Catherine COINÇON - Sophrologue

www.sophro-mobile.fr

Catherine COINÇON - Sophrologue Reviews

Excellent rating
5.0
25 reviews Verified
Catherine COINÇON - Sophrologue
%title%

%offer%

Reviews ( 25 ) 5.0

Vive le Défi des Filles ! Les séances de Sophro-mobile de Catherine sont un savant mélange de concentration et de fun : on écoute, on parle, on rit, on bouge, on apprend, on ressent. J'ai eu la chance de participer au Défi des Filles et les résultats ont été spectaculaires. En quelques mois j'ai retrouvé une alimentation saine et équilibrée et je me suis littéralement délestée de ce qui me "pesait", au sens propre comme au sens figuré. Un immense merci à Catherine !!!
Advertisement
Erik-Marie Bion
Erik-Marie Bion
2024.02.26
Superbes expériences, avec tout le professionnalisme, l'écoute et l'empathie nécessaire pour bien progresser. Merci encore !
Helena Leroy
Helena Leroy
2024.02.25
Catherine est tellement gentille et est une super sophrologue! Elle m’a aidé à changer ma mentalité sur pleins de choses négatives que me faisait ressentir des émotions négatives et maintenant je suis plus heureuse!
Carine Maria Rémédiani Touze
Carine Maria Rémédiani Touze
2024.01.06
1 année de défi des filles avec bienveillance, sourires écoute partage qui m’a permis de faire des choix en conscience . Une expérience nouvelle et différente ponctuée d’envois de méditations, musiques, articles. Très réconfortante. Merci !
Lamy Flo
Lamy Flo
2023.11.26
Merci Catherine ! Et je remercie aussi mon dos bloqué qui m’a fait annuler un autre RV, trop éloigné de chez moi, et vous trouver … Je ne savais pas que vous seriez encore plus près, dans mon iPhone, avec tant de bonnes surprises. Plus que « disponible » : PRÉSENTE, vous m’accompagnez depuis 7 mois comme un bonbon pétillant : ça picote, ça réveille, c’est rigolo, sucré et doux aussi. Je retrouve le sourire, la légèreté, la confiance qui me permettent d’avancer. Vivement la prochaine séance !
Advertisement
line petignat Hani
line petignat Hani
2023.11.14
Je participe au défi des filles avec Catherine depuis septembre 2023. J'apprécie ces moments de sophro en petits groupes. La distance n'est pas un problème. Le résultat est 100% positif, sur le corps et l'âme. Quelle bienveillance
Laura CHUPIN
Laura CHUPIN
2023.10.21
Très bonne expérience ! C’est la première fois que je faisais appel à la sophrologie et je suis ravie :) J’ai l’impression d’avoir les cartes en main pour gérer l’anxiété Merci Catherine
Louise Garrone
Louise Garrone
2022.04.28
J'ai fait de la sophrologie avec Catherine durant mes deux années de classe préparatoire et cela m'a réellement aidé à gérer mon stress, mes coups de blues et le rythme de travail en m'apprenant à lâcher la pression des cours. Je conseille cette sophrologue à n'importe qui ayant des problèmes d'anxiété ou de dépression ou même à ceux qui veulent simplement apprendre à se connaître et à s'écouter ! C'est quelqu'un d'une grande bienveillance et elle saura vous accompagner et vous guider merveilleusement.
Adeline Dupont
Adeline Dupont
2021.08.26
Advertisement
sandra hoyois
sandra hoyois
2021.05.03
Catherine Coinçon est une magnifique âme. Le Covid-19 est démoralisateur pour de nombreux entrepreneurs qui ne savent plus sur quel pied danser. Chaque mois depuis un an demande de réadapter son entreprise avec la peur au ventre de devoir mettre la clé sous la porte. les chefs d'entreprises sont des gens qui parlent peu de leur difficultés, Et quand un entrepreneur met un genou à terre et accepte d'être aidé, c'est qu'il en a vraiment besoin." À travers mes séances de sophrologie par téléphone avec Catherine j’ai pu reprendre un deuxième souffle salvateur. La panique absolue fasse à l’avenir de l’entreprise recule, on se recentre, on retrouve son souffle et la niaque reviens. On sort de chaque cession téléphonique remotivé, combatif, efficace.
christophe pawlowski
christophe pawlowski
2021.04.03
