Ayuda Solidaria a los Más Necesitados

Ayuda Solidaria a los Más Necesitados Reviews

Excellent rating
5.0
56 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (56)
Me siento completamente agradecido ya que mi familia nos atendieron unas personas amables, con un excelente trato y dispuestas a ofrecer ayuda a las familias más necesitadas. De verdad felicidades por el trabajo tan grande que están haciendo . Que Dios bendiga su asociación para que puedan seguir dando una mano amiga a quien más lo necesita
Advertisement
Una asociación llena de personas amables, con un excelente trato y dispuestas a ofrecer ayuda a las familias más necesitadas. Los felicito por realizar tan linda labor. Que Dios bendiga su asociación para que puedan seguir dando una mano amiga a quien más lo necesite.
Gracias a ayuda solidaria a los más necesitados muchas familias podemos llenar un poco nuestra nevera y despensa , poder poner un plato de comida en la mesa o dar un almuerzo a nuestros niños.. Gracias por vuestra labor y por vuestra ayuda , estoy y siempre estaré agradecida por vuestra ayuda y por vuestra labor, gracias...
Sofia
Sofia
2022.08.25
Юлия Бардук
Юлия Бардук
2022.07.05
Дуже дякую організаторам і дівчатам, за доброту, розуміння, за такі прекрасні продукти! Дякуємо вам!
Advertisement
Veronica Beatriz
Veronica Beatriz
2022.06.28
Agradezco mucho la labor que realizan y me siento feliz de haberle encontrado. Muy bonita labor y muy lindas personas.
Tolstov Konstantin
Tolstov Konstantin
2022.06.26
Bianca Sena gonzalez
Bianca Sena gonzalez
2022.06.17
Hoy estuve con mi madre en ayuda solidaria, y la verdad me encantó su trato , sois una persona muy simpática, y amable , muchísimas gracias por su ayuda.
Борис Богатиренко
Борис Богатиренко
2022.05.31
Ми з дружиною дякуємо Ayuda Solidaria за допомогу, за їжу, за одяг. Дякуємо, що допомагаєте, тим хто цього потребує. 😇
Advertisement
Таня Ничипоренко
Таня Ничипоренко
2022.05.27
Дуже дякую за допомогу! Це дуже важливо в наш тяжкий час для українців!
Arthur Wolf
Arthur Wolf
2022.05.27
Gracias! Muchas gracias por su iniciativa, por apoyar a los ucranianos en varias esferas de la vida. Hoy mi familia y yo recurrimos a la ONG Ayuda Solidario en busca de ayuda. Todos los que pidieron ayuda. Nos dieron lo necesario: alimentos, ropa para niños. , adultos, zapatos de verano. Muchas gracias a las personas que ayudan activamente en lo que pueden: dar su tiempo, dinero. Sé que hay muchos voluntarios. Sé que esta es solo su iniciativa, su tiempo y su dinero. Estoy agradecido con todos. Había otro señor en ese momento con una buena cámara, hacía videos y hacía fotos y se creaba un gran ambiente. Gracias a todos los que estuvieron hoy y nos ayudaron, de ahí trajimos no solo cosas, sino también muchas buenas emociones.
Допомога українцям в Іспанії. Я біженка з України з 4-ною дитиною. Нині була в цьому благодійному центрі. Надали їжу, засоби гігієни, іграшки. Працівники центру розмовляють англійською.
Advertisement
Ronald Rico
Ronald Rico
2022.05.25
Ayuda a los más necesitados en países en conflictos, solidaridad, apoyo,asistencia. De la mano con el pueblo ucraniano.
Аліна Алінівна
Аліна Алінівна
2022.05.24
Muchísimas gracias a todos quien esta ayudando a los ucranianos que están pasando tiempos muy malos ahora. Es muy importante para nosotros vuestra ayuda y apoyo. Mil gracias. Que Dios os bendiga
Saky Kaje
Saky Kaje
2022.05.23
Felicito de corazón a la Ayuda Solidaria por su labor y entrega constante con un trato más humano directo que anima a las personas en busca de ayuda a sentirse bien atendidos. Gracias por todo a pesar de las dificultades. Gracias y ánimo.
Hillary Castro
Hillary Castro
2022.05.22
Excelente labor ayudan alos más necesitados excelentes personas muy buena atención súper amables
Advertisement
Олена Підвисоцька
Олена Підвисоцька
2022.05.22
Ayer estuvimos mi marido y yo en este centro. La ropa, los zapatos y la comida nos ayudaron mucho. En el centro nos recibió una pareja muy simpática y alegre! Gracias por su atención y buen humor, están haciendo un trabajo importante ❤️😘
Irene IT
Irene IT
2022.05.20
Дякую цим людям за доброту, спічуття та допомогу яку ми отримали в цьому центрі. Всі співробітники дуже привітні та добрі. Нам надали допомогу іжею, одягом, предметами особистої гігієни та іграшками для дітей. А також є можливвсть взяти освітню літературу для вивчення іспанської мови для дітей та дорослих. Ми дуже вдячні центру за всю надану допомогу та співчуття! Thanks to these people for the kindness, compassion and help we received at this center. All employees are very friendly and kind. We were provided with food, clothing, personal hygiene items and toys for children. There is also an opportunity to take educational literature to learn Spanish for children and adults. We are very grateful to the center for all the help and compassion!
Роксоляна Смішко
Роксоляна Смішко
2022.05.19
Дуже дякуємо😊 ,за допомогу і підтримку українцям в іспанії .