Lisa Kirchrath Soul&Skin Bewertungen

Lisa Kirchrath Soul&Skin Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 22 Bewertungen

www.soulandskin.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (22)
Dani K.
Dani K.
2023-12-31
Darmgesundheit - wer Beschwerden hat, sollte zu Lisa gehen. Bauchschmerzen nach jedem Essen, Ärzte (Schulmedizin) konnten mir nicht mehr helfen, denn es wäre alles in Ordnung. Verzweiflung pur. Lisa hat sich so viel Zeit genommen,sie ist einfühlsam und sie hat mich vor allem ernst genommen und toll beraten/unterstützt. Bei Fragen ist sie immer ansprechbar. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Nun nach drei Monaten Behandlung geht's mir schon so viel besser und ich kann schon wieder mehr essen ohne Schmerzen. Danke Lisa😊
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2023-12-31
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Ich freue mich sehr, dass es dir nach so kurzer Zeit schon viel besser geht.
Sarah Grimm
Sarah Grimm
2023-12-30
Positiv
Cleanliness
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Dank Lisa fühle ich mich wieder wohl in meiner Haut. Ich hatte Probleme mit meinem Blähbauch, meinem Stoffwechsel, meinen Hormonen, meiner Haut, habe schlecht geschlafen, war energielos und habe mich insgesamt nicht gut gefühlt. Dann habe ich die Darmtherapie bei Lisa gemacht. Sie hat mit mir ausführlich die Ergebnisse meiner Stuhluntersuchung und Haarmineralanalyse besprochen. Hat mit mir besprochen, wie ich Stress reduzieren kann, wie ich mich besser ernähren und wie ich sonst noch meine Darmgesundheit unterstützen kann. Seitdem arbeitet mein Stoffwechsel viel besser, ich fühle mich besser, habe mehr Energie und schlafe gut. Und das beste ist, dass ich trotz Endometriose keine Schmerzmittel mehr nehmen muss. Lisa hat mir gezeigt, wie ich mich ernähren kann um den Schmerzen entgegenzuwirken. Das hat seit 6 Jahren Arztbesuche, Therapie und Heilpraktikerbesuche keiner geschafft, sie schon! Daher kann ich Lisa nur weiterempfehlen! Tut was gutes für Euch und achtet auf eure Darmgesundheit- Lisa hilft euch dabei! 😉
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2023-12-31
Vielen Lieben Dank für dein tolles Feedback. Ich freue mich, wenn ich helfen kann und es euch dadurch besser geht.
Bettina S
Bettina S
2023-12-09
Der Name ist Programm. Ankommen, wohlfühlen, relaxen und dabei noch der Haut und dem Körper an sich etwas Gutes tun. Nirgends sonst habe ich zur Begrüßung einen Tee, gemütliche Schläppchen etc. bekommen. Jeder Schritt wird erklärt und solch ein Hydrafacial gibt es weder in Frankfurt noch der Umgebung sonst. Anschließende Masken, Cremes und vieles mehr runden die Behandlung ab. Wow!
Patrick
Patrick
2023-12-07
Ich bin mit Haarausfall und juckender Kopfhaut zu Lisa gekommen weil mir leider auch kein Dermatologe helfen konnte. Lisa hat bei bei mir eine Sauerstofftherapie gemacht nach ausführlicher ganzheitlicher Beratung und Kopfhautscan. Nach ein paar Behandlungen habe ich schon tolle Resultate gesehen, viel weniger Haarausfall und auch nachwachsende Haare an Stellen wo keine mehr waren, auch das jucken hörte nach der ersten Anwendung auf. Ich werde die Behandlung definitiv weiter fortsetzten weil es mir damit viel besser geht. Sie hat mir auch ausführlich erklärt wie wichtig die innerliche Balance ist und nicht nur die äußerliche mit Produkten deswegen werde ich bei ihr auch die Darmtherapie machen.
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2023-12-07
Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Franziska Zimmer
Franziska Zimmer
2023-10-29
Immer wieder gerne egal in welchem Gebiet ob Frisur oder Massage und Beratung ! Lisa ist super kompetent!
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2023-10-29
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback
Jennifer Mertz
Jennifer Mertz
2023-10-14
Ich habe meine zweite Costhetic Behandlung bekommen und die Haare sind danach super griffig, fetten nicht so schnell nach und fühlen sich insgesamt widerstandsfähiger an! Auch die Räumlichkeiten von Lisa sind zum Wohlfühlen und es setzt eine direkte Entspannung ein, sobald man Ankommt😊 Vielen Dank liebe Lisa für die tolle ganzheitliche Behandlung!
