Sophias Haarmanufaktur

Sophias Haarmanufaktur Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (26)
Lisa S.
Lisa S.
2021.09.01
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Liebe Sophia, vielen lieben Dank für die tolle Hochsteckfrisur anlässlich einer Hochzeit. Die Frisur war wie immer optisch toll und hat bis in die späten Nachtstunden super durchgehalten! Einfach klasse!
Advertisement
Sabrina Heinrich
Sabrina Heinrich
2021.08.24
M. C.
M. C.
2021.08.17
Sophia ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche ihrer Kunden und Kundinnen hervorragend ein. Nur zu empfehlen!
Tina Hauser
Tina Hauser
2021.08.14
Kleiner aber feiner Salon mit Stil ??. Sophia hatte kurzfristig Zeit meine Frisur unter ihre Fittiche zu bringen ?. Beim nächsten Besuch in Leipzig ist sie wieder Anlaufstation Nr. 1, was Haare angeht. In diesem Sinne Grüße aus dem Rhld deine Tina✌?
Falko Tieftrunk
Falko Tieftrunk
2021.07.29
Positive
Cleanliness
Professionalism
Quality
Value
Meine Familie und ich sind seit Jahren Kunden von Sophie. Wir sind immer mit ihrer Arbeit zufrieden und fühlen uns einfach nur wohl bei ihr. Ich würde sie jederzeit empfehlen
Advertisement
Ron HalbsoWild
Ron HalbsoWild
2021.07.14
Sehr freundlich und kompetent, immer wieder gerne !!!
Raeuber Kaetzschen
Raeuber Kaetzschen
2021.07.08
Sie sprach damals davon einen eignen Laden gerne zu besitzen, ihr Traum ist in Erfüllung gegangen, sie hat schon immer die Haare echt gut geschnitten;Sie versteht ihr Handwerk
Christian Kraft
Christian Kraft
2021.07.06
Immer wieder schön bei Sophia. Kann ich nur empfehlen!
Tina Fischer
Tina Fischer
2021.05.04
Vielen Dank für meine tolle Brautfrisur. Ich komme sicher wieder - dann zum Haare schneiden. ;)
Advertisement
Stepy
Stepy
2021.04.21
Ein kleiner aber sehr feiner Laden mit einer äußerst sympathischen und vor allem kompetenten Chefin. Hier bekommt man ein tolles Wohlfühlpaket für einen fairen Preis. Kann ich bedingungslos weiterempfehlen.
Andrea Binner
Andrea Binner
2021.04.15
Gemütlich, sauber und sehr professionell und uns sehr freundlich
Ines Ganz
Ines Ganz
2021.04.09
Immer wieder gern komme ich in den kleinen schnuckligen Laden. Professionelle Beratung und Ausführung. Bin total glücklich mit der neuen Farbe. Danke
Andrea Schneider
Andrea Schneider
2021.03.30
Beste Friseurin ever, Daumen hoch und weiter so
Advertisement
Miss Pinky
Miss Pinky
2021.03.24
Ein wirklich süßer kleiner Salon. Das Ergebnis ist genau das, was ich haben wollte. Super liebe Friseurin. Kann ich also absolut weiter empfehlen.
Susann Duddens
Susann Duddens
2021.03.16
Im Laden in der Karli erster Besuch.. total gemütlich ..endlich wieder zum Friseur... und natürlich gerne wieder zu Sophia.. Sie berät und bespricht alles mit einem, nimmt sich wirklich Zeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben Das Preis-/Leistungsverhältnis und die herzliche Art haben mich überzeugt....
Charlie Frankenstein
Charlie Frankenstein
2021.03.13
Absolut empfehlenswert! :) Sophia nimmt sich jedes Mal Zeit für eine ausführliche Beratung. Alle Wünsche werden berücksichtigt, z.B. die Farbtöne gemeinsam ausgewählt u. die Methode jeweils besprochen. Dann geht's los! Während dessen könnt ihr ein warmes oder kaltes Getränk genießen :). Jedes Mal ein Top-Ergebnis in sympathischer Atmosphäre!
Ivonne Engelhard
Ivonne Engelhard
2021.03.12
Ich bin schon seit länger Zeit Kundin bei Sophia und sie überrascht mich immer wieder aufs neue. Sie geht auf jeden Wunsch ein ist freundlich und kompetent. Ihr Salon Spiegelt sie wieder und ist einfach ein kleines wohlfühl Örtchen. Ich komme auf jeden Fall wieder so wie die Jahre zuvor. Ich sag nur mit einer Schere an meine Haare lass ich nur Sophia
Advertisement
Ivonne Engelhard
Ivonne Engelhard
2021.03.12
recommends
Man verlässt Super zufriedener Kunde den Salon und kommt gerne wieder.
Jana Rudolph
Jana Rudolph
2021.03.10
Pitcher Jena
Pitcher Jena
2021.03.08
The best hair dresser within the region of Leipzig. She really knows how to make you feel good, how to get rid of any headaches, and to make you shine with the most beautiful hairstyle you could think of. I just love her and her professionalism! ❤️❤️❤️