Sonnen und mehr

www.sonnenundmehr.de

Sonnen und mehr Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
139 Bewertungen Verifiziert
Sonnen und mehr
%title%

%offer%

Bewertungen ( 139 ) 4.9

Susanne G.
Susanne G.
2024.05.14
Sehr nette Beratung.
Carolina
Carolina
2024.04.17
Ich gehe bereits einige Zeit in die Kältekammer. Die Kälte hilft mir bei meinen Narbenschmerzen und macht einfach nur gute Laune. Sie strafft den Körper und hilft gegen Cellulite. Das Studio ist mit viel Liebe und Kompetenz von den Inhabern geführt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank!
Dani nauer
Dani nauer
2024.04.11
Ein sehr modernes und sauberes Studio. Sehr sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter. Sie erklären alles ganz genau und nehmen sich Zeit . Faire Preise und verschiedene Anwendungen die man buchen kann. Ich kann es sehr empfehlen
Henning Neumann
Henning Neumann
2024.04.04
Alles super. Immer wieder gerne
Christine Weiß
Christine Weiß
2024.03.18
Das Studio ist sehr zu empfehlen! Super freundliches Personal, sehr saubere Bänke und auch die Kältekammer ist einen (oder mehrere) Besuche wert! Alles wird ausführlich erklärt, Termine schnell und zuverlässig vergeben - tiptop! Ich komme immer gerne zu Euch :)
Susanna L.
Susanna L.
2024.03.13
Pure Enttäuschung. Fehlerhafte Termin Buchung für Probe Kältekammer . Da nimmt man sich Zeit als berufstätige für Termin um 16:15 Uhr weil sonst alles ausgebucht seien sollte,und kommt für die 3 Minuten hin und erfährt man das sie Termine Mittwochs für neue nicht gibt's, dann die Woche danach anscheinend doch... Bei der Nachfrage für die Erstattung des Geldes ein absolutes nein ( keine Rückerstatung ) na gut es war nicht mein Fehler aber trotzdem bleibe ich jetzt an dem 20€ sitzen. Schade ich wollte so gerne dort ein Abonnement abschließen. Nun wenn das jetzt schon so anfängt dann gehe ich lieber nach Köln zum Cryopoint.
Matthias von Sommerfeld
Matthias von Sommerfeld
2024.03.12
Sehr nette Inhaber und Angestellte, die wissen, was sie tun. Tolle, moderne Sonnenbänke mit verschiedenen Einstellungen und Extras. Zu den anderen Angeboten, wie zum Beispiel der Kältekammer kann ich leider noch nichts berichten. Auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr geachtet.
Yaico J
Yaico J
2024.02.04
Top, sehr freundliche Beratung. Neuste Sonnenbank ist der Hammer. Mit Soundbar und anderen Features. Mein Studio!
Karl-Heinz Worseg
Karl-Heinz Worseg
2024.02.04
Thomas Rettig
Thomas Rettig
2024.01.12
Sehr nette Beratung. Vernünftige Größe der Kabinen. Kommen auf jeden Fall wieder. Kleiner Nachtrag : Sind Stammgäste geworden 👏👏👏
Justin Fischer
Justin Fischer
2024.01.09
Super
Petra Birken
Petra Birken
2023.12.12
Eine sehr sauberes Studio mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Ann-christin Hasenwinkel
Ann-christin Hasenwinkel
2023.09.27
Michael Fuellenbach
Michael Fuellenbach
2023.08.27
Der erste Eindruck zählt und hier kann dieses Sonnenstudio vollkommen überzeugen. Man wird sehr freundlich empfangen und wenn gewünscht auch sehr kompetent beraten. Ausserdem ist es dort sehr sauber. Weiter so!
Kathrin Weissenberg
Kathrin Weissenberg
2023.08.16
Meine Lieblings-Sonnenbank😊 sehr freundliches Team! Daumen hoch👍
Tanja Now
Tanja Now
2023.08.08
Super Super Super nicht nur zum Sonnen. Ich mach hier Lymphdrainage als Ergänzung zum abnehmen und es wirkt. Tolles Team toller Service tolle Angebote!
Mario Ody
Mario Ody
2023.07.30
Sehr freundliches und gut gelauntes Personal, das einem bei jeder Frage rund ums Solarium zur Seite steht.
Tronje Nell
Tronje Nell
2023.07.24
Ich besuche hier die Kältekammer! Nach ausführlicher Beratung, bin ich sehr begeistert! - 85° sind angenehmer, als man erst denkt. Man fühlt sich richtig gut danach! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
lim lum
lim lum
2023.07.01
Sehr sauber und freundlich. Ich komme gerne wieder 🙂
Nadine Hirche
Nadine Hirche
2023.06.30