Sorgiva Recensioni

Sorgiva Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 73 recensioni

www.sorgiva.info
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (73)
Domenico Silvestro
Domenico Silvestro
2024-01-12
Azienda seria, con personale gentile e professionale; felici di beneficiare da oltre 10 anni dei vostri servizi.
Advertisement
Chiara Basilico
Chiara Basilico
2024-01-02
Soluzione eccellente, una volta provata impossibile tornare indietro! Sempre disponibili, preparati ed efficienti, i tecnici sono in grado di sciogliere ogni dubbio e consigliare la migliore soluzione tra i vari modelli, sia in termini di funzionalità che a livello estetico. L'acqua è buonissima ed è stata una vera svolta non accumulare più bottiglie di plastica in giro per casa. Assolutamente consigliato!
Lahcene Kajji
Lahcene Kajji
2023-12-15
Fabrizio Di Meo
Fabrizio Di Meo
2023-12-15
Laura Emiliozzi
Laura Emiliozzi
2023-12-15
La Ditta si è rivelata seria nel presentarci il prodotto e nell'installazione dell'impianto da parte dei tecnici . Hanno rispettato tutti i tempi .
Risposta da Sorgiva 2023-12-15
Molte grazie
Advertisement
Marina Sarli
Marina Sarli
2023-12-14
Gentili e professionali, sia per l’installazione che per l’assistenza. Consigliato!!
Vera Lanzone
Vera Lanzone
2023-12-12
Francesco è super gentile, disponibile e, anche nel post vendita mi ha dato supporto in modo veloce ed è stato presente. Sto avendo problemi con addolcitore, problemi non legati alla qualità del prodotto, ho chiesto e avuto subito supporto.. Sia a livello di funzionamento che di pezzi di ricambio. Consigliatissimo!
Risposta da Sorgiva 2023-12-12
Grazie per la bellissima recensione.
francesca trovato
francesca trovato
2023-12-11
sono cliente da circa 15 anni e sono soddisfatto in tutto non ultime disponibilità e gentilezza Roberto Magnisi
Risposta da Sorgiva 2023-12-11
Grazie per la recensione.
Mauro Scali
Mauro Scali
2023-12-04
Affidabili, precisi, e a prezzi molto competitivi rispetto agli altri fornitori. Assolutamente consigliato
Risposta da Sorgiva 2023-12-04
Grazie mille
Advertisement
Ayesh Samarakoon
Ayesh Samarakoon
2023-12-03
Anna Parisi
Anna Parisi
2023-12-01
Gennaro Malafronte
Gennaro Malafronte
2023-11-30
Luca Consiglio
Luca Consiglio
2023-11-30
Advertisement
Domenico di Bona
Domenico di Bona
2023-11-30
Prodotti eccellenti, sono ca. 10 anni che ho un depuratore ad osmosi inversa, con la giusta manutenzione è come nuovo con acqua eccellente...! Non ho mai visto qualcosa di migliore...! Mai più alla ricerca di acqua in bottiglie di vetro, tanto meno di quelle in plastica...! Prodotti assolutamente consigliati...!
Gianluca Capuano
Gianluca Capuano
2023-11-30
La società Sorgiva si contraddistingue per la massima serietà ed esperienza. Sono cliente loro dal 2015 e a hanno prodotti di ottima qualità e un’assistenza davvero efficiente e pressoché immediata. Ho acquistato da loro un addolcitore per l’impianto idrico di tutta casa e una macchina per la filtrazione dell’acqua a osmosi inversa posta sotto il lavabo della cucina. Pertanto ho zero problemi su termosifoni, caldaia, rubinetti e acqua da bere in quantità. Non so più cosa sia il calcare e a Roma e dintorni l’acqua ne è piena. Promossi a pieni voti!
Giovaani Lazar
Giovaani Lazar
2023-11-30
Risposta da Sorgiva 2023-11-30
molte grazie
Maria Antonietta Cernò
Maria Antonietta Cernò
2023-11-30
Advertisement
Marinella Rocca
Marinella Rocca
2023-11-30
Ottima riuscita del materiale montato, ottima velocità e cortesia di risposta a qualunque richiesta. Sì tratta di una ditta molto seria. Complimenti a tutti
sebastiano vona
sebastiano vona
2023-11-30
Fabrizio Ferretti
Fabrizio Ferretti
2023-11-30
Prodotto straordinario del quale non farei mai più a meno. Grazie Sorgiva!!! Fabrizio Ferretti
Risposta da Sorgiva 2023-11-30
Grazie a te