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2023-10-14
Vielen lieben Dank für dein Feedback, schön dass du da warst
Katharina Tillmann
Katharina Tillmann
2023-10-11
Ich hatte die Hydrafacial Behandlung mit Booster und bin begeistert. Die Behandlung war absolut entspannend und professionell. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet, toll auch die beheizte, bequeme Liege. Ich wurde sehr herzlich empfangen und behandelt. Das war ein Rundumwohlfühlmoment! Man sollte öfters was für sich tun.
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2023-10-11
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback, schön dass du da warst
Sarah Melati
Sarah Melati
2023-08-05
Es war ein rundum tolles Erlebnis mit Lisa. Die Beratung am Anfang, die Gespräche, und die Gesichtsbehandlung mit Hydrafacial waren super. Das Alleinstellungsmerkmal ist die Verfügbarkeit von Hydrafacial in Langen, gibt es nur 1x in Langen. Am besten hat mir die Gesichtsmassage am Ende gefallen. Ich gebe 5 Sterne für das Rundumpaket und komme sehr gerne wieder. Vielen Dank, Lisa!
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2023-08-05
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Schön, dass du da warst und ich freue mich, wenn ich dich wieder bei mir begrüßen darf.
Denis Saalmüller
Denis Saalmüller
2023-03-24
Absolutes Wohlfühl-Erlebnis. Fühle mich hier rundum wohl. Freue mich immer wieder wenn ich einen Termin habe. Ausgezeichnetes ganzheitliches Konzept.
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2023-03-24
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.
Sabrena T.
Sabrena T.
2022-12-19
Ich komme seit einem Jahr regelmäßig zu Lisa Kirchrath zu der Costhetic Behandlung für meine Kopfhaut. Diese hat sich so gut erholt und auch ich fühle mich damit so viel besser, seitdem ich Ihre Ratschläge befolge. Ich kann ihre Expertise und ebenso emphatische & einfühlsame Art nur loben sowie dass sie sich wirklich die Zeit für Ihre Kunden nimmt und auch nach dem allgemeinen Gesundheitsempfinden nachfragt. Ich komme jederzeit gerne wieder zu ihr!
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2022-12-19
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.
Si Va
Si Va
2022-12-11
Ich leide schon mein halbes Leben an Haarausfall. In den vergangen Jahren habe ich für verschiedene Behandlungen tausende Euro ausgeben (PRP, Mesohairtherapie usw.). Die Ergebnisse waren leider immer ernüchternd....bis ich zu Lisa gekommen bin. Lisa hat mich ausführlich über die Costhetic Behandlung beraten und mir Tipps mitgegeben, wie ich mein Haar zu pflegen habe. Ich hatte ein paar Tage nach der Behandlung viele Komplimente wegen dem schönen Haarglanz bekommen. Das aber nach der 1. Behandlung so viele Haare nachwachsen, hätte ich nie gedacht! Ich schaue mir so oft die Vorher-/Nachher-Bilder an, da ich es selbst kaum glauben kann. Die Haare sind viel griffiger und nicht mehr super fein. Ich werde definitiv bei dieser Behandlung bleiben! Man fühlt sich bei Lisa einfach super wohl und gut aufgehoben. Danke Lisa!
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2022-12-11
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 💗 ich freue mich wenn ich euch helfen, begleiten und unterstützen kann
Caro P
Caro P
2022-10-15
Lisa ist so herzlich und kompetent, dass ich mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt habe. Wenn du unter Haarausfall leidest und dich von Ärzten nicht Ernst genommen fühlst kann ich dir empfehlen Costhetic und Lisas Behandlungen zu versuchen. Ich hatte schon mehrere Jahre bemerkt, dass mein Haar am Scheitel langsam lichter wurde und mir wurde von mehreren Dermatologen bestätigt, dass man da nichts machen kann außer täglich chemisches Minoxidil auf die Kopfhaut aufzutragen. Das habe ich auch ein ganzes Jahr religiös gemacht aber keine Veränderung bemerkt und war einfach unzufrieden mit dieser “Lösung”. Eine gute Freundin hatte mir dann einmal von Costhetic erzählt, was sie für Ihre Augenbrauen verwendet und wovon sie komplett begeistert war und das nun auch für die Kopfhaut angewendet werden soll. Ehrlich gesagt hatte ich keine große Hoffnung aber auch nichts zu verlieren, deshalb habe ich es einfach ausprobiert und ich bin echt froh, dass ich es getan habe. Lisa nimmt sich sehr viel Zeit dich und deine Bedürfnisse zu verstehen, weil sie den Körper als ein Ganzes sieht und es viele verschiedene Gründe und Faktoren gibt, die Haarausfall beeinflussen können. Die Behandlung hat Lisa so gestaltet, dass man sich super wohl fühlt und trotz dem Needling entspannen kann. Für mich ist eine Behandlung bei Lisa etwas geworden, worauf ich mich freue und von dem ich weiß, dass sie mir sehr gut tut. Nach nun fast einem Jahr Behandlungen und dem Nutzen von Öl zuhause sagen mir Bekannte, dass meine Haare dichter aussehen und ich sammele den Mut bald wieder einen Mittelscheitel zu versuchen. Ich weiß, dass es viel schlimmeres gibt als Haarausfall, aber es hat mich und mein Selbstbewusstsein stark beeinträchtigt, weshalb ich Lisa für ihre Unterstützung und Behandlungen wirklich sehr dankbar bin!
