SOM Coaching

SOM Coaching Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Steven Lachmann
Steven Lachmann
2024.01.09
Prüfungsangst Ade. Ich habe Hr. Sobeck Hilfe in Anspruch genommen da ich Prüfungsangst vor dem Fachgespräch hatte. Er richtete sehr kurzfristig einen Termin für mich ein. Er hörte sich meine Ängste an und gab mir Tipps wie man damit besser umgehen kann. Anschließend führten wir eine Komplette Prüfungssituation durch um ein Gefühle dafür zu bekommen. Im Anschluss gab es ein ausführliches Feedback Gespräch mit sehr hilfreichen Tipps. Und was soll ich sagen: Bestanden^^. Ein sehr Kompetenter Mensch der auf die Sorgen und Bedürfnisse seiner Kunden eingeht. Sehr zu empfehlen. Danke Hr. Sobec
Advertisement
Burcu Özbal
Burcu Özbal
2023.06.22
Danke für die tolle Unterstützung Herr Sobeck. Kann ich absolut jedem empfehlen, dem eine Prüfung bevorsteht. Habe heute bestanden!
Tim Wolf
Tim Wolf
2023.05.29
Ich hatte das Vergnügen, von Herrn Sobeck Nachhilfe und Coaching für die Basis Qualifikation zum Industriemeister in Metall zu erhalten, um mich sowohl inhaltlich als auch hinsichtlich meiner Prüfungsängste optimal vorzubereiten. Ich kann Herrn Sobeck als Coach und Mentor wärmstens empfehlen. Herr Sobeck ist ein äußerst kompetenter und erfahrener systemischer Coach (DVNLP), der sein Fachwissen und seine pädagogischen Fähigkeiten effektiv einsetzt, um individuelle Bedürfnisse und Ziele zu erkennen und gezielt darauf einzugehen. Sein umfangreiches Wissen über die Anforderungen der Industriemeister-Prüfung in Metall hat mir dabei geholfen, meine Kenntnisse zu vertiefen und mein Verständnis der verschiedenen Themen zu erweitern. Was Herrn Sobeck besonders auszeichnet, ist sein einfühlsamer und motivierender Ansatz. Er hat ein tiefgreifendes Verständnis für die Ängste und Herausforderungen, die mit Prüfungen einhergehen, und konnte mir dabei helfen, meine Prüfungsängste zu bewältigen. Mit seiner Unterstützung habe ich mein Selbstvertrauen gestärkt und meine Fähigkeiten verbessert, um die Prüfung mit Zuversicht anzugehen. Darüber hinaus hat Herr Sobeck ein außergewöhnliches Talent, komplexe Inhalte verständlich zu vermitteln. Er konnte schwierige Konzepte klar und präzise erklären und mir dabei helfen, sie erfolgreich anzuwenden. Seine Lehrmethoden sind abwechslungsreich und praxisorientiert, sodass ich das Gelernte direkt in die Tat umsetzen konnte. Dank der professionellen Unterstützung von Herrn Sobeck habe ich meine Industriemeister-Prüfung mit hervorragenden Ergebnissen bestanden. Seine Leidenschaft für das Coaching und Mentoring ist offensichtlich und hat mir nicht nur akademisch, sondern auch persönlich enorm geholfen. Ich bin Herrn Sobeck zutiefst dankbar und kann ihn uneingeschränkt als Coach und Mentor für die Industriemeister-Prüfungsvorbereitung empfehlen. Seine Expertise, seine Empathie und sein Engagement machen ihn zu einer herausragenden Unterstützung auf dem Weg zum Erfolg. Vielen Dank, Herr Sobeck, für Ihre hervorragende Arbeit und die positive Erfahrung, die ich dank Ihrer Hilfe machen durfte!
Bastile Rocco
Bastile Rocco
2022.11.28
Nach einigen wiederholten Prüfungen und auf der suche nach einem guten Coach bin ich auf Empfehlung zu Herrn M. Sobeck gekommen. Nach einem Gespräch hat Herr Sobeck meine Defizite sofort erkannt und mir die nötige Hilfe und den richtigen Weg gezeigt. Er war jederzeit für mich erreichbar, ich bin sehr dankbar ihn getroffen zu haben. Auf diesem wege nochmals danke für Ihre Unterstützung!