Une excellente expérience à distance, pour travailler son bien-être en cette période de crise sanitaire. Merci à Catherine / Quatsou pour sa compétence, son talent et son humanité.
Clémentine LIGOUY
Clémentine LIGOUY
2021.03.28
Étudiante, Catherine a su m'apporter le calme dans une période compliquée tant personnellement que scolairement. Sa bonne humeur et sa bienveillance font de chaque séance un moment agréable. Elle sait les adapter en fonction des besoins de l'instant. On se sent écouté et choyé.
Valérie Gallet
Valérie Gallet
2021.03.25
J’ai contacté Catherine pour me préparer à une épreuve orale d’un examen. En 2/3 séances, j’ai réussi à mettre en place des « trucs » pour être efficace lors de mes révisons. Je suis arrivée très apaisée et concentrée le jour J et j’ai décroché ma certification sans souci. J’ai décidé de continuer à travailler avec Catherine car ses séances sont toujours des échanges puissants qui me font progresser dans ma vie de tous les jours.
Advertisement
Laurence Nahmias-Matteucci
Laurence Nahmias-Matteucci
2021.03.24
J'ai expérimenté la sophrologie de Catherine sur des séances de différentes longueurs. Le mode « boost » est génial, il permet de démarrer la journée d'un bon pied et de recharger ses batteries tout en douceur. Très utile en période de confinement ! Quant aux séances d'une heure elles vous insufflent aussi une belle énergie tout en vous entraînant plus loin dans la connaissance de votre corps et de vos émotions.
Fabienne Kramer
Fabienne Kramer
2021.03.24
Mon expérience de sophrologie par téléphone avec Catherine Coincon a été une très très grande réussite. Réussite car Catherine m’a été recommandé et même si je réside en Suisse les km grace au téléphone n’ont pas d’importance. Réussite car la bienveillance et le professionnalisme de Catherine m’ont énormément aidé malgré un certain scepticisme (peur de l’inconnu) de départ. Réussite car justement le fait qu’il n’y ait pas de regard au téléphone m’a mis à l’aise. Catherine a en plus une grande capacité d’écoute et a le don des bons mots pour résoudre nos maux. Merci
Gaelle Daprey
Gaelle Daprey
2021.03.23
Un moment de détente énergique avec une personne douce et forte à la fois qui nous permet un lâcher prise mental indispensable en ce moment…Merci!
virginie paint
virginie paint
2021.03.23
J’ai eu la chance de faire quelques séances de 20/30 minutes avec Catherine pendant la troisième semaine de confinement. Je n’avais jamais fait de Sophrologie et j’ai été très impressionnée par la libération et le lâcher prise que cela m’a apporté. Les séances sont douces et on apprend à être gentil avec soi-même, et ça me donne plein d’outils à mobiliser seule pendant la journée. Merci beaucoup!!!!
Advertisement
Claire G Stokes
Claire G Stokes
2021.03.23
La sophrologie avec Catherine, c’est comme un rayon de soleil pour bien démarrer sa journée ou une bouffée d’air quand on a l’impression d’étouffer dans ce confinement sans fin. Merci pour ce beau cadeau!
Delphine Bideau
Delphine Bideau
2021.03.23
J’adore ces moments de détente revigorante ! A essayer absolument
Karine
Karine
2021.03.15
une écoute , un sourire et une sophrologue hors du commun! Grâce à une adaptabilité parfaitement modulable des rendez-vous par le biais de nombreux moyens de connexion selon nos besoins et habitudes( réseaux sociaux /skype/zoom, etc,,) Catherine, vous écoute, avec bienveillance et vous apprends le non-jugement nécessaire à recevoir l'observation des différents phénomènes présents en nous. Des techniques simples et des exercices de relaxation/décompression basés sur ce qui nous traverse au moment de la séance. Reconnecter avec son corps, évacuer ce qui nous oppresse, réactiver l'Energie, appréhender les difficultés autrement, ...Au fil des séances, je retrouve sérénité , confiance en moi et booste mon énergie! Il me plais beaucoup de concilier mon corps et mon esprit , qui se trouvent en fait au service de l'un et de l'autre ...Magnifique!