Sophro-hypnose.fr

Sophro-hypnose.fr Avis

Avis Excellente
4.9
33 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (33)
Nina
Nina
2024.02.29
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2024.03.05
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je vous souhaite une bonne continuation !-)
Didier Pouret
Didier Pouret
2023.11.05
Dès les premiers rendez-vous, je me suis sentie soutenue, en confiance, pour affronter mon stress et mes angoisses: madame Urcun écoute, guide avec bienveillance et douceur. Les séances sont bien construites et permettent d'atteindre, après différents exercices toujours bien expliqués, un état de détente et de bien -être. Grâce aux supports écrits et audio mis à disposition après chaque rendez-vous, je retrouve tout le bienfait de la séance et peux pratiquer en toute autonomie. Une aide appréciable pour progresser.
HAPPYFAB B
HAPPYFAB B
2023.10.25
Je conseille à toute personne souhaitant arrêter de fumer de se confier à Mme Anne Laure Urcun. Son professionnalisme et sa gentillesse compréhensive font que vous aurez tous les outils pour stopper le tabac. Je ne regrette pas d y être aller après 40 ans de tabac et plusieurs tentatives qui ont échouées. Fabienne.
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2023.10.30
Merci beaucoup pour votre témoignage qui encourage d'autres fumeurs à passer également à l'action et à se libérer définitivement du tabac !-) Je suis heureuse de vous savoir enfin libre ! BRAVO !
Louane Guinaudeau
Louane Guinaudeau
2023.10.19
AIDI Hanane
AIDI Hanane
2023.10.03
Bonjour à tous Je tenais à prendre un moment pour exprimer ma profonde gratitude et ma satisfaction pour les services exceptionnels que m'a fourni Mme Urcun Anne-Laure en tant que sophrologue. Son expertise, son empathie et son approche holistique de la sophrologie ont eu un impact significatif sur ma vie, et je suis honorée de pouvoir recommander ses services à quiconque en recherche d' un accompagnement professionnel en matière de bien-être mental et physique. J'ai constaté des changements positifs remarquables dans ma santé mentale, mon niveau de stress et ma capacité à gérer les défis de la vie quotidienne. Ses compétences dans la pratique de la sophrologie, combinée avec son sens de l'écoute attentif, m'a permis de me sentir à l'aise et en confiance pour explorer mes besoins et mes objectifs personnels.
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2023.10.05
Quel très beau témoignage ! Merci beaucoup, je suis très heureuse d’avoir contribué à cette transformation. Ce fut un plaisir de vous accompagner. Très bonne continuation à vous sur le chemin du mieux-être😊
Aline LANGARD
Aline LANGARD
2023.09.15
Bonjour , Merci pour la séance ! Ça m'a fait beaucoup de bien et encore aujourd'hui, j'utilise cette séance très souvent, mon cerveau a presque tout retenu ainsi que votre voix afin de me détendre et m'échapper. Je ne connaissais pas du tout cette pratique en groupe . C'était parfait ! Allez-y sans hésiter
Stephanie
Stephanie
2023.07.24
Bonjour à tous, Je recommande chaleureusement et vivement Anne-Laure HURCUN. Grâce à elle, et invitée par mon ancien medecin, j'ai découvert les bienfaits de la sophrologie. C'est une thérapie douce qui m'a permis, et me permet toujours, de surmonter des épreuves de la vie et de continuer mon chemin de vie plus sereinement, en paix, en restant "forte" , souriante et moi-même! La bienveillance, l'écoute, le professionnalisme, la générosité, le sourire de Mme HURCUN sont toujours au rendez-vous. Elle a su parfaitement s'adapter à mes "besoins" du moment et de ma situation professionnelle complexe. Le cabinet est chaleureux, lumineux, confortable, agréable. On s'y sent tout de suite bien. Les séances sont parfaitement pensées, expliquées et structurées. On y est accompagné avec bienveillance, sérénité, douceur. Je suis toujours ressortie de mes seances avec le sourire et de l'énergie positive retrouvée. Les enregistrements qui nous sont envoyés par les bons soins de Mme HURCUN après chaque séance par mail sont accompagnés par un petit bilan reprécisant les exercices pratiqués et des conseils sont extrêmement précieux pour nous aider à pratiquer en autonomie et poursuivre nos progrès. Je remercie vivement Anne-Laure HURCUN pour le temps qu'elle m'a généreusement accordé au cours de cette thérapie, tous les progrès que j'ai pu faire grâce à elle et tout ce que j'ai pu apprendre et comprendre! La vie étant un long chemin, je n'hésiterai pas à la recontacter si le besoin s'en faisait sentir car c'est une belle personne en qui j'ai entièrement confiance!
