Sonnenpuls GmbH

www.sonnenpuls.solar

Sonnenpuls GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
16 reviews Verified
Sonnenpuls GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 16 ) 4.9

Gerhard Schultz
Gerhard Schultz
2024.05.21
Ich habe für die endgültige Entscheidung 4 Wochen gebraucht. In dieser Zeit habe ich viel dazu gelernt (zum Teil über das Internet), was die Anlagengröße, Akkukapazität, HEMS, usw. betrifft. Etwa 6 Anbieter haben mir mehr oder weniger viel Unsinn erzählt und teilweise Fantasiepreise angeboten. Einzig Herr Nala von der Fa. Solarpuls hat mich kompetent beraten. Er war Einer der Wenigen, die meinen Wunsch nach HEMS für das zukünftige intelligente Strom-Management mit variablen Stromtarifen sowie intelligenter Ansteuerung von meinen zukünftigen Verbrauchern verstanden haben. Anlage: 7,04 kWP mit 16 Solarpaneelen a 440W, Paneeloptimierer, Wechselrichter, 10 kWH Speicher, Smart Meter und Consolino für den variablen Strombezug. Nach Auftragserteilung am 29.04.2024 kamen am 13.05. die Teile bei mir an, montiert wurde am 15.05. und Elektromontage am 16.05. also wesentlich schneller als versprochen. Die Monteure haben sehr sauber gearbeitet und die "Baustelle" schön aufgeräumt verlassen. Besser geht nicht. Die Einweisung für die Anlage und Erklärung der App waren vorbildlich. Auch positiv aufgefallen ist mit, dass Herr Hoxha sich während der Montage und nach Fertigstellung telefonisch bei mir gemeldet hat, ob alles zu meiner Zufriedenheit läuft. Ich kann die Fa. Solarpuls uneingeschränkt weiterempfehlen, was ich bei den anderen Anbietern nicht kann.
Advertisement
Gerhard Schultz
2024.05.21 2024.05.21 | Germany
Kompetent, schnell und zuverlässig Ich habe für die endgültige Entscheidung 4 Wochen gebraucht. In dieser Zeit habe ich viel dazu gelernt (zum Teil über das Internet), was die Anlagengröße, Akkukapazität, HEMS, usw. betrifft. Etwa 6 Anbieter haben mir mehr oder weniger viel Unsinn erzählt und teilweise Fantasiepreise angeboten. Einzig Herr Nala von der Fa. Solarpuls hat mich kompetent beraten. Er war Einer der Wenigen, die meinen Wunsch nach HEMS für das zukünftige intelligente Strom-Management mit variablen Stromtarifen sowie intelligenter Ansteuerung von meinen zukünftigen Verbrauchern verstanden haben. Anlagendaten: 7,04 kWP mit 16 Solarpaneelen a 440W, Paneeloptimierer, Wechselrichter, 10 kWh Speicher, Smart Meter und Consolino für den variablen Strombezug. Nach Auftragserteilung am 29.04.2024 kamen am 13.05. die Teile bei mir an, montiert wurde am 15.05. und Elektromontage am 16.05. also wesentlich schneller als versprochen. Die Monteure haben sehr sauber gearbeitet und die "Baustelle" schön aufgeräumt verlassen. Besser geht nicht. Die Einweisung für die Anlage und Erklärung der App waren vorbildlich. Auch positiv aufgefallen ist mit, dass Herr Hoxha sich während der Montage und nach Fertigstellung telefonisch bei mir gemeldet hat, ob alles zu meiner Zufriedenheit läuft. Ich kann die Fa. Solarpuls uneingeschränkt weiterempfehlen, was ich bei den anderen Anbietern nicht kann.
Ferdinand Hahn
Ferdinand Hahn
2024.05.17
Habe mir ein Angebot machen lassen, das Angebot war sehr interessant und ich hätte mich für die PV Anlage wahrscheinlich entschieden. Wie sich bei mir finanziell kurzfristig was verändert hat, habe ich mein Vorhaben für unbestimmte Zeit verschoben. Der Berater hatte für mein Anliegen Verständnis als ich abgesagt habe.
Edonis Kadrijaj
Edonis Kadrijaj
2024.04.15
Top Solarpartner !! Kompetent Verfügbarkeit Transparent Preis Leistung Top Gerne wieder
Bine Bu
Bine Bu
2024.04.10
Nach mehreren Anfrage und Beratungsgesprächen habe ich mich für Sonnenpuls GmbH entschieden. Ich kann diese Firma nur empfehlen. Vom 1. Beratungsgespräch bis zur Fertigstellung habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Alle Fragen wurden mir immer sehr freundlich und kompetent beantwortet und erklärt. Montagetermine wurden mit mir gemeinsam schnell gefunden und wie ausgemacht eingehalten. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und äußerst freundlich. Saubere Monage aller Anlagenteile.
Advertisement
Franz Unrath
Franz Unrath
2024.03.02
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit der Unterstützung, die ich von Herrn Nala erhalten habe. Die freundliche und zugleich professionelle Art schaffte eine angenehme Atmosphäre während der Beratung und auch für die weitere Unterstützung nach dem Abschluss sind wir ihm sehr dankbar. Ich kann Herrn Nala und das Konzept von Sonnenpuls ohne Einschränkungen weiterempfehlen und habe das auch schon getan. Vielen Dank für Ihre exzellente Unterstützung und Ihre hervorragende Arbeit!
Utku Kockaya
Utku Kockaya
2024.02.29
