Soluzione Tetto

www.soluzionetetto.it

Soluzione Tetto Reviews

Excellent rating
4.9
59 reviews Verified
Soluzione Tetto
%title%

%offer%

Reviews ( 59 ) 4.9

simone cappelletto
simone cappelletto
2024.05.08
Puntuale,cortese e professionale
Renato Spagnoli
Renato Spagnoli
2024.05.07
Pasqualina tecnico estremamente competente e molto esauriente nelle spiegazioni sull'intervento... con in aggiunta una simpatia coinvolgente. Grazie
Massimo Corbella
Massimo Corbella
2024.05.07
Oggi incontro pre lavori con la responsabile Pasqualina Buccitti,persona molto cordiale , disponibile, competente... seguirà altra recensione dopo esecuzione lavori, per il momento " chi ben comincia.."
S volante
S volante
2024.05.06
Professionista serio, puntuale con l'orario concordato, in grado di fornire risposte esaustive alle domande poste.
Maria Grazia
2024.05.05 2024.05.05 | Italy
Rifacimento tetto in centro storico Puntualità, serietà e competenza. Ultra consigliati.
Mariolina B
Mariolina B
2024.05.05
Sono rimasta molto soddisfatta del sopralluogo fatto dall'Ing. Pasqualina Bucci.Cortesia e competenza.grazie
Paula Aronen
Paula Aronen
2024.04.26
Gentile, competente ,efficiente.Pasqualina.
Tiziana V.
Tiziana V.
2024.04.26
Un apprezzamento per il tecnico del sopralluogo Pasqualina: puntuale, precisa ed esaustiva nell'esposizione dei lavori da farsi, professionale oltre che cortese e disponibile. Tiziana.
giopato eugenio
giopato eugenio
2024.04.23
Maria Liana Calzavara
Maria Liana Calzavara
2024.04.22
Sopralluogo effettuato dal tecnico Pasqualina di SOLUZIONE TETTO. Ottimo lavoro, professionale, cortese, attenta ai particolari e disponibile al confronto. Consigliatissima azienda. 10 e lode.
Biker89
Biker89
2024.04.19
Tutto bene dal sopralluogo effettuato dal tecnico Pasqualina, cortese e competente.
Riccardo Mantovan
Riccardo Mantovan
2024.04.19
Molto soddisfatto di Soluzione Tetto che con gentilezza e cortesia mi hanno risolto il problema del risanamento del mio vecchio tetto datato e malandato. Il rapporto qualità e prezzo è eccezionale e i lavori vengono svolti velocemente da personale veramente qualificato e professionale. 5 stelle tutte meritate.
Valerio Limonta
Valerio Limonta
2024.04.18
Marco Rossetti
Marco Rossetti
2024.04.17
walter brocca
walter brocca
2024.04.17
Pasqualina Buccitti, è stata Cordialissima, professionale, alla mano, veloce, e le spiegazioni fornite sono state assolutamente esaustive.... Ed è anche spiritosa.
Gianandrea Basso
Gianandrea Basso
2024.04.16
Sopralluogo e gestione contratto con persone gentili e disponibili, lavori svolti bene e in tempi brevi, e cantiere lasciato ben pulito a fine lavori.
Adriano Baruffato
Adriano Baruffato
2024.04.16
Soluzione tetto mi sta assistendo nel restauro del mio vecchio tetto compromesso dalla grandine, finora ho avuto grande disponibilità gentilezza e puntualità sia dal commerciale Matteo sia dal tecnico Pasqualina. Mi sembra un’azienda seria e affidabile
Lux Lux
Lux Lux
2024.04.16
Ottima azienda e molto professionale. Il lavoro é stato terminato nei tempi previsti.
ALDO SARTORI
ALDO SARTORI
2024.04.16
Ho avuto contatti con persone cordiali e corretti, Matteo e Giuseppina. Hanno programmato i lavori con mia comodità. E' stato fatto un ottimo lavoro in tempi brevi con personale competente. Lo consiglierò senz'altro.
Dolores Besco
Dolores Besco
2024.04.16