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2023.07.27
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis heureuse que nos séances aient pu vous aider. En effet, vous avez raison de souligner que c’est un médecin qui vous a orienté vers mon cabinet. C’est rassurant de venir consulter en toute confiance, et d’être accompagné sur le chemin du mieux être à des périodes agitées de sa vie. Vous pourrez toujours vous appuyer sur mes comptes-rendus de séances, et si vous ressentez l’envie de renforcer certains points, vous pouvez compter sur moi !-)
Aurélie Brunet
Aurélie Brunet
2023.07.20
Florence Parriel
Florence Parriel
2023.07.15
Superbe expérience mêlant quelques exercices physique de relâchement musculaire qui permet de mieux aborder la détente par la suite, la voix d'Anne Laure m'a transporté et j'ai réussi à lâcher prise complètement!
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2023.07.16
Merci Florence ! C’était un vrai plaisir d’animer cette séance de groupe. A refaire !
Danielle HANS
Danielle HANS
2023.06.06
Les quatre séances de sophrologie m’ont fait du bien. Madame URCUN est une professionnelle qualifiée, compétente, attentive à la personne et précise sur le plan déontologique. Chaque séance, construite de manière clinique, se fonde sur les particularités de la demande du sujet. Les qualités d’écoute, de bienveillance et de finesse de Madame URCUN permettent un accès à une relaxation apaisée et à des ressources corporelles nouvelles. Telle est mon expérience.
Adeline D
Adeline D
2023.05.04
Anne-Laure a fortement contribué à rendre ma 3ème grossesse sereine et à aborder l'accouchement avec confiance et maîtrise de soi ! Son suivi est personnalisé et adaptée aux maux de la personne. Elle est à l'écoute, compréhensive et a su être attentive à mes besoins et envies pour me faire progresser et atteindre mon objectif. J'étais aussi très étonnée de l'efficacité de l'hypnose sur mon état d'esprit et mes ressentis. Un travail qui demande une forte implication du "patient" et de la sophrologue qui se fait "main dans la main" ! Encore un grand merci de m'avoir permise de transformer mon expérience de grossesse et d'accouchement en réalité positive !
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2023.05.04
Merci Adeline pour votre très beau témoignage ! Je suis heureuse d’avoir participé à votre préparation à l’accouchement. Bravo et félicitations pour cette transformation positive !-)
Stéphanie Martins
Stéphanie Martins
2023.04.15
Bel accueil, à l'écoute, les séances ont été efficaces. Merci encore
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2023.04.17
Je suis heureuse de vous avoir accompagnée dans la réussite de votre objectif. Merci pour votre message et encore un grand BRAVO !
Pierre petit
Pierre petit
2022.11.29
Avant la rencontre avec Mme Urcun je n’avais jamais rencontré un Sophrologue. Cette femme par permis de trouver mon chemin dans des périodes difficiles de ma vie. Elle fait preuve d’un grand professionnalisme avec empathie. J’ai fait appel, à ses côtés, avec succès à la sophrologie classique et à l’hypnose. J’ai été à l’aise dans ces deux types d’approche. Je la consulte régulièrement depuis 7 ans, elle m’a été recommandée par mon médecin traitant. C’est une belle personne. Je vous la recommande Pierre Petit
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2022.11.29
Quel beau témoignage ! C’est encourageant pour toutes les personnes qui souhaitent être accompagnées sur le chemin du mieux-être ! En effet, il est rassurant d’être orienté par son médecin traitant. Je vous remercie chaleureusement Pierre pour votre confiance, et reste à votre disposition à chaque fois que vous en aurez besoin. Comptez sur moi !-)
michele guimera
michele guimera
2022.11.08
55 ans de tabagisme balayés en 2 séances de conseils et d'hypnose ! Je recommande vivement à tous les fumeurs une petite visite à Mme Urcun avec qui vous passerez, en plus, un agréable moment.