Zunächst hatten wir uns nur ein Angebot einer Deggendorfer Firma eingeholt. Eigentlich hatten wir uns bereits entschieden und unseren Termin mit Sonnenpuls gedanklich bereits vergessen. Als dann Herr Hoxha vor uns stand, konnten wir ihn natürlich nicht einfach wegschicken was wir auch zum Glück NICHT gemacht haben. Uns wurde für unseren Stromverbrauch von der anderen Firma eine viel zu große Anlage geplant. Wir sind froh, dass wir uns eine weitere Beratung angehört haben und uns das Geld sparten. Wir können Sonnenpuls und Herrn Hoxha für seine ehrliche und kompetente Beratung weiterempfehlen.
Jusra Ameti-Hartl
Jusra Ameti-Hartl
2024.02.24
Wir sind sehr zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Beratung durch den Herrn Bisgin. Mein Mann ist selber Elektriker und hatte viele fachspezifische Rückfragen, nach einem Angebotsvergleich haben wir uns dann für Sonnenpuls entschieden. Von der Auftragserteilung über Installation der Module bis zur Inbetriebnahme vergingen gerade einmal 7 Wochen!! Vielen Dank!!
Bilal Sever
Bilal Sever
2024.02.20
Es war von Anfang an eine sehr nette persönliche Begleitung von der Auswahl, der Größe der PV-Anlage bis zur Anmeldung im Marktstammdatenregister. Telefonisch war immer ein entsprechender Betreuer erreichbar. Insbesondere war der Aussendienst-Mitarbeiter von Anfang bis Ende für uns zu erreichen und stand uns zur Seite. Sehr freundlich und kompetent war auch der technische Kundendienst vor Ort beim Anschluss der Anlage. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden und überlegen bereits, die Anlage mit dieser Firma noch weiter zu vergrößern auf der Garage. Wir können sie absolut weiterempfehlen.
Advertisement
Sterzer
Sterzer
2024.02.12
Die Anlage wurde genau zum Wunschtermin montiert. Das Montageteam hat alles höchst professionell und schnell erledigt. Die Jungs verstehen wirklich ihr Handwerk. Es stimmte einfach alles von der Angebotserstellung , Lieferung, Montage bis zur Rechnungserstellung. Sonnenpuls ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Unser nächstes Projekt-Wärmepumpe wird bereits mit Sonnenpuls geplant.
S. Parali
S. Parali
2024.01.31
Nach diversen anderen Gesprächen und den dabei gemachten "Erfahrungen", hatte ich gleich nach dem ersten Termin mit Sonnenpuls ein gutes Gefühl - und dies hat sich in der weiteren Umsetzung der geplanten Anlage durchgängig bestätigt! Top Beratung, top Mitarbeiter - Transparenz von Anfang an! Danke für die gute Arbeit und die sehr gute Betreuung!
D. Klein
D. Klein
2024.01.25
Super Preis-Leistung Verhältnis. Haben hier eine 29kWp Anlage montiert bekommen von der Sonnenpuls GmbH. Absolut fachliche und kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen. Die Anlage wurde in 3 Wochen zur vollsten Zufriedenheit komplett montiert und übergeben. Vielen Dank für die schnelle und sachkundige Arbeit.
Jennifer Pöckelmann
Jennifer Pöckelmann
2024.01.13
Wir haben unsere PV-Anlage mit Speicher von Sonnenpuls GmbH installieren lassen. Von dem ersten Kontakt über die Ausführung bis zur Endmontage immer kompetent. Schnelle und saubere Ausführung der arbeiten. Unsere Nachfragen und Wünsche wurden jederzeit umgesetzt. Wir können Sonnenpuls GmbH zu 100% weiter empfehlen. Auch nach der Inbetriebnahme wurde nochmals nachgefragt ob alles funktioniert. Tolles Team weiter so!
Advertisement
Alperen Afsar
Alperen Afsar
2024.01.04
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis im Vergleich zu anderen Mitbewerbern. Saubere Abwicklung, sowohl die Dachmontage, als auch der Elektroanachluss. Sehr gute Erreichbarkeit und kompetente Beratung - wir werden die Sonnenpuls GmbH weiterempfehlen.
Lorenz Kirmeier
Lorenz Kirmeier
2023.12.27
Wir haben uns von 6 unterschiedlichen Unternehmen im Vorfeld beraten lassen. Bei Sonnenpuls wurden wir ernst genommen, seriös und vollumfänglich beraten und hatten als einzige nicht das Gefühl "über den Tisch gezogen zu werden". Äußerst kompetente Beratung! Der Kundenservice und die Kommunikation haben vom ersten Gespräch bis jetzt (6 Wochen nach Installation) recht schnell und reibungslos funktioniert. Die Montage erfolgte auch schneller als gedacht. Wir sind rundum glücklich und zufrieden und können Sonnenpuls besten Gewissens weiter empfehlen.
F G.
F G.
2023.12.25
Ich bin äußerst zufrieden mit der Solaranlage, die ich von Sonnenpuls erhalten habe. Die Anfertigung verlief reibungslos, und ich würde es jederzeit wieder tun. Die Entscheidung, Sonnenpuls aufgrund einer Empfehlung zu wählen, erwies sich als die beste Wahl. Der Kontakt war nicht nur während des Prozesses, sondern auch danach ausgezeichnet. Ich fühlte mich super aufgehoben und kann Sonnenpuls uneingeschränkt weiterempfehlen. TOP!