir unsere Hilfen anbieten.
Andreas Hahner
Andreas Hahner
2023.07.13
empfiehlt
Ich empfehle Sozialfelle e.V. und kann nur hoffen und Bitten, das dieser Organisation Spenden zukommen. Sie haben mir Vor Allem meiner Katze geholfen, mir wäre es finanziell selbst nicht möglich gewesen. Ich bin Sozialfelle e.V. so Dankbar, es soll kein Tier leiden aus finanziellen Gründen. Bitte Spenden Sie! Danke
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2023.07.13
Ihr geht es wieder gut.
oceansdrop
oceansdrop
2023.07.09
Dieser Verein ist es auf jeden Fall wert, unterstützt zu werden. Die Betreiber sind mit ganzem Herzen dabei und setzen sich für Menschen und Tiere in Not ein. Oft weiß man bei Spenden nicht, was damit passiert - hier schon. Toll, dass es euch gibt!
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2023.07.10
Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung!
Andreas Hahner
Andreas Hahner
2023.07.07
Ich kann Sozialfelle nicht genug danken dass sie mir, vor allem meine Amra geholfen haben. Mir wäre es nicht möglich gewesen. Deshalb wäre es schön wenn sie Spenden bekommen würden, es gibt noch viele andere Tiere die Hilfe bräuchten und es aus finanziellen Gründen nicht geht.
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2023.07.09
Vielen Dank für die lieben Worte und Ihren Aufruf zum Spenden. Alles Gute für Sie und Amra.
Sabrina Krug
Sabrina Krug
2023.06.11
Irina Yevtushenko
Irina Yevtushenko
2023.06.07
Mein unendlicher Dank gilt diesem wunderbaren Team, das in schwierigen Zeiten zu Hilfe kommt! Sie retten die kleinen Welten unserer riesigen Welt!
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2023.06.07
Vielen Dank für Ihre schönen Worte.
Flocke Fuchs
Flocke Fuchs
2023.04.05
So ein wunderbarer und geschätzter Verein der von herzensguten Menschen geführt wird. Die Hilfe für Menschen und ihre Tiere in finanziellen Notlagen ist so wertvoll! Danke für den Einsatz, die Empathie, die Unterstützung und die Begleitung!
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2023.04.06
Vielen Dank für die lieben Worte!
Vivien Korbach
Vivien Korbach
2023.03.02
Ein wundervoller Verein, empathische Menschen mit einem sehr großen Herz. Ich kann nur gutes berichten!
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2023.03.02
Danke für die tolle Bewertung!
Roswitha Onöskow
Roswitha Onöskow
2023.01.10
Eigentlich würde ich 0 Sterne geben, aber das geht hier leider nicht. Also, ich habe mit dem Verein echt schlechte Erfahrungen gemacht und kann ihn nicht empfehlen. Echt herzlose und unsoziale Menschen!! Habe eine Katze aus einer schlimmen Notsituation gerettet, aber um Hilfe oder Unterstützung bittet man hier vergebens. Tierschutz ist echt was anderes....
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2023.01.09
Wir haben ganz klare Regeln und eine dieser Regeln ist es, dass wir nur helfen, wenn das Tier VOR Eintritt der Bedürftigkeit angeschafft wurde. Unser Ziel ist es, dass Mensch und Tier nicht getrennt werden, wenn eine finanzielle Notlage NACH der Anschaffung eintritt. Diese Regel gilt übrigens auch bei fast jeder Tiertafel in Deutschland. Die Anschaffung eines Tieres, mit dem Wissen, dass man es nicht versorgen kann, halten wir für verantwortungslos und wird von uns nicht unterstützt. Dies hat übrigens nichts mit herzlos oder mangelnden Tierschutzgedanken zu tun. Uns dies zu unterstellen, nur, weil man selber die Verantwortung abgibt und auf fremde Hilfe hofft, ist ziemlich unfair. Einfach mal drüber nachdenken.
Stefanie Emonds
Stefanie Emonds
2022.12.01
Ronny Rometsch
Ronny Rometsch
2022.11.28
Super Verein. Sehr professionell. Schön dass es euch gibt.
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2022.11.28
Vielen Dank für das tolle Lob.
Christoph Heuer
Christoph Heuer
2021.08.18
empfiehlt
Hier bekommen die Bedürftigen nicht nur Futter, sondern ein offenes freundliches Ohr um Ihre Sorgen los zu werden. Oft kann auch mit Rat und Tat geholfen werden.
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2023.02.10
Hallo, ich bin Petra und auf dem Bild ist Oskar, mein kleiner Mischling, 1,6 Jahre alt. Durch eine Verkettung unglücklicher Umstände lief er heute auf die Strasse und wurde von einem Auto erfasst, ich bin sofort mit ihm zur Tierlinik und nach der Untersuchung, die leider eine Operation benötigt, kam schon die erste Rechnung von 1000 € , ich musste ihn da lassen zur Überwachung und dann kommt noch die Operation , geschätzte 3000 € . Ich liebe meinen kleinen Freund und möchte, das er wieder gesund wird. Er ist das wichtigste in meinem Leben. Da ich aber nur eine kleine Rente mit Grundsicherung habe, ist das nicht machbar. Ich möchte Oskar nicht verlieren, helft mir bitte Liebe Grüße Petra
Nathi Kpünktchen
Nathi Kpünktchen
2020.12.22
empfiehlt
Mein Antrag wurde super schnell genehmigt, noch dazu wurde ich am Telefon super herzlich behandelt. Wenn ich könnte würde ich viel mehr tun für diese Organisation. Dank ihnen können meine beiden Katzen im Januar schon zum Check-Up was für mich das größte Weihnachtsgeschenk ist :-) wirklich toll ♥️
Antwort von Sozialfelle - Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und ihre Tiere e.V. 2023.06.07
Mein unendlicher Dank gilt diesem wunderbaren Team, das in schwierigen Zeiten zu Hilfe kommt! Sie retten die kleinen Welten unserer riesigen Welt!