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2022.11.10
Merci pour votre message très encourageant pour les autres fumeurs qui auront envie de se libérer définitivement de cette dépendance ! Encore un grand BRAVO à vous, et je vous souhaite une bonne continuation sur le chemin de la liberté !-)
Océane LOUIS
Océane LOUIS
2022.10.07
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2022.11.08
Merci d'avoir partagé votre expérience. Elle est tout aussi positive pour moi car force est de constater vos avancées !
marine vauvray
marine vauvray
2022.07.12
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2022.11.08
Bonjour et merci d'avoir noté positivement votre expérience !-)
Aglae Dubois
Aglae Dubois
2022.06.09
L’accompagnement de Mme Urcun m’a fait énormément de bien. Je suis très satisfaite de son soutien et de tous les outils qu’elle m’a transmis. Je suis venue la consulter dans le cadre de mon apprentissage de la conduite et elle m’a appris à me projeter positivement pour mon examen du permis de conduire, mais ce que nous avons travaillé ensemble m’aidera dans plein d’autres problématiques et je la remercie d’avance pour cela. A l’écoute, curieuse de me connaitre, elle a très rapidement cerné mon cas et prévu un ensemble de séances axées sur la confiance en soi, l’analyse et la gestion des émotions, la projection positive et une prise de recul, de hauteur vis-à-vis du regard des autres. J’ai obtenu le permis du premier coup, détendue et confiante. Je me sens plus en harmonie avec moi-même, plus détendue, et motivée à choisir ce qui est positif. Je recommande vivement Mme Urcun, sophrologue généreuse, agréable, encourageante et motivante ! Merci pour ces ondes positives !
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2022.06.10
Vos compliments font plaisir à lire et sont enthousiasmants ! Je suis heureuse d’avoir pu vous accompagner sur le chemin de la réussite ! Un grand BRAVO à vous pour ces succès ! Je vous remercie chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien à vous, Anne-Laure Urcun
céline cakmak
céline cakmak
2022.06.03
Anne Laure est une sophrologue formidable, très attentive aux besoins. Elle a su me préparer à un examen très important pour moi.
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2022.06.05
Chère Céline, C'est un plaisir de lire votre satisfaction et je vous remercie chaleureusement de l'avoir partagée. Je suis heureuse d'avoir acquis votre confiance et vous souhaite une bonne continuation.
paula castandet
paula castandet
2022.05.23
Ravie de l’accompagnement reçu. Je recommande très vivement Madame URCUN qui a pu m’apprendre des exercices très utiles au quotidien et dans des situations de stress intense.
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2022.05.26
Je vous remercie pour votre message et suis ravie que vous puissiez profiter des bénéfices de mon accompagnement dans votre quotidien. Je vous souhaite une bonne continuation !-)
Aurelie Drollon
Aurelie Drollon
2022.02.22
Madame Urcun est une personne qui m'aide énormément sur ma problématique qui n'ai pas simple . Elle est exceptionnelle grâce à ses séances j'arrive à avancer. Je ressort des séances avec un sentiment de mieux être. Même si les séances ne sont pas faciles, j'en tire toujours un bénéfice. Madame Urcun est un vrai rayon de soleil pour moi quand le ciel devient un peu sombre . Elle adapte la séances selon mon humeur . J'arrive enfin à me détendre. Alors si vous cherchez un excellente sophorlogue vous pouvez y aller les yeux fermés. Je peu même dire qu'elle est mon ange gardien . Bien à vous Madame Urcun
Réponse de Sophro-hypnose.fr 2022.03.21
Je vous remercie pour votre chaleureux témoignage qui pourra contribuer à encourager et aider d'autres personnes. BRAVO à vous pour le parcours déjà effectué ! "L'espoir est comme un phare. Il n'arrête pas la tourmente, mais il guide toujours dans la bonne direction" A méditer !-)