Sorriso Sicuro Albania

www.sorrisosicuro.al

Sorriso Sicuro Albania Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
55 recensioni Verificato
Sorriso Sicuro Albania
%title%

%offer%

Recensioni ( 55 ) 5.0

Feliciano Ferrara
Feliciano Ferrara
2024.05.19
Ottimo sevizio mi sono sentito veramente bene, l’assistente Ester mi ha seguito durante tutto il percorso, professionali sono molto sodisfatto del risultato
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.19
Grazie Feliciano, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e l'assistenza di Ester!
Odisela Balla
Odisela Balla
2024.05.18
Sherbim i sakte dhe profesional. Staf i mire pergatitur dhe me komunikim shume te mire. Cmimi eshte super duke qene se cilesia eshte baraz me Italine per mos te thene edhe me mire. Do ia keshilloj edhe miqve te mi kliniken Sorriso Sicuro!
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.18
Faleminderit shumë për fjalët e mira, Odisela! Jemi shumë të lumtur që jeni e kënaqur me shërbimin tonë.
Big 23
Big 23
2024.05.15
Vizita ime në qendrën dentare Sorios Siccuro ishte një përvojë e jashtëzakonshme. Sjellja e stafit ishte e mrekullueshme, ata ishin të kujdeseshëm dhe miqësorë në çdo hap të rrugës. Cilësia e shërbimeve ishte në nivelin më të lartë, duke ofruar një përvojë të përsosur dentare. Rekomandoj me plot besim Sorios Siccuro për të gjithë ata që kërkojnë kujdes dentar të shkëlqyer dhe një përvojë miqësore.
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.15
Faleminderit shumë për fjalët e bukura, Big 23! Jemi të lumtur që patët një përvojë të këndshme tek ne.
Salama Kecap
Salama Kecap
2024.05.15
Ciao da 🇮🇹 ti ho conosciuto tramite un annuncio, vorrei ringraziare la signora Migena per tutto il procedimento. È una clinica che fornisce un servizio professionale e cordiale, lo consiglio a tutti.
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.15
Grazie mille, Salama! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la professionalità della signora Migena.
edvincao mustafoski
edvincao mustafoski
2024.05.15
Здраво од 🇲🇰 Ги запознав преку оглас, би сакал да му се заблагодарам на г-дин Анест за целиот процес. Тоа е клиника која обезбедува професионална и пријателска услуга, ја препорачувам на сите.
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.15
Здраво Едвинчао, голема благодарност за вашите љубезни зборови! Ние секогаш се стремиме да обезбедиме најдобра услуга за нашите клиенти.
Laura Memaj
Laura Memaj
2024.05.15
It was a fantastic experience and the service was on top. There was a very kind boy named Anes, who helped me and he made the process easier for me.
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.15
Thank you, Laura! We're thrilled you had a fantastic experience and that Anes could help make it easier for you.
Sara Campanelli
Sara Campanelli
2024.05.15
Alla clinica "Sorriso Sicuro" ho trovato personale molto accogliente, qualificato e professionale. Mi sono sentita a mio agio da subito e soprattutto sono molto soddisfatta del lavoro che hanno fatto. La consiglio vivamente a tutti per riavere un "sorriso sicuro" e per essere al sicuro col sorriso.
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.14
Grazie mille, Sara, per le tue gentili parole. Siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci sforziamo sempre di fornire un servizio di alta qualità.
Anto asdjh
Anto asdjh
2024.05.14
Consigliatissimo, staff eccellente e prezzi competitivi
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.14
Grazie mille, Anto! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro staff e i nostri prezzi. Alla prossima!
Giada Poderia
Giada Poderia
2024.05.14
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.14
Grazie mille, Giada, per la tua valutazione! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza. Alla prossima!
Vania Micillo
Vania Micillo
2024.05.14
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.14
Cara Vania, grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Alla prossima!
Luciana Martello
Luciana Martello
2024.05.14
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.14
Grazie per la tua recensione, Luciana! Siamo felici che tu sia soddisfatta. Apprezziamo il tuo supporto.
Ilda Dybeli
Ilda Dybeli
2024.05.14
Stafi mrekullueshem, sherbim cilesor!
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.14
Faleminderit shumë, Ilda! Jemi të lumtur që jeni e kënaqur me sherbimin tonë. Ju presim përsëri!
Albi Biba
Albi Biba
2024.05.14
Klinika me e mire ne vend 👍
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.14
Благодарим Ви, Albi, за положителната оценка и подкрепата! Ние се радваме да бъдем на услуга.
Katia Metassio
Katia Metassio
2024.05.14
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.14
Grazie mille per il tuo feedback, Katia! Siamo estremamente grati per il tuo sostegno e la tua fiducia nella nostra azienda.
Mary Infrasca
Mary Infrasca
2024.05.14
Professionals in the sector I recommend everyone to rely on them.
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.14
Thank you for your recommendation and kind words, Mary. We're committed to providing professional service.
Marco Maese
Marco Maese
2024.05.14
Servizio eccellente e personale gentile :)
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.14
Grazie mille, Marco! Siamo felici che hai apprezzato il nostro servizio e la gentilezza del nostro personale.
Gaetano Verde
Gaetano Verde
2024.05.14
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.14
Grazie mille, Gaetano! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto. Ci impegniamo sempre al massimo per i nostri clienti.
Ilir Nuri
Ilir Nuri
2024.05.13
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.14
Grazie mille Ilir per la tua valutazione! Siamo felici che tu sia soddisfatto. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità!
Arjola Dervishi
Arjola Dervishi
2024.05.13
Best experience ever in a dental clinic. Everything was organized very well. I'm really grateful to the team for the dental solution and for the aesthetic solution.
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.13
Thank You
Sildi Gazi
Sildi Gazi
2024.05.11
Risposta da Sorriso Sicuro Albania 2024.05.11
Grazie :)