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2022-10-15
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und für die lieben Worte 💗ich bin froh das ich dir helfen konnte und du mir dein Vertrauen geschenkt hast.
A. Fischer
A. Fischer
2022-07-11
Bereits seit mehreren Monaten komme ich zur Costhetic Hair Behandlung zu Lisa. Seitdem hat sich mein Haarausfall deutlich verbessert und ich fühle mich viel selbstbewusster beim Blick in den Spiegel :) parallel nutze ich zuhause auch das Costhetic-Öl und die Massagebürste. Lisa nimmt sich unglaublich viel Zeit für die Behandlung und beantwortet auch gerne und sehr kompetent meine Fragen zum Thema Haarausfall. Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl und herzlich willkommen. Die Atmosphäre bei ihr ist einfach wunderschön und es fühlt sich immer ein bisschen an wie Urlaub. Danke Lisa! :)
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2022-07-11
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback
Jule
Jule
2022-02-05
Ich war schon zwei Mal bei Lisa zur Abhyanga Massage. Danach habe ich mich immer direkt viel entspannter und mit neuer Energie geladen gefühlt. Ich kann die Massage zu 100% weiter empfehlen. Bei Lisa habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es ist ein tolles rund um Gefühl ! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2022-02-06
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback
Ozan B.
Ozan B.
2022-01-17
Juli M
Juli M
2021-11-22
Positiv
Cleanliness
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Ich gehe bereits seit einem Jahr regelmäßig zu den Costhetic Hair Behandlungen und bin begeistert. Ich fühle mich bei Lisa sehr wohl und man spürt deutlich, wie sie selbst für das Thema brennt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung, bildet sich stetig weiter und arbeitet daran die Behandlung noch angenehmer zu gestalten. Ich habe innerhalb dieses Jahres eine deutliche Verbesserung meiner Kopfhaut und meiner Haare verspürt und möchte es nicht mehr missen! Weiter so :-)
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2021-11-23
Vielen lieben Dank 💗
Irem Özdemir
Irem Özdemir
2021-10-02
Positiv
Cleanliness
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Ich hatte heute meine erste Behandlung bei der lieben Lisa und ich bin mega zufrieden mit allem sie ist super sympathisch und berät einen wirklich von A-Z was wirklich nicht immer heut zu Tage vorkommt. Also 5 von 5 Sternen ich hätte sogar mehr gegeben :) vielen dank nochmal liebe Lisa.
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2021-10-02
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback liebe Irem. Schön das du da warst
Rebecca Böhm
Rebecca Böhm
2021-06-05
Positiv
Professionalität
Ich bin auf Grund meines Haarausfalles zu Lisa gekommen und wurde professionell und ganzheitlich Beraten und mit tollen Tipps versorgt. Die Costhetic Behandlung zeigt nach der ersten Anwendung schon Verbesserungen und ich bin sehr zufrieden. Danke Lisa
Antwort von Lisa Kirchrath Soul&Skin 2021-06-05
Danke liebe Rebecca das freut mich sehr 💗
Jan Poggensee (Familie Poggensee)
Jan Poggensee (Familie Poggensee)
2021-03-02
Positiv
Cleanliness
Professionalität
Qualität
Ich kann jedem den Besuch im Skinatelier by Lisa nur empfehlen! Lisa nimmt sich Zeit für ihre Kunden, geht auf die individuellen Bedürfnisse ein und berät einen ganzheitlich. Ich kann die kleine Auszeit bei jedem Besuch genießen und freue mich schon auf mein nächstes Beauty-Treatment.
UH
UH
2020-10-19
Positiv
Cleanliness
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Ich habe eine klasse Beratung sowie Behandlung von Lisa persönlich bekommen. Meine Haut fühlt sich schon nach einer Behandlung deutlich besser an als zuvor. Ich komme gerne wieder. :) Auch die gekauften Produkte machen einen prima Eindruck! Dank Lisa und bis zum nächsten Mal! :)