Christiane Tepel
Christiane Tepel
2021.12.29
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ich freue mich Herrn Sobek und seine Arbeit als Coach kennengelernt zu haben! Dabei ist er nicht nur Coach, sondern folgt seiner Berufung und das darf man als Klient in jeder Minute spüren. Seine Menschenliebe, sein fachliches Wissen und seine Methodenkompetenz sind eine unschlagbare Mischung! Die dadurch entstehende vertrauensvolle Atmosphäre lassen einen Kraft schöpfen und mit Hilfe seiner Begleitung auch neue, unbekannte Wege erkunden, die man sich alleine nicht zugetraut hat. Danke für die fruchtbare und angenehme Zusammenarbeit!!
Advertisement
Kai Eberle
Kai Eberle
2021.12.23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe 2008 den Industriemeister Metall erfolgreich abgeschlossen und bis heute nicht wirklich die Chance bzw. das Vertrauen erhalten in irgendeiner Form eine Leitende Stelle anzutreten. Da Herr Sobeck mein Vorgesetzter ist hat er mir nach und nach den Rücken gestärkt in dem er mich sensibilisiert hat wie ich mich als möglicher Vorgesetzter mit Personalverantwortlichkeit verhalten sollte damit eine Harmonische Zusammenarbeit ermöglicht werden kann. Es hat sich gelohnt und mal schauen ob sich in naher Zukunft für mich was ergibt. Ich werde auf jeden Fall alles dafür tun.
Marjorie Kinney
Marjorie Kinney
2021.11.14
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Herr Sobeck hat ein starkes Gespür für seine Klienten, das es ihm ermöglicht, Motivation und Veränderung auf ermutigende und respektvolle Weise zu fördern. Seine offene und ehrliche Art der Kommunikation lässt die Zusammenarbeit mit ihm wie ein Gespräch unter Freunden anfühlen. Ich kann ihn jedem, der einen hochqualifizierten Coach sucht, wärmstens empfehlen. - Dr. Marjorie Kinney
K K
K K
2021.11.11
Positive
Communication
Professionalism
Value
Herr Sobeck und ich hatten beim ersten Treffen ein sehr aufschlussreichen Spaziergang auf der Oberensinger Höhe. Bei dem Spaziergang schilderte ich ihm meine Ängste und er ging direkt darauf ein. Als junge Führungskraft hat er mir geholfen, sich meinen anfänglichen Bedenken gegenüberzustellen und diese erfolgreich zu meistern. Eine absolute Empfehlung!
Sabrina Kottler
Sabrina Kottler
2021.08.28
Advertisement
Just Chaos
Just Chaos
2021.07.19
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Sehr gutes Coaching für den technischen Betriebswirt. Habe wertvolle Tipps für die Präsentation und Projektarbeit erhalten und konnte so durch eine erfolgreiche Prüfung ablegen. Das Coaching kann ich für alle weiterempfehlen die vor einer Prüfung stehen und sich mit nützliche Tipps und Tricks bestens auf die Prüfung vorbereiten wollen. Mach weiter so!
Mahmut Sener
Mahmut Sener
2021.07.16
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Nach 2 maligen Wiederholung der Industriemeister Prüfung hatte ich eine letzte Chance dies zu wiederholen. Nach langer Suche einen passenden und profosinellen Coaching zu finden bin ich auf mehrere Empfehlungen her auf SOM Coaching gelandet. Bin sehr glücklich darüber den Coacher Herrn M. Sobeck kennen gelernt zu haben, hab die letzte Chance mit Bravour bestanden. Der Herr Sobeck hat mir die Ängste die ich verständlicher Weise hatte komplett weg gezaubert !!! İch kann mit gutem Gewissen SOM Coaching weiter empfehlen!!!!! Nochmals vielen Dank für ihre Unterstützung Herr Sobeck