Sophie DUPONT PSYCHANALYSTE - psychothérapie- hypnothérapie. Reviews

Sophie DUPONT PSYCHANALYSTE - psychothérapie- hypnothérapie. Reviews

5.0

Excellent - based on 8 reviews

www.sophiedupont-psy.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
Isabelle Garzino
Isabelle Garzino
2024-02-07
Psychanalyste très compétente et bienveillante, je la recommande particulièrement !
Advertisement
Olivia Martin
Olivia Martin
2024-01-06
Sophie Dupond est à l'écoute , disponible et toujours bienveillante. Elle sait mettre immédiatement à l'aise, et on se sent tout de suite en confiance. L'espace de consultation est apaisant, très coocooning. Elle m'a donné d'excellents conseils aussi pour mon fils de 4 ans. Je la recommande vivement !!
Reply from Sophie DUPONT PSYCHANALYSTE - psychothérapie- hypnothérapie. 2024-01-11
Bonjour Madame Martin, je vous remercie vivement d'avoir laissé cet avis sur mon accompagnement. Au plaisir de vous revoir. Bien à vous. Sophie Dupont.
Mathyld Denier
Mathyld Denier
2023-11-30
J'ai fait la connaissance de Madame Dupont grâce à un prospectus distribué à la pharmacie de Maisdon-sur-Sèvre. Madame Dupont a su me surprendre par son professionnalisme et sa bienveillance. Elle a su me soutenir et m'accompagner de manière bienveillante dans un endroit très apaisant et accueillant. Il est extrêmement rare de rencontrer une professionnelle aussi compétente et une personne aussi aimable et compréhensive. Il est vivement conseillé de faire appel à Madame Dupont pour toute reconstruction personnelle.
Reply from Sophie DUPONT PSYCHANALYSTE - psychothérapie- hypnothérapie. 2023-11-30
Je vous remercie très sincèrement, Mathyld, pour votre témoignage. A très bientôt, Sophie Dupont.
Alex Wawa
Alex Wawa
2023-11-10
J'ai eu la chance de rencontrer une professionnelle qui a totalement su répondre à mes attentes. C'était ma première séance et j'ai été impressionnée par l'approche chaleureuse, l'écoute attentive et la compréhension profonde de mes problématiques par cette spécialiste. Elle a su créer un environnement sécurisant où je me suis sentie libre de m'exprimer. Son humanité et son empathie m'ont immédiatement mise à l'aise, ce qui a grandement facilité notre travail ensemble. Elle a développé des outils et des méthodes sur mesure pour m'aider à résoudre mes problèmes, et j'ai pu constater des améliorations dès l'application de ces méthodes dans son cabinet, que je reproduirai chez moi. Je recommande vivement cette spécialiste à quiconque recherche un professionnel compétent et bienveillant pour les accompagner dans leur cheminement personnel. Mon expérience avec elle a été extrêmement positive, et je suis reconnaissante d'avoir trouvé une personne aussi compétente pour m'aider à surmonter mes difficultés. Merci encore pour tout ce que vous faites !
Reply from Sophie DUPONT PSYCHANALYSTE - psychothérapie- hypnothérapie. 2023-11-12
Je vous remercie très sincèrement , Mme W, pour votre avis qui me touche beaucoup. C'est avec plaisir que je vous ai reçue et je vous souhaite le meilleur. Prenez soin de vous.
Anne Lucie Rouillon
Anne Lucie Rouillon
2023-11-10
Mme Dupont vous accueille avec une grande bienveillance dans son cabinet, -espace très cosy à son image !ou l’Invitation au lâcher -prise est immédiate Son écoute, ses mots, elle prend le temps de vous expliquer Une séance d’hypnose et le voilà reboostée et sereine pour finir ma semaine Un moment de sérénité, de discussions et enrichissantes! Une chose est sûre, je vous la recommande Merci merci AL
Reply from Sophie DUPONT PSYCHANALYSTE - psychothérapie- hypnothérapie. 2023-11-12
Je vous remercie sincèrement Mme R, pour ce retour d'expérience, au plaisir de vous revoir pour une prochaine séance.
Advertisement
Yohann B. (ioans)
Yohann B. (ioans)
2023-10-17
Première séance d’hypnose très agréable. Encore merci !
Reply from Sophie DUPONT PSYCHANALYSTE - psychothérapie- hypnothérapie. 2023-11-12
Je vous remercie vivement pour cet avis.
Anne-Sophie Granier
Anne-Sophie Granier
2023-10-03
Sophie a été très bienveillante avec ma fille de 8 ans, elle a su l écouter et l aider avec douceur et sans jugement. Je recommande vivement
Reply from Sophie DUPONT PSYCHANALYSTE - psychothérapie- hypnothérapie. 2023-10-03
Je vous remercie beaucoup pour votre avis qui me touche sincèrement. Ce fut un plaisir d'accompagner votre fille.
COUSSEAU Karine
COUSSEAU Karine
2023-10-02
J’ai eu l’occasion de rencontrer Mme Dupont pour mes troubles du sommeil. Pour cela j’ai eu plusieurs séances d’hypnose et j’ai pu observer une nette amélioration de la qualité de mon sommeil. Je recommande Mme Sophie Dupont après vous avoir écouté elle saura vous faire bénéficier de son savoir-faire et vous aidera à surmonter vos difficultés.
Reply from Sophie DUPONT PSYCHANALYSTE - psychothérapie- hypnothérapie. 2023-10-03
Je vous remercie beaucoup pour votre avis , ce fut un plaisir de